|
Вы со мной так говорите, как будто я решаю эти вопросы
Мир не признает, потому что нет оснований и не предоставлено никаких доказательств о том, что население Крыма подверглось ущемлению в правах.
Ну если не считать смешные российские новости, которые насколько вы понимаете, являются только доказательством фальсификации и пропагандистской агитации.
Деточка. Ты совсем не осознаешь ситуации.
Гражданская война в Украине возможна лишь населения Украины с оккупационной армией России.
Любая другая невозможна, в принципе!
Наши деды воевали против фашизма, но фашизм нынче исходит из кремля!!! Путин планировал захват нашей страны не один год!
Это Одесса. И любые аргессоры с оружием (а пока я вижу только российских) на нашей украинской территории неуместны.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
И?
Эти молодые на майдане стояли плечом к плечу и с русскими и с россиянами и с евреями и их прямая программа, ЗА народ, в независимости от нац. принадлежности, за гражданина Украины
За 23 года независимости в Украине не было ни одного убийства по национальному признаку, вы поймите, фашизм/антифашизм, для нас это всё не наша тема, у нас в стране этого нет...
Во всяком случае не было до того момента, как Россия вдруг не решила так называть каждого, кто выходит против собственной власти.
Вот и сейчас на митингах "миру-мир" и "нет войне" в самой России, я видела как национал озабоченная российская молодёжь оглашает клич, они же антифашисты...вот и кричат - пошли покажем и уроем этих фашистов и биндеровцев...
сюрреализм..
Социальные закладки