Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10123 из 22853 ПерваяПервая ... 9123 9623 10023 10073 10113 10121 10122 10123 10124 10125 10133 10173 10223 10623 11123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 202,441 по 202,460 из 457048
  1. Вверх #202441
    User banned
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Теперь, соответственно вопрос - перекроет ли Украина Крыму "краники" с газом, электричеством и самое главное водой ?
    ..
    это не гуманно
    тем более, что там останется население, которое против присоединения к России

просто вода, эл-во и газ будет поставляться по мировым ценам + пошлина
    газ по 400 баксов + транспортировка, электричество - фигня, мы его за кордон дешевле продаем чем себе
    а вода - на наши примерно 15 гривен за куб + 1 евроцент за литр)

в общем, не смертельно, Россия поможет

2. Вверх #202442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    вот вот, кремлевские фашисты не имеют перемоги в референдуме, если бы они имели хоть надежду на перевес, то все делали бы открыто а не под дулами автоматов.
    напоминает назначение новой власти в Киеве. ВР под страхом физического насилия напринимала хрен знает чего ...

3. Вверх #202443
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Синьор_Робинзон Посмотреть сообщение
    Элементарно Ватсон!!!!!!!!!! На самом деле не так сложно. При правильном просчёте и ресурсах (а они скорее всего уже прописаны) - переходной период от одного до трёх месяцев. Я уверен только в одном - хуже чем сейчас не будет. Или сделают нам губернатором какого-то олигарха, который будет иметь бюджет за свой карманный банк.
    это серьезный взвешенный и хорошо аргументированный ответ. особенно в отношении просчетов понравилось)))

4. Вверх #202444
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Вот ты считаешь, что война за независимость штатов не однозначное явление. А почему же ты считаешь, что указанная тобой Пелопонесская война однозначное?

Тебе нужно самому разобраться в оценке этих событий.

У меня же все просто. Военизированная Спарта не могла победить гражданские Афины. А гражданское ополчение америкосов победило вышколенные королевские войска. И нет никаких нюансов, неоднозначности и другой неопределенности в оценке этих событий.

Гражданские сильнее военных.
    Ну во-первых я Вам не тыкаю.
    Во-вторых Вам все таки прийдется признать что Афины проиграли,
    В тотальных войнах демократия проигрывает: при неудачах происходит деморализация и шатания, а демократия усиливает этот процесс.

В борьбе за независимость, англичан всего-то было 15000 человек, все остальные тоже было ополчение - "титушки" по модному.
    Да и потери с обеих сторон смехотворные для того времени: по 8000 человек с обоих сторон.

5. Вверх #202445
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    ни для кого не секрет ,что эти люди имеют и так неограниченную власть в пределах всей страны и реально управляют процессами через армию своих шестерок ,которые так же хотят стать алигархами и овощ тому пример так какой смысл кормить армию шестерок если можно спросить с их смотрящих?
    Каким образом спрашивать собрался? Уж не майданом ли? Так многие из низ его содержали, вот там сейчас уже нехватка колбасы реальная...
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

6. Вверх #202446
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    так, насколько я понимаю, фактически дипломатические отношения (что касается именно политической части) фактически прерваны... кремль все попытки выйти на контакт игнорирует...
    Нужно ехать и решать, а не звонить. В ЕС они ездят и решают что то, только толку нету и не будет.

7. Вверх #202447
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Тогда у войск РФ будут руки развязаны, и уже лозунг "Защита русского народа в Крыму" потеряет смысл, а новый лозунг "Борьба с преступлениями против человечности" наберет силу.
    Согласен.
    А если подойти к вопросу по "одесски" и поставить им чисто экономически обусловленные цены, как нам за газ - 42 у.е. за 1 куб воды?
    Вариант?
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

8. Вверх #202448
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Ребята, а как правильно "в Крыму" или "в Крыме"? Я всегда считала, что верен первый вариант, но все чаще вижу второй и стала задумываться, что я ошибаюсь.......

Удивляет желание крымчан во всем этом участвовать (как я поняла их большинство), ведь не будет же сезона.....или рассчитывают, что будут подкормлены российскими дотациями, как в Приднестровье? А если экономика России дестабилизируется после всех этих событий, кто же их всех-то кормить будет.....

А они идеями сыты...не помрут...

9. Вверх #202449
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Нужно ехать и решать, а не звонить. В ЕС они ездят и решают что то, только толку нету и не будет.
    Интересно, а что можно решать с теми, кто за 2-3 дня оккупирует кусок твоей территории?

Придет к вам сосед и отберет прихожую... Представляю как вы пойдете с ним "решать"))

10. Вверх #202450
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    напоминает назначение новой власти в Киеве. ВР под страхом физического насилия напринимала хрен знает чего ...
    В туалет отходил?

11. Вверх #202451
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    при этом только ленивый не был в Киеве и не имел доступа ко всему, что там происходило. и журналистов новая власть метелила?!

12. Вверх #202452
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Увы, но Украина начала переброску войск к границе с Крымом, это только увеличит градус. А если еще и начнут стрелять украинские солдаты в солдат РФ, ох хлебнем мы тогда горя.

У меня возникает два вопроса: 1) Из новой власти кто то (кроме Порошенко и перебежчика Гончаренко) был в Крыму? 2) Кто то из новой власти ездил в Москву, хоть сделать попытку решить вопрос?
    как можно ездить решать - если с тобой даже по телефону отказываются говорить? Порошенко ездил в Крым и что? - его хоть кто-то попытался выслушать? - у них нет цели сделать лучше - у них одна задача - чтобы Россия простила им долги (у обоих крымских жмуриков миллионые долги)

13. Вверх #202453
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    да они просто Обаму тролят
    А, ну пусть тролят. Слон и Моська.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #202454
    Частый гость Аватар для pandochca
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Сегодня было видеообращение самопровозглашенного командира Крыма Сергея Аксенова к одесситам. Свой ответ на это послание написал на своей странице в ФБ депутат Одесского горсовета Дмитрий Спивак.

В ответ на Ваше обращение к одесситам, которых Вы считаете «обманутыми радикалами гражданами», «зомбированным населением» и пугаете «западно-националистическим бандеровским нашествием», хочу ответить Вам по-одесски.

Я вас умоляю, перестаньте сказать! Не волнуйтесь и не переживайте за нас и за Одессу. Еще никогда и никому не удавалось поставить наш вольный и европейский город «на колени». Никому и никогда не удавалось его завоевать. А тем, кто стремится провокациями, агрессией и сепаратистскими призывами расколоть наш город, мы отвечаем: «НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!». Ни Вам, ни Вашим хозяевам — Одессу не удастся покорить. Вы говорите о праве народа на самоопределение? Так вот, Одесса и одесситы давно уже самоопределились. Мы выступаем за единую, неделимую, европейскую и суверенную Украину! И именно в составе целостного государства, мы выступаем за реформу региональной политики и расширение полномочий местного самоуправления. Но я подчеркиваю: только в составе Украины!

И на этом пути мы не нуждаемся ни в Вашей помощи, ни в помощи г-на Путина. Вы, радетели за так называемую малороссию, не понимаете, в какие опасные игры Вас втянули Ваши политические спонсоры. Вы, потворствуя внешней агрессии со стороны России, предаете свой народ и свое государство. Вы поддерживаете преступников и негодяев. Вы говорите, что в Одессе препятствуют проведению митингов и мирных акций? Так, по сравнению с тем, как это происходит в России, могу Вас заверить, что наш город ВСЕГДА живет по правилам вольнодумия, толерантности, взаимоуважения и норм прямой демократии. Где каждый может высказать свою позицию и отстаивать свои взгляды. Но без присмотра людей с автоматами. Без агрессии и без призывов к нарушению государственного устройства. Мы так живем, и гордимся этим!

Одесса — город, в котором в мире и согласии проживают более 120 национальностей. Здесь говорят на русском, поют украинские песни, с удовольствием рассказывают еврейские анекдоты, отмечают болгарские и армянские праздники. Это я к тому, чтоб Вы, г-н Аксенов поняли: «ЗДЕСЬ ВАМ НЕ ТУТ!». Ваша кремлевская, оккупационная пропагандистская доктрина в Одессе НЕ ПРОЙДЕТ! И ваше стремление посеять у одесситов страх – обречено!

Так что одумайтесь, пока еще есть возможность. Одумайтесь и присоединяйтесь… к Одессе в составе нашей прекрасной и суверенной Украины! Такая вот «картина маслом»!!!

Русскоговорящий «радикальный бандеровец» с еврейскими корнями, депутат Одесского городского совета Дмитрий Спивак.
    Красава!
    За мир во всём мире!!!

15. Вверх #202455
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    ахаха! Аляску вернуть!!! Так они там вообще больные))) Гитлер просто отдыхает.
    Как там пророчески Любэ пело- Отдавай-ка землицу-Алясочку, отдавай-ка родимую в зад!
    Вот именно в зад. Просто чтобы загадить!

16. Вверх #202456
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    в России, в частности во Пскове, очень много контрактников, которым не нужна мобилизация, для них война-это работа.
    Но я продолжаю надеяться, что после 16 марта градус напряженности спадет. Война нам не нужна.
    а что ваши войска делают в Крыму?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

17. Вверх #202457
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    уху... очень похожие признаки (это, кстати, экстремальный сарказм)... по многим пунктам снабжение наглухо завязано на континентальную часть... как они себе всё это представляют? не знаю...
    Ну в УССР тоже много завязанное было в центре (Москва). Только уже это проблема крымчан, и за них думать я не собираюсь. А пока ждем 16 марта.

18. Вверх #202458
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Продолжу вашу фразу- под этим символом ВЫРЕЗАЛИ сотни тысяч МИРНЫХ жителей не украинской национальности на территории Польши и Западной Украины.
    Вас это не смущает? Что ж, стойте под этим чёрно-красным знаменем. А мне с вами не по пути. Я фашистов ненавижу
    так оказывается дело в флаге?

вы знаете, практически для любого флага можно найти что-то страшное и очень нехорошее, которое под этим флагом делалось... развивайте сознание, выводите его из-под примитивных пропагандистских штампов...

19. Вверх #202459
    Постоялец форума
    Путлеровская предвыборная кампания в Крыму

20. Вверх #202460
    Кровавый Пастор
    Ну Украина в 1991 году технически смогла выйти из состава СССР, так что и это возможно.

П.С. это только имхо.
    Украина была учредителем ссср.
    Крым - симферопольская область.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

Закрытая тема
Страница 10123 из 22853 ПерваяПервая ... 9123 9623 10023 10073 10113 10121 10122 10123 10124 10125 10133 10173 10223 10623 11123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права