| ||
Тема: Янукович
что значит не понимает? Моему сыну, старшему, 8 лет и он понимает всю политическую обстановку, конечно со слов родителей. Но, меня возмутила, когда он пришел со школы(украинской кстати) и сказал, что со мной никто не будет дружить, если я буду говорить на украинском. Это как? Кто из родителей такое донес до детей??? Наши все дети говорят на русском, но учатся на украинском. Мой сын должен знать украинский язык, и самое главное уважать!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
http://tyzhden.ua/News/104451?attempt=1
И что, кто-то сомневается, что зэк подох?
Только смекнул, путин вступился за это беглое одоробло, но недооценил его "популярность". А условие возвращения зэка выдвинул.
Смерть зэка все ставит на свои места. И собакоголовая мумия "держит фасон" и Юля на волне антивоенных настроений как "посланница мира" громогласно садится в кресло президента....
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Вот непонятно мне такое действо.Многие русские в Крыму пытаются срочно продать свои дома потому что боятся.............русских.Парадокс.
Подтверждаю! Нам довелось получить наследство в Крыиу-1комнатный хрущ в Евпатории, продать не успели и вот я готова забыть про это наследство, я боюсь теперь туда ехать!Позвонил риелтор, приглашает приехать получить задаток.Спрашиваю его, а как мы с деньгами назад поедем, вдруг грабанут.А вы говорит, положите деньги в банк -Сбербанк России!!!Ну да, щас , именно в этот банк!
Мне непонятно так же как может быть один прав а все остальные не правы.Ведь Россию не поддержала ни одна страна в мире (не считая Сирии) .Ну хорошо страны НАТО-враги,эти понятно чего не поддержали.Но даже Лукашенко и Назарбаев промолчали и не высказались по этому поводу.а ведь они в таможенном союзе. Ну может пора включить мозги и подумать а не агрессор ли Россия? Ведь всем потом отольется.Почувствовав безнаказанность Путин пойдет дальше если не остановят.Такой себе маленький блиц-криг в голове безумца. Ну что же,потом только не плакать.
Тамара Загородняяответила Світлана (Тамара Загородняя г. С-Петербург)
17:11
Ерунду не говорите,Янукович сидел на двух стульях,стулья раздвинулись и он упал,а сейчас Януковский в больнице в тяжелом состоянии инсульт,Помоги ему Господи!!!!
Класс! 1
Нашла такое сообщение,на форуме Однкл. и не знаю плакать от радости или смеяться?!
Понимаешь,там все эти годы население настраивалось на "дружбу" с Россией в противовес "бандеровцам" А сейчас даже местные олигархи пожинают плоды своих же трудов и ничего пока сделать не могут.Но в Харькове по моему потихоньку чувствуется перевес но не факт.
Я тебе приведу пример из собственного опыта.В свое время когда я был еще молодым и красивым на нашем судне в круизе ехали поляки,у них уже тогда было информации побольше чем у нас (период СССР) так вот лично я спорил чуть ли не до драки с одним из них и доказывал ему насчет Катыни.Во всем виноваты по моему были фашисты,да это и не удивительно,пионеры,комсомол.Понимание пришло не сразу,после нескольких лет посещения зарубежных портов и просмотра того как поживают "проклятые капиталисты".У меня товарищ улетающий в Штаты на ПМЖ,позвонил мне из Франции (самолет делал дозаправку) и по телефону сказал что он за пару часов понял в каком дерьме он жил всю жизнь.
Последний раз редактировалось Федорович; 09.03.2014 в 22:36.
у меня жена раньше постоянно заходила в Одноклассники,сейчас перестала,их напрочь вычищают от правдивых роликов,одна пропаганда.Они в отличие от нас не имеют возможности оценить обстановку на месте.еще и нас учат как будто бы лучше нас знают что здесь у нас происходит.В Одессе довольно быстро разобрались во всем,пусть многие не высказываются ,но разобрались хотя бы где врут.В России это сделать почти невозможно.
как сказала моя сотрудница: Пусть сыновья и мужья , тех кто голосовал за Яныка, воюет за Крым, но...если кто то коснется Одессы, вот тут и я возьму оружее в руки, и моя семья.
И мне стало страшно после ее слов..мои братья(военнообязанные) живут в Москве, братья мужа в Питере... и у нас вся семья военнообязанные(женщины все медики и все мужчины служили в армии)...стрелять в друг друга??? Как найти выход в такой ситуации???
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Я сам проходил подобный путь... помню пытался доказать старому мотористу, что Сталин был суровый, но справедливый и ни за что не хотел верить в историю его семьи...
Но каким боком это может касаться того, что после предыдущей заварушки в Донецке, когда горячих пацанов загребли в автобусы, их через квартал потом выпустили???
коммунизьм = идиотизьм
Мне давно страшно... у меня полно родственников и знакомых по всей россии... Вполне возможно что придется стрелять в них... Но что делать, ежели своей, почти сестре, общаясь по скайпу, не смог доказать, что путин сошел с ума??? Они уверены, что спасают нас... Наверное начнут понимать только с получением гробов...
Но еще страшнее, ежели власть теперешняя нас предаст и запустит, без сопротивления, путина дальше Крыма и Приднестровья...
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 09.03.2014 в 23:18.
коммунизьм = идиотизьм
Социальные закладки