Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 1021 из 1260 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,401 по 20,420 из 25195
  1. Вверх #20401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Я и читаю, что в аве - мужик, а пишешь, как баба.
    Фильтруй базар...
    Огурец солёный тоже не катит к ... картинке

2. Вверх #20402
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от paratuda Посмотреть сообщение
    У меня пАцан растёт, а не девочка. Как можно поставить ребёнка с плакатом, которого не понимает?
    что значит не понимает? Моему сыну, старшему, 8 лет и он понимает всю политическую обстановку, конечно со слов родителей. Но, меня возмутила, когда он пришел со школы(украинской кстати) и сказал, что со мной никто не будет дружить, если я буду говорить на украинском. Это как? Кто из родителей такое донес до детей??? Наши все дети говорят на русском, но учатся на украинском. Мой сын должен знать украинский язык, и самое главное уважать!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #20403
    Посетитель
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Хама без мозга вырастить легко. 4 года результат такого взращивания царствовал.
    А шо вы тока щас взбадрились? Хам на хаме поижжае и хамло погоняе

4. Вверх #20404
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    что значит не понимает? Моему сыну, старшему, 8 лет и он понимает всю политическую обстановку, конечно со слов родителей. Но, меня возмутила, когда он пришел со школы(украинской кстати) и сказал, что со мной никто не будет дружить, если я буду говорить на украинском. Это как? Кто из родителей такое донес до детей??? Наши все дети говорят на русском, но учатся на украинском. Мой сын должен знать украинский язык, и самое главное уважать!
    Наконец то! И я говорю на русском. Розумию украинську.

5. Вверх #20405
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    http://tyzhden.ua/News/104451?attempt=1

И что, кто-то сомневается, что зэк подох?
    Только смекнул, путин вступился за это беглое одоробло, но недооценил его "популярность". А условие возвращения зэка выдвинул.
    Смерть зэка все ставит на свои места. И собакоголовая мумия "держит фасон" и Юля на волне антивоенных настроений как "посланница мира" громогласно садится в кресло президента....
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

6. Вверх #20406
    Не покидает форум Аватар для Akoma

Только смекнул, путин вступился за это беглое одоробло, но недооценил его "популярность". А условие возвращения зэка выдвинул.
    Смерть зэка все ставит на свои места. И собакоголовая мумия "держит фасон" и Юля на волне антивоенных настроений как "посланница мира" громогласно садится в кресло президента....
    Я не верю. Из его огромной шоблы кто-то бы все равно подтвердил. Прямо или косвенно.
    Хотя я жду этих известий с нетерпением...
    Заготовил гармонь и хорошую горилку...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

7. Вверх #20407
    Старый конь
    Вот непонятно мне такое действо.Многие русские в Крыму пытаются срочно продать свои дома потому что боятся.............русских.Парадокс.

8. Вверх #20408
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid

Да, прийдёт, курва, вся в белом, и всех спасёт. Давно об этом думаю и печалюсь.

9. Вверх #20409
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Вот непонятно мне такое действо.Многие русские в Крыму пытаются срочно продать свои дома потому что боятся.............русских.Парадокс.
    Подтверждаю! Нам довелось получить наследство в Крыиу-1комнатный хрущ в Евпатории, продать не успели и вот я готова забыть про это наследство, я боюсь теперь туда ехать!Позвонил риелтор, приглашает приехать получить задаток.Спрашиваю его, а как мы с деньгами назад поедем, вдруг грабанут.А вы говорит, положите деньги в банк -Сбербанк России!!!Ну да, щас , именно в этот банк!

10. Вверх #20410
    Старый конь
    Мне непонятно так же как может быть один прав а все остальные не правы.Ведь Россию не поддержала ни одна страна в мире (не считая Сирии) .Ну хорошо страны НАТО-враги,эти понятно чего не поддержали.Но даже Лукашенко и Назарбаев промолчали и не высказались по этому поводу.а ведь они в таможенном союзе. Ну может пора включить мозги и подумать а не агрессор ли Россия? Ведь всем потом отольется.Почувствовав безнаказанность Путин пойдет дальше если не остановят.Такой себе маленький блиц-криг в голове безумца. Ну что же,потом только не плакать.

11. Вверх #20411
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Мне непонятно так же как может быть один прав а все остальные не правы.Ведь Россию не поддержала ни одна страна в мире (не считая Сирии) .Ну хорошо страны НАТО-враги,эти понятно чего не поддержали.Но даже Лукашенко и Назарбаев промолчали и не высказались по этому поводу.а ведь они в таможенном союзе. Ну может пора включить мозги и подумать а не агрессор ли Россия? Ведь всем потом отольется.Почувствовав безнаказанность Путин пойдет дальше если не остановят.Такой себе маленький блиц-криг в голове безумца. Ну что же,потом только не плакать.
    Блин... меня раздражает поведение нашей власти в Донецке и Луганске... Ведь ясно, что этот беспредел устраивают засланные путиным диверсанты... Почему не подавляют в зародыше эти провокации??? Они нас продают, что ли???
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #20412
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Подтверждаю! Нам довелось получить наследство в Крыиу-1комнатный хрущ в Евпатории, продать не успели и вот я готова забыть про это наследство, я боюсь теперь туда ехать!Позвонил риелтор, приглашает приехать получить задаток.Спрашиваю его, а как мы с деньгами назад поедем, вдруг грабанут.А вы говорит, положите деньги в банк -Сбербанк России!!!Ну да, щас , именно в этот банк!
    А вы пошутите с риелтором который любит Росиию ,а живет в крыму ,зачем аванс мы хотим цену больше ,желательно российской ,шутка

13. Вверх #20413
    Посетитель Аватар для Mikr
    Тамара Загородняяответила Світлана (Тамара Загородняя г. С-Петербург)
    17:11
    Ерунду не говорите,Янукович сидел на двух стульях,стулья раздвинулись и он упал,а сейчас Януковский в больнице в тяжелом состоянии инсульт,Помоги ему Господи!!!!
    Класс! 1

Нашла такое сообщение,на форуме Однкл. и не знаю плакать от радости или смеяться?!

14. Вверх #20414
    Старый конь
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Блин... меня раздражает поведение нашей власти в Донецке и Луганске... Ведь ясно, что этот беспредел устраивают засланные путиным диверсанты... Почему не подавляют в зародыше эти провокации??? Они нас продают, что ли???
    Понимаешь,там все эти годы население настраивалось на "дружбу" с Россией в противовес "бандеровцам" А сейчас даже местные олигархи пожинают плоды своих же трудов и ничего пока сделать не могут.Но в Харькове по моему потихоньку чувствуется перевес но не факт.

Я тебе приведу пример из собственного опыта.В свое время когда я был еще молодым и красивым на нашем судне в круизе ехали поляки,у них уже тогда было информации побольше чем у нас (период СССР) так вот лично я спорил чуть ли не до драки с одним из них и доказывал ему насчет Катыни.Во всем виноваты по моему были фашисты,да это и не удивительно,пионеры,комсомол.Понимание пришло не сразу,после нескольких лет посещения зарубежных портов и просмотра того как поживают "проклятые капиталисты".У меня товарищ улетающий в Штаты на ПМЖ,позвонил мне из Франции (самолет делал дозаправку) и по телефону сказал что он за пару часов понял в каком дерьме он жил всю жизнь.
    Последний раз редактировалось Федорович; 09.03.2014 в 22:36.

15. Вверх #20415
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Mikr Посмотреть сообщение
    Тамара Загородняяответила Світлана (Тамара Загородняя г. С-Петербург)
    17:11
    Ерунду не говорите,Янукович сидел на двух стульях,стулья раздвинулись и он упал,а сейчас Януковский в больнице в тяжелом состоянии инсульт,Помоги ему Господи!!!!
    Класс! 1

Нашла такое сообщение,на форуме Однкл. и не знаю плакать от радости или смеяться?!

у меня жена раньше постоянно заходила в Одноклассники,сейчас перестала,их напрочь вычищают от правдивых роликов,одна пропаганда.Они в отличие от нас не имеют возможности оценить обстановку на месте.еще и нас учат как будто бы лучше нас знают что здесь у нас происходит.В Одессе довольно быстро разобрались во всем,пусть многие не высказываются ,но разобрались хотя бы где врут.В России это сделать почти невозможно.

16. Вверх #20416
    Посетитель Аватар для Mikr
    у меня жена раньше постоянно заходила в Одноклассники,сейчас перестала,их напрочь вычищают от правдивых роликов,одна пропаганда
    И не только пропаганда,столько грязи,ненависти мата я ни разу не встречала-и все это относится к украинцам,и ленивые они,и хитрые,и попрошайки и газ у них воруют,никогда не думала,что такое отношение России к Украине...

17. Вверх #20417
    Патриот форума
    как сказала моя сотрудница: Пусть сыновья и мужья , тех кто голосовал за Яныка, воюет за Крым, но...если кто то коснется Одессы, вот тут и я возьму оружее в руки, и моя семья.
    И мне стало страшно после ее слов..мои братья(военнообязанные) живут в Москве, братья мужа в Питере... и у нас вся семья военнообязанные(женщины все медики и все мужчины служили в армии)...стрелять в друг друга??? Как найти выход в такой ситуации???

18. Вверх #20418
    Понимаешь,там все эти годы население настраивалось на "дружбу" с Россией в противовес "бандеровцам" А сейчас даже местные олигархи пожинают плоды своих же трудов и ничего пока сделать не могут.Но в Харькове по моему потихоньку чувствуется перевес но не факт.

Я тебе приведу пример из собственного опыта.В свое время когда я был еще молодым и красивым на нашем судне в круизе ехали поляки,у них уже тогда было информации побольше чем у нас (период СССР) так вот лично я спорил чуть ли не до драки с одним из них и доказывал ему насчет Катыни.Во всем виноваты по моему были фашисты,да это и не удивительно,пионеры,комсомол.Понимание пришло не сразу,после нескольких лет посещения зарубежных портов и просмотра того как поживают "проклятые капиталисты".У меня товарищ улетающий в Штаты на ПМЖ,позвонил мне из Франции (самолет делал дозаправку) и по телефону сказал что он за пару часов понял в каком дерьме он жил всю жизнь.
    Я сам проходил подобный путь... помню пытался доказать старому мотористу, что Сталин был суровый, но справедливый и ни за что не хотел верить в историю его семьи...
    Но каким боком это может касаться того, что после предыдущей заварушки в Донецке, когда горячих пацанов загребли в автобусы, их через квартал потом выпустили???
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #20419
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    как сказала моя сотрудница: Пусть сыновья и мужья , тех кто голосовал за Яныка, воюет за Крым, но...если кто то коснется Одессы, вот тут и я возьму оружее в руки, и моя семья.
    И мне стало страшно после ее слов..мои братья(военнообязанные) живут в Москве, братья мужа в Питере... и у нас вся семья военнообязанные(женщины все медики и все мужчины служили в армии)...стрелять в друг друга??? Как найти выход в такой ситуации???
    Мне давно страшно... у меня полно родственников и знакомых по всей россии... Вполне возможно что придется стрелять в них... Но что делать, ежели своей, почти сестре, общаясь по скайпу, не смог доказать, что путин сошел с ума??? Они уверены, что спасают нас... Наверное начнут понимать только с получением гробов...
    Но еще страшнее, ежели власть теперешняя нас предаст и запустит, без сопротивления, путина дальше Крыма и Приднестровья...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 09.03.2014 в 23:18.
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #20420
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Мне давно страшно... у меня полно родственников и знакомых по всей россии... Вполне возможно что придется стрелять в них... Но что делать, ежели своей, почти сестре, общаясь по скайпу, не смог доказать, что путин сошел с ума??? Они уверены, что спасают нас... Наверное начнут понимать только с получением гробов...
    Но еще страшнее, ежели власть теперешняя нас предаст и запустит, без сопротивления, путина дальше Крыма и Приднестровья...
    ой...благо, что мои братья и сестры и братья мужа понимают адекватно всю ситуацию в Украине и ненавидят Путлера.

Ответить в теме
Страница 1021 из 1260 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права