Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 8578 из 9426 ПерваяПервая ... 7578 8078 8478 8528 8568 8576 8577 8578 8579 8580 8588 8628 8678 9078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171,541 по 171,560 из 188507
  1. Вверх #171541
    User banned
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Ну хорошо.. не привел я тех фактов которые бы вас переубедили .. но позвольте поинтересоваться а какие бы вас факты переубедили..!!??
    Доказательство того,что части и соединения ВС РФ пересекли границу Украину после 01.03.2014 г.

Хорошо..как вы этот факт себе представляете вообще...??!! тоесть это должен быть письменный документ или объявление в.в путина..???
    Ну передвижение украинской военной техники по территории зафиксировано? Уже десятки роликов в сети.Но ни одного,доказывающего пересечения границы Украины военными России.

2. Вверх #171542
    User banned
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Доказательство того,что части и соединения ВС РФ пересекли границу Украину после 01.03.2014 г.
    Еще раз спрошу.. в каком виде вам должен быть представлен сей факт..??

3. Вверх #171543
    User banned
    Срочно: Как стало известно из проверенных источников .....тв. Госдума в первом чтении единогласно проголосовала за вступление России в Украину!!! Ура мы победили! Слава Украине!

4. Вверх #171544
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Кто "они"? Правый сектор? Студенты? Волонтёры?
    Те, кто это затеял, просто хотели его хорошо попустить. Но перестарались. Давление превысило расчетное. Не сбежал бы - да, потерял бы немалую часть активов, влияния, денег, но до осени еще бы номинально попрезидентсвовал, а потом, возможно даже, остался жить в своём Межигорье, как и его предшественники на это скорбном посту.
    Народу бы нужные слова подобрали, спихнули б смерти на Захарченко, Пшонку, Путина, в конце концов.
    И, кстати, еще один интересный момент, которого я до сих пор понять не могу - РФ апеллирует к подписанным 21-го февраля договоренностям, но представитель РФ ничего сам не подписывал. Чё это за мансы такие?
    Пабло. Я не знаю кто "они". Я только видела, что стрелянина закончилась после того, как Янык сбежал. Закончилась бы она до того - еще можно было бы поверить ( с трудом) в мирные намерения демонстрантов. А так, извини. Не получается у меня поверить..
    Подписанное же соглашение ему вообще ничего не давало. Потому что он подписывал его с людьми, которые ничего не значили и ничего не решали. И чьи гарантии чего-то там ровным счетом ничего не значили. Скорее всего, именно поэтому от РФ его не подписали. Кто-то из подписантов мог остановить майдан? Прекратить стрельбу? Гарантировать Януку хоть что-то? Нет. Не мог. И нафига РФ было подписывать пустую бумажку, особенно учесть, что подписание ее со стороны РФ скорее могло сыграть роль детонатора, чем реально повлиять на его личную безопасность.
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #171545
    User banned
    Как минимум видео высадки частей и выгрузка боевой техники после означенной даты и в количестве и качестве,превышающем допустимое.Ну...или хотя бы выброску российского десанта опосля пересечения соответствующих бортов границы Украины.
    зы.о том,чего и скока базируется согласно договора,я полагаю,Вы осведомлены.

6. Вверх #171546
    User banned
    Ну , я не джентльмен , посему на слово не верю . Вы предоставьте доказательства и они либо удовлетворят оппонентов , либо - нет .

7. Вверх #171547
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Путин ничуть не скрываясь, я бы сказала нахально, затребовал разрешение на ввод войск ... зачем бы ему отрицать факт ввода? )
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #171548
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Путин ничуть не скрываясь, я бы сказала нахально, затребовал разрешение на ввод войск ... зачем бы ему отрицать факт ввода? )
    Путин мужчина, а мужчина должен отрицать факт ввода даже если его застукали во время ввода.
    Последний раз редактировалось БУДЕМ!; 09.03.2014 в 20:14.

9. Вверх #171549
    Мистер Сарказм

Это личные дела Васи и Маши. Честному Пете предлагали подписать, дабы разделить ответственность, но Петя поморозился. Теперь пусть Петя курит бамбук.
    Не совсем верная аналогия. Просто Маша ни в какую ничего подписывать не хотела, не смотря на давление Анжелы, Марыси, Жана, и Ингеборги. Тогда Анжела попросила Петю, при помощи своего авторитета надавить на Машу. Под свои гарантии. Петя нехотя позвонил, обещал, шо всё будет пучком, если Маша не будет кобениться и пойдёт на все условия Васи и Анжелы (ну и авторитета, под кликухой "Барак"). Но вся эта шобла кинула не только Машу, но и Петю.Так как Петя человек слова (привык отвечать за базар), он этого как-то не стерпел. И десятую пачку бамбука (без соли) как раз курит теперь Вася. Нервно.
    Последний раз редактировалось biafra; 09.03.2014 в 20:19.

10. Вверх #171550
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от БУДЕМ! Посмотреть сообщение
    Путин мужчина, а мужчина должен отрицать факт измены даже если его застукали на чужой территории.
    а кому он в данном случае изменяет? )

одна, похоже, застукала, и вот теперь уже и не жена
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

11. Вверх #171551
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Краткая сводка новостей с Украины

Демократические эксперты заявили о немерянном количестве российской агентуры во всех структурах украинской власти, не дающей спокойно работать американской и европейской агентуре.
    (c)
    )))
    Наши люди во всем найдут повод постебаться.
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #171552
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    а кому он в данном случае изменяет? )

одна, похоже, застукала, и вот теперь уже и не жена
    Слава богу на него хоть секретарши за домогательства не подают в суд.

13. Вверх #171553
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Известный музыкант Андрей Макаревич жестко раскритиковал политику РФ.

Об этом он написал в своем блоге на Snob.ru, передает Цензор.НЕТ.

Он отмечает: "Я сейчас не про безобразную ситуацию с Крымом. В конце концов рано или поздно все образуется - надеюсь. Я про другое. Власть устроила народу моей страны, всем нам проверку на вшивость. И власть может ликовать - я думаю, она даже не рассчитывала на такой успех. Замечательно входит и выходит! Как будто не было четверти века, где нам давался шанс хотя бы почувствовать себя свободными, самостоятельно думающими людьми. И с какой же скоростью все вернулось в совковую империю - со всеми "единогласно одобряем", "гневно осуждаем", с вводами войск куда посчитаем нужным и конфронтацией со всем человеческим миром! Советской власти всегда было насрать на человека - ничего тут нет нового. А вот то что нам самим на себя насрать, и ничему мы не научились - это ужасно".

"Ну что ж, будем сидеть за своим вновь выстроенным забором в своем средневековье и надувать щеки, и граждане планеты снова будут смотреть на нас с опаской и неприязнью, как на неведомых зверьков. Не впервой. Не покидает тяжелое ощущение, что жизнь свою я прожил зря", - подчеркнул музыкант. Источник: http://censor.net.ua/n274947
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

14. Вверх #171554
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Пабло. Я не знаю кто "они". Я только видела, что стрелянина закончилась после того, как Янык сбежал. Закончилась бы она до того - еще можно было бы поверить ( с трудом) в мирные намерения демонстрантов. А так, извини. Не получается у меня поверить..
    Она закончилась вечером 20 февраля. После этого 21-го было подписано соглашение. А после этого, 22-го, уже сбежал Янык.
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Подписанное же соглашение ему вообще ничего не давало. Потому что он подписывал его с людьми, которые ничего не значили и ничего не решали. И чьи гарантии чего-то там ровным счетом ничего не значили. Скорее всего, именно поэтому от РФ его не подписали. Кто-то из подписантов мог остановить майдан? Прекратить стрельбу? Гарантировать Януку хоть что-то? Нет. Не мог. И нафига РФ было подписывать пустую бумажку, особенно учесть, что подписание ее со стороны РФ скорее могло сыграть роль детонатора, чем реально повлиять на его личную безопасность.
    Он подписал соглашение? Подписал. В течение 48 часов подписал и обнародовал закон о возврате к Конституции 2004-го года, что было оговорено в первом пункте соглашения? Нет. Тупо сбежал. Гарантии, фигантии - это все бла-бла-бла. Он на то время являлся президентом государства. И вместо того, чтобы взять на себя часть ответственности за произошедшие события, он, как и положено гопнику, тупо обсирается и сваливает.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #171555
    Он на то время являлся президентом государства.
    Юридически он сейчас им остается )
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #171556
    User banned
    Почитал тему "вопросы модерам", по поводу Гузи ответов нет, насколько я понял, или я что-то просмотрел?
    Всем добрый вечер.

17. Вверх #171557
    User banned
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Как минимум видео высадки частей и выгрузка боевой техники после означенной даты и в количестве и качестве,превышающем допустимое.Ну...или хотя бы выброску российского десанта опосля пересечения соответствующих бортов границы Украины.
    зы.о том,чего и скока базируется согласно договора,я полагаю,Вы осведомлены.
    Ну , я не джентльмен , посему на слово не верю . Вы предоставьте доказательства и они либо удовлетворят оппонентов , либо - нет .
    1. Если операция планировалась заранее.. то на морскую базу можно перебросить войска за долго до объявления обозначенной даты - вы согласны.??

2. Если переброска войск идет в закрытый порт где нет пограничного пункта... территория охраняема и нет технической возможности видеосъемки то количественный контроль войск тоже не возможен.. а значить доказать что количество войск соответствует или не соответствующие договорным объемам не представляется возможным.. но ихнее передвижение от базы по территории крыма проследить можно ..что и было зафиксировано.. а вы хотите верти хотите нет... и дело даже не в количестве а нахождение и захвате ими територий им не принадлежащих
    Откуда я там знаю что у КГБшника на уме...
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 09.03.2014 в 20:36.

18. Вверх #171558
    User banned
    )))
    Наши люди во всем найдут повод постебаться.
    Всё просто : людям в отличие от продавшихся политиков уже практически нечего терять . Нас не слышат . В принципе - власть не слышит даже тех , кого они использовали на Майдане в качестве пушечного мяса , а о тех , кто изначально скептически относился к майданным лозунгам и призывам - и подавно .
    Основная масса воинов майдана - из не самых обеспеченных слоёв украинского народа . Что они получат в результате олигархического переворота ? Выполнение требований МВФ и ЕС , которые в первую очередь ударят по ним же ....

19. Вверх #171559
    И это брехней оказалось ... хорошо слышно, что "Гуд бай Америка .." поставлена поверх оригинальной дорожки.

Всё просто : людям в отличие от продавшихся политиков уже практически нечего терять . Нас не слышат . В принципе - власть не слышит даже тех , кого они использовали на Майдане в качестве пушечного мяса , а о тех , кто изначально скептически относился к майданным лозунгам и призывам - и подавно .
    Основная масса воинов майдана - из не самых обеспеченных слоёв украинского народа . Что они получат в результате олигархического переворота ? Выполнение требований МВФ и ЕС , которые в первую очередь ударят по ним же ....
    Да.
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #171560
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Юридически он сейчас им остается )
    Лейтанант... ты, а не лейтенант
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Закрытая тема
Страница 8578 из 9426 ПерваяПервая ... 7578 8078 8478 8528 8568 8576 8577 8578 8579 8580 8588 8628 8678 9078 ... ПоследняяПоследняя