| ||
Мало ли идиотских законов выносилось на рассмотрение? И что, их всех принимали? А Катасонов даже не единоросс, как Милонов (автор армейского проекта для девушек), а всего-лишь ЛДПРист
Думаю, у "не самого плохого юриста" наверняка есть собственное авто, так что, если очень захочет, поедет. )
Только самые упоротые и зомбированные думают, что оскорбляя своих сограждан они смогут достичь национального примирения. )
А с курортным сезоном у них в этом году может даже и получше будет. Это скорее мы пострадаем.
Одна моя знакомая (одесситка) уже давно направила своего ребенка серьезно учить китайский. Пока ты россиян пугаешь, она дальновидно готовится к будущему Одессы. )
А он точно не противопехотные мины сеял?
Это была еще не жопа, а только преджопье.
Добрый вечер добрым людям!
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Кто "они"? Правый сектор? Студенты? Волонтёры?
Те, кто это затеял, просто хотели его хорошо попустить. Но перестарались. Давление превысило расчетное. Не сбежал бы - да, потерял бы немалую часть активов, влияния, денег, но до осени еще бы номинально попрезидентсвовал, а потом, возможно даже, остался жить в своём Межигорье, как и его предшественники на это скорбном посту.
Народу бы нужные слова подобрали, спихнули б смерти на Захарченко, Пшонку, Путина, в конце концов.
И, кстати, еще один интересный момент, которого я до сих пор понять не могу - РФ апеллирует к подписанным 21-го февраля договоренностям, но представитель РФ ничего сам не подписывал. Чё это за мансы такие?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки