Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 294 из 431 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 8601
  1. Вверх #5861
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Marfa Smargl Посмотреть сообщение
    Если об этом и говорить серьезно, то такие отряды должны еще и сотрудничать друг с другом и помогать. А люди тут с флагами разобраться не могут.
    Да, отряды тех, кто защищает свою страну - помогать, безусловно. а вот уроды в масках под русским флагом - это такой же враг, как и чужая армия. Лично для меня союзник любой, кто против России и за независимую и стабильную Украину и Одессу в её составе. А под какими флагами и лозунгами в данный момент мне лично наплевать. Потом разберёмся. "Враг моего врага - мой друг".

2. Вверх #5862
    Постоялец форума Аватар для user.account
    Заходил на аналогичный нашему ОФ севастопольский ресурс. Народу активно промывают мозг. Как только от кого-то звучат неудобные вопросы, то его либо сразу смешивают с дерьмом, либо подчищают посты. Атмосфера агрессии зашкаливает. Настоящее царство абсурда. На ум приходят известные антиутопии. Диалог с простыми севастопольцами не позволяют вести "активисты". Многие из них наверняка работают не за идею, а некоторые присутствуют и здесь, о чем сами открыто заявляют. Там же ведется вербовка боевиков для штурма Одесской ОГА. Есть адреса, имена, телефоны. Почему ими не занимается прокуратура и СБУ — это вопрос.

3. Вверх #5863
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    Цитата Сообщение от podolya01 Посмотреть сообщение
    А я вас и не имела ввиду. Сейчас, перед угрозой потери государственности, нам нужно перестать спорить: нужен был майдан или нет, что произошло, то произошло. Если мы будем махать триколором и вопить раша-раша - нас могут начать "спасать". Тогда на улицах нашей Одессы могут появиться танки, бронетранспортеры и "спасатели" с автоматами. А там и до провокаций не далеко, кремлевский карлик имеет бооольшой опыт по этой части. И не дай Боже прольётся кровь. Никто нас никуда не присоединит, сделают чёрную дыру, которой нет ни на одной карте мира. Будем приднестровьем, южной осетией, нагорным карабахом. Путе мы не нужны, нужна территория как буферная зона, он НАТО у своих границ видеть не хочет. Поэтому нам нужно объединяться, а не спорить. И таки да - петь украинские песни - выражая свою гражданскую позицию.
    Знаете, а вы не пытались взглянуть на эту проблему по-другому ??? Наше новое , "ниразунеодёванное" , правительство тоже могло как-то попытаться разрешить
    проблему Крыма .Предлагают Путину некий нулевой вариант , при котором создаётся некое "временное " правительство кандидатуры в котором будут криво-косо устраивать обе стороны, запрет на ввод сторонних военных на территорию Украины и всё это до референдума по всем наболевшим вопросом и выборов как минимум президента и ВР, со своей стороны Путин даёт гарантии не развития конфликта. Как по мне в случае иного административного управления страной и уравняв в правах на местах все используемые в данной местности языки вопрос с Крымом мог бы и потерять свою основу . Но заметьте, что новое правительство не готово к потере в этом случае финконтроля над денежным потоками всей страны (почему ?? ) да и во внутриполитическом направлении это для них вызовет потери. То есть в моём понимании им легче "потерять " Крым чем потерять контроль над корытом, пусть и усечённым.
    Последний раз редактировалось xpressodessa; 09.03.2014 в 18:50.

4. Вверх #5864
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Цитата Сообщение от sergek Посмотреть сообщение
    А, ну да. Поктичите ОУНовские кричалки, помашете их флагами - сразу в стране все наладится. Мне насрать на эту фашисткую мразь. Про флаги, кричалки и т.д. можно за 2 сек найти информацию в инете. Что я и сделал, чтобы попытаться обьяснить под чьим флагом вы выходите. А вы подстилайтесь дальше под фашистов.
    Уважаемый, вы с какого перепугу ставите меня под флаг?
    я где-то писала о своих предпочтениях во время прогулок?))
    Все что я хотела вам донести, так это то, что использование страшилок "бандера едет",
    начато и широко внедрено гером путиным, для РАЗОБЩЕНИЯ народа Украины. Нас с вами, между прочим..

Термин "фашисты" сейчас используют все кому не лень,
    И хироу, схватившие человека, раздев его и полив водичкой на морозе...фотографируясь с ним...называют ЕГО фашистом....

Поэтому, давайте верить фактам, и как здесь предлагают решать проблемы начиная с главных -это вторжение оккупантов.
    (кстати вам не интересно, что думают ветераны о вторжении "не русских" солдат в Крым?)

5. Вверх #5865
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение
    в чем конкретно, подробнее с аргументами

Конечно отмена закона о языке налила масла в тлеющий костёр. Не могу сказать, что тут было - тупизм или предательство. И даже наложение вето не смогло погасить пламя. Но сейчас в стране оккупационные войска, и не время предъявлять претензии к правительству, так как это сеет ещё больший раздор. Мы обязательно разберёмся, какие были мотивы для принятии законопроекта о отмене регионального языка....но не сейчас. Сейчас важно другое - как не допустить агрессора в наш город? Что нам всем для этого нужно делать. Первое, и очень важное - никаких референдумов - Украина едина и неделима. Для этого нужно перестать звать оккупантов, устраивать митинги по этому поводу, махать триколором и тд.

6. Вверх #5866
    Хотя мне было одновременно и смешно, и грустно, когда я читал о том, как из Одессы надо выгнать все украинскоговорящее население и деукраинизировать оставшееся или о том, что Давидченко не оправдал надежд, и теперь им нужно выбрать нового лидера, который займется организацией "русской весны" в Одессе. Некоторые пишут, что Одесса "уже потеряна", ее надо оставить в покое и акцентировать внимание на Востоке Украины, другие — что потеряны одесситы, а город должен принадлежать русским, так как "бандеровцев" необходимо лишить выхода к морю. Прямо как к каким-то масонам попал.

7. Вверх #5867
    Частый гость
    Цитата Сообщение от xpressodessa Посмотреть сообщение
    Знаете, а вы не пытались взглянуть на эту проблему по-другому ??? Наше новое , "ниразунеодёванное" , правительство тоже могло как-то попытаться разрешить
    проблему Крыма .Предлагают Путину некий нулевой вариант , при котором создаётся некое "временное " правительство кандидатуры в котором будут криво-косо устраивать обе стороны, запрет на ввод сторонних военных на территорию Украины и всё это до референдума по всем наболевшим вопросом и выборов как минимум президента и ВР, со своей стороны Путин даёт гарантии не развития конфликта. Как по мне в случае иного административного управления страной и уравняв в правах на местах все используемые в данной местности языки вопрос с Крымом мог бы и потерять свою основу . Но заметьте, что новое правительство не готово к потере в этом случае финконтроля над денежным потоками всей страны (почему ?? ) да и во внутриполитическом направлении это для них вызовет потери. То есть в моём понимании им легче "потерять " Крым чем потерять контроль над корытом, пусть и усечённым.
    бред, зачем все это Путлеру, если он давно готовился к другому и может взять все даром, плевал он и на наше новое правительство , от которого в данной ситуации ничего не зависит, и на ЕС, и на штаты, и на совбез ООН
    "Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович

8. Вверх #5868
    Цитата Сообщение от user.account Посмотреть сообщение
    Заходил на аналогичный нашему ОФ севастопольский ресурс. Народу активно промывают мозг. Как только от кого-то звучат неудобные вопросы, то его либо сразу смешивают с дерьмом, либо подчищают посты. Атмосфера агрессии зашкаливает. Настоящее царство абсурда. На ум приходят известные антиутопии. Диалог с простыми севастопольцами не позволяют вести "активисты". Многие из них наверняка работают не за идею, а некоторые присутствуют и здесь, о чем сами открыто заявляют. Там же ведется вербовка боевиков для штурма Одесской ОГА. Есть адреса, имена, телефоны. Почему ими не занимается прокуратура и СБУ — это вопрос.
    Я разговаривала сегодня с подругой из Ялты.
    Народ очень испуган и БОЛЬШИНСТВо боится, России, человечков, агрессии путина.
    Но уверены, что на референдуме все уже решено.
    Расстроены, у татар уже сдают нервы.
    Но выходить на митинги боятся -из за самообороны, которая в отличии от роботов-человечков ведет себя агрессивно.

9. Вверх #5869
    О ! они уже успели у тебя лично что-то украсть, и что же ?
    позвольте полюбопытствовать
    Когда воруют из госказны и "обеличивают " на местах это меня лично или нет ???

10. Вверх #5870
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    в чем конкретно, подробнее с аргументами
    В соседней теме сегодня выкладывали неплохую статью.http://from-ua.com/politics/9b9ae8912cb46.html?p
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

11. Вверх #5871
    Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    Я разговаривала сегодня с подругой из Ялты.
    Народ очень испуган и БОЛЬШИНСТВо боится, России, человечков, агрессии путина.
    Но уверены, что на референдуме все уже решено.
    Расстроены, у татар уже сдают нервы.
    Но выходить на митинги боятся -из за самообороны, которая в отличии от роботов-человечков ведет себя агрессивно.
    Так это чего 5 канал врёт когда показывает каждый день митинги крымских татар ???

12. Вверх #5872
    Частый гость
    Когда воруют из госказны и "обеличивают " на местах это меня лично или нет ???
    кто украл, когда, сколько из госказны и что-такое "обеличивают"
    выражайтесь конкретнее, вас сложно понять

13. Вверх #5873
    Вы давно на Украине ???

14. Вверх #5874
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Не цепляйтесь к словам! Вы всё прекрасно поняли!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

15. Вверх #5875
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Может быть... Но ведь путя вообще не идет ни на какие переговоры. Да и правительство у нас временное, до выборов президента. С другой стороны, согласитесь, рада легитимна и обладает правом формировать правительство. И повод у карлика совсем другой - создание буферной зоны от НАТО, а не защита от бандеровцев, или там правительство не то.

16. Вверх #5876
    Могу сказать точно, что работа пророссийских организаций там ведется достаточно давно. Всё то, что сейчас происходит в Крыму, — это давно запланированная акция. Приведу несколько постов оттуда.
    Севастопольский РИТУАЛ
    Сегодня общался с Arte. Она рассказала мне о идее установления в Городе нового ритуала. Предположительно это может быть еженедельное (в перспективе - ежедневное) ритуальное шествие с Российским и Георгиевским Флагами. Маршрут - от ДОФа до кинотеатра "Победа". С преклонением у Мемориала защитникам Севастополя.
    Флаги можно освятить в храме Святого Николая на Братском кладбище.
    На мой взгляд - это просто замечательная идея, которая найдет живой отклик в сердцах севастопольцев.
    Готов принимать участие в реализации проекта.
    Хотелось бы услышать отношение севастопольцев и почитателей нашего города к этой идее.
    Хватит ли дУху?
    Сможем ли сделать хоть что-то?
    Оторвемся ли от дивана?
    Принимаются и рассматриваются любые дополнения, уточнения, пожелания. Впрочем, как и совершенно новые идеи, имеющие своей целью обозначить отношение севастопольцев к ненавидящей их власти.
    30 сен, 2007
    Последний раз редактировалось user.account; 09.03.2014 в 19:10.

17. Вверх #5877
    Частый гость
    Вы давно на Украине ???
    всю жизнь, но мой ответ на этот вопрос никак мне не объясняет это странное слово "обеличивают", во-первых, а во-вторых хотелось бы все-таки услышать , что у вас успела украсть новая власть, вы ж об этом кричали пару постов выше, ваш аргумент о госказне без доказательств и аргументов кажется не совсем адекватным

18. Вверх #5878
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/17305329/

«Наконечный Иван Максимович, 1931 г. рождения. Офицер ВМС СССР в отставке. Умер 7.03.2014 г. в коме после тяжелейшей операции на головном мозге. Получил тяжелую травму головы и травму шейного отдела позвоночника на ул. Институтской 19.02 около 17.00. После разгона студентов в ноябре 2013 он каждый день скромно присутствовал на Майдане и поддерживал своим присутствием народ Украины! Это в 83 года!», — сказано в сообщении ЕвромайданSOS.

В сообщении отмечается, что родственники уговаривали мужчину не ходить на Майдан в таком возрасте.

«В ответ мы слышали, что он давал военную присягу — защищать свой народ!», — передает ЕвромайданSOS.

19. Вверх #5879
    Так это чего 5 канал врёт когда показывает каждый день митинги крымских татар ???
    Как бы мнение татар нам итак ясно, правда?
    меня интересовало, что думают те сотни тысяч крымчан, которые умоляют принять их в Россию, если верить "гоблину"
    Кстати "гоблин" одна из самых неудачных вариаций в Крыму. Люди знают его историю, не уважают и боятся его.

20. Вверх #5880
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Не цепляйтесь к словам! Вы всё прекрасно поняли!
    да не вопрос !!! Берёте ГУГЛ , который в помощь и заводите в поиск три слова "" Украина , взятки , откат".Можно добавлять ещё год . Вы думаете я всё это могу сюда "скопипастить" ???

Закрытая тема
Страница 294 из 431 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права