Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 293 из 431 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 8601
  1. Вверх #5841
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Не отвечайте тролям, им платят за каждый ответ на их пост.

2. Вверх #5842
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от nessy77 Посмотреть сообщение
    А в Украине происходили совершенно закономерные процессы, пока эти "братья" не пришли на "помощь"
    Значит не всё было так закономерно, если до такого дошло...Не находите?
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

3. Вверх #5843
    Цитата Сообщение от podolya01 Посмотреть сообщение
    Не отвечайте тролям, им платят за каждый ответ на их пост.
    Знаете, а Вы больше, чем я походите на тролля))) Да и несерьёзные у Вас аргументы! Даже спорить в вами неинтересно...Что-то другое придумайте! Ну кроме троллей!)))

4. Вверх #5844
    User banned
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    А в том, что сейчас делают с Украиной?
    У нас появился шанс построить другую страну! А Путина не только раздувают имперские амбиции, но и страх, что в России народ сбросит диктатора-тирана.

5. Вверх #5845
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от sergek Посмотреть сообщение
    Я знаю что такое фашизм. Вопрос тебе . ОУН это фашисты ?
    Если бы ты знал, что такое фашизм и вообще хоть немного был бы знаком с историей, а не той чушью, которую несут в антимайдановских пабликах и на Путлер-ТВ, то ты бы таких вопросов не задавал. Всё-таки открой википедию и прочитай определение термина "фашизм", потом почитай о том, что такое ОУН. И задай себе сам вопрос что между ними общего. Если у тебя есть хоть малейшая логика, то поймёшь, что общего ничего нет.

6. Вверх #5846
    Посетитель Аватар для nessy77
    Значит не всё было так закономерно, если до такого дошло...Не находите?
    В Украине все было совершенно закономерно - Майдан был совершенно закономерным ответом на произвол власти. А вот что касается реакции путлера, то тут вариантов много: от снятия летом эмбарго на продажу нефти Ираном, до банальной истерики и нежелания импорта революционных идей в саму россию....В любом случае, причина любой войны - экономическая, а треп о том , что он там о ком-то беспокоится может обмануть только домохозяек

7. Вверх #5847
    Новичок Аватар для Marfa Smargl
    Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    Есть главное и второстепенное..
    Вам не кажется, что вы сейчас вцепились во второстепенное и пытаетесь подменить смысл главного?
    Если вы за неделимую, спокойно развивающуюся Украину -мы вместе.
    А "страх бандеры" настолько меня удивляет, что и не описать.
    Еще раз задам вопрос:
    факты ущемления русскоязычного населения в современной Украине?
    У каждого свое понимания первостепенного и второстепенного.
    Первостепенное - это объединить общество. Второстепенное - это(исключительно ИМХО) донести правдивую информацию до жителей других государств, той же самой России. Люди должны понимать, что происходит. То, что в России происходят очень немногочисленные акции в поддержку Украины, на мой взгляд - это и есть результат повально-однобокой пропаганды их сми.
    Все остальное: кто кого любит и не любит - мы должны решать сами! у себя дома. Но потом. Поэтому все проблемные вопросы надо задвинуть в долгий ящик.
    Проблем с языкам(с любым) в Украине нет! Кто данный вопрос поднимает сегодня - провоцирует на агрессию. И люди, которым нравятся красно-черные знамена, тоже, на сегодняшний день 100% населения Украины не составляют. Так почему они сегодня не могут свернуть свои знамена и не гулять с ними по улице? Если они знают, что эта символика кого-то раздражает и при этом ее носят - они тоже провоцируют на агрессию.
    Собака - это волк, в которого человек вложил душу.

8. Вверх #5848
    В Украине все было совершенно закономерно - Майдан был совершенно закономерным ответом на произвол власти.
    Т.е. Вы считаете, что нынешняя власть делает всё правильно? И исключаете манипулирование Майданом? Я думаю иначе. Если бы всё было так совершенно, мы бы не оказались сейчас в таком кошмаре.Это моё личное мнение,я его никому не навязываю.А время нас рассудит.

9. Вверх #5849
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    Цитата Сообщение от Tia_mat Посмотреть сообщение
    У нас появился шанс построить другую страну! А Путина не только раздувают имперские амбиции, но и страх, что в России народ сбросит диктатора-тирана.
    точно ?? И в чём новую?? Воров-интернационалистов заменили воры-националисты и сделали это абсолютно не мирными методами. Что вы от них , новых , ожидаете ??? Честность и неподкупность - от кого именно ??

10. Вверх #5850
    Т.е. Вы считаете, что нынешняя власть делает всё правильно? И исключаете манипулирование Майданом? Я думаю иначе. Если бы всё было так совершенно, мы бы не оказались сейчас в таком кошмаре.Это моё личное мнение,я его никому не навязываю.А время нас рассудит.
    Нет, я не считаю, что они все делают правильно, но им по сути даже не дали дойти до рабочего места... нам нужно было время, но ...на нас подло и вероломно нападает "большой брат", как раз в момент нашей слабости. А вы поддерживаете российских оккупантов и их действия в Крыму?

11. Вверх #5851
    User banned
    На всякий :

12. Вверх #5852
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    Нет, я не считаю, что они все делают правильно, но им по сути даже не дали дойти до рабочего места... нам нужно было время, но ...на нас подло и вероломно нападает "большой брат", как раз в момент нашей слабости. А вы поддерживаете российских оккупантов и их действия в Крыму?
    Во как ??? Даже если не успели дойти то как-то очень удачно дистанционно обнулили счета Госказначейства . Если в конце января там что-то было, то теперь нет ничего. И заметьте новое правительство не кричит, что "папередники " ушли с деньгами в карманах, почему ???

13. Вверх #5853
    Частый гость
    Цитата Сообщение от xpressodessa Посмотреть сообщение
    точно ?? И в чём новую?? Воров-интернационалистов заменили воры-националисты и сделали это абсолютно не мирными методами. Что вы от них , новых , ожидаете ??? Честность и неподкупность - от кого именно ??
    О ! они уже успели у тебя лично что-то украсть, и что же ?
    позвольте полюбопытствовать
    "Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович

14. Вверх #5854
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Знаете, а Вы больше, чем я походите на тролля))) Да и несерьёзные у Вас аргументы! Даже спорить в вами неинтересно...Что-то другое придумайте! Ну кроме троллей!)))
    А я вас и не имела ввиду. Сейчас, перед угрозой потери государственности, нам нужно перестать спорить: нужен был майдан или нет, что произошло, то произошло. Если мы будем махать триколором и вопить раша-раша - нас могут начать "спасать". Тогда на улицах нашей Одессы могут появиться танки, бронетранспортеры и "спасатели" с автоматами. А там и до провокаций не далеко, кремлевский карлик имеет бооольшой опыт по этой части. И не дай Боже прольётся кровь. Никто нас никуда не присоединит, сделают чёрную дыру, которой нет ни на одной карте мира. Будем приднестровьем, южной осетией, нагорным карабахом. Путе мы не нужны, нужна территория как буферная зона, он НАТО у своих границ видеть не хочет. Поэтому нам нужно объединяться, а не спорить. И таки да - петь украинские песни - выражая свою гражданскую позицию.

15. Вверх #5855
    Цитата Сообщение от xpressodessa Посмотреть сообщение
    Во как ??? Даже если не успели дойти то как-то очень удачно дистанционно обнулили счета Госказначейства . Если в конце января там что-то было, то теперь нет ничего. И заметьте новое правительство не кричит, что "папередники " ушли с деньгами в карманах, почему ???
    Простите, они как раз сразу и сказали, что не осталось ничего, к сожалению...Следите за официальными заявлениями правительства и т.д. Даже самые недалекие понимают, что янык и ко утащили все...Ну а тема , вообще, как бы не о том))) А вы все старательно пытаетесь ее увести в сторону...Зачем? Меня больше интересует, что я лично как гражданка Украины могу сделать, чтобы российские интервенты не появились в Одессе!

16. Вверх #5856
    Нет. Не поддерживаю. И я против войны в любом её проявлении.И считаю, что во всём виновата новая власть.И считаю, что задачей новой власти как раз и была дестабилизация общества и раскол страны.Об этом говорят и их первые шаги во власти..И много еще чего..И вот результат. ИМХО.

17. Вверх #5857
    Нет. Не поддерживаю. И я против войны в любом её проявлении.И считаю, что во всём виновата новая власть.И считаю, что задачей новой власти как раз и была дестабилизация общества и раскол страны.Об этом говорят и их первые шаги во власти..И много еще чего..И вот результат. ИМХО.
    Знаете, самое главное сейчас, что мы с вами согласны в том, что в нашем прекрасном городе не должно быть никаких посторонних "вежливых" людей! Хорошие люди всегда договорятся) и будут жить дальше! А вот если, не дай Бог, эти припрутся нам "помогать", то я тогда не знаю...

18. Вверх #5858
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Меня больше интересует, что я лично как гражданка Украины могу сделать, чтобы российские интервенты не появились в Одессе!
    Партизанские отряды формировать надо. Чем больше - тем лучше. Армия армией, но сами они не справятся.

19. Вверх #5859
    Новичок Аватар для Marfa Smargl
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Партизанские отряды формировать надо. Чем больше - тем лучше. Армия армией, но сами они не справятся.
    Если об этом и говорить серьезно, то такие отряды должны еще и сотрудничать друг с другом и помогать. А люди тут с флагами разобраться не могут.
    Собака - это волк, в которого человек вложил душу.

20. Вверх #5860
    Частый гость
    в чем конкретно, подробнее с аргументами
    "Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович

Закрытая тема
Страница 293 из 431 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права