Не отвечайте тролям, им платят за каждый ответ на их пост.
|
Не отвечайте тролям, им платят за каждый ответ на их пост.
Если бы ты знал, что такое фашизм и вообще хоть немного был бы знаком с историей, а не той чушью, которую несут в антимайдановских пабликах и на Путлер-ТВ, то ты бы таких вопросов не задавал. Всё-таки открой википедию и прочитай определение термина "фашизм", потом почитай о том, что такое ОУН. И задай себе сам вопрос что между ними общего. Если у тебя есть хоть малейшая логика, то поймёшь, что общего ничего нет.
В Украине все было совершенно закономерно - Майдан был совершенно закономерным ответом на произвол власти. А вот что касается реакции путлера, то тут вариантов много: от снятия летом эмбарго на продажу нефти Ираном, до банальной истерики и нежелания импорта революционных идей в саму россию....В любом случае, причина любой войны - экономическая, а треп о том , что он там о ком-то беспокоится может обмануть только домохозяек
У каждого свое понимания первостепенного и второстепенного.
Первостепенное - это объединить общество. Второстепенное - это(исключительно ИМХО) донести правдивую информацию до жителей других государств, той же самой России. Люди должны понимать, что происходит. То, что в России происходят очень немногочисленные акции в поддержку Украины, на мой взгляд - это и есть результат повально-однобокой пропаганды их сми.
Все остальное: кто кого любит и не любит - мы должны решать сами! у себя дома. Но потом. Поэтому все проблемные вопросы надо задвинуть в долгий ящик.
Проблем с языкам(с любым) в Украине нет! Кто данный вопрос поднимает сегодня - провоцирует на агрессию. И люди, которым нравятся красно-черные знамена, тоже, на сегодняшний день 100% населения Украины не составляют. Так почему они сегодня не могут свернуть свои знамена и не гулять с ними по улице? Если они знают, что эта символика кого-то раздражает и при этом ее носят - они тоже провоцируют на агрессию.
Собака - это волк, в которого человек вложил душу.
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
А я вас и не имела ввиду. Сейчас, перед угрозой потери государственности, нам нужно перестать спорить: нужен был майдан или нет, что произошло, то произошло. Если мы будем махать триколором и вопить раша-раша - нас могут начать "спасать". Тогда на улицах нашей Одессы могут появиться танки, бронетранспортеры и "спасатели" с автоматами. А там и до провокаций не далеко, кремлевский карлик имеет бооольшой опыт по этой части. И не дай Боже прольётся кровь. Никто нас никуда не присоединит, сделают чёрную дыру, которой нет ни на одной карте мира. Будем приднестровьем, южной осетией, нагорным карабахом. Путе мы не нужны, нужна территория как буферная зона, он НАТО у своих границ видеть не хочет. Поэтому нам нужно объединяться, а не спорить. И таки да - петь украинские песни - выражая свою гражданскую позицию.
Простите, они как раз сразу и сказали, что не осталось ничего, к сожалению...Следите за официальными заявлениями правительства и т.д. Даже самые недалекие понимают, что янык и ко утащили все...Ну а тема , вообще, как бы не о том))) А вы все старательно пытаетесь ее увести в сторону...Зачем? Меня больше интересует, что я лично как гражданка Украины могу сделать, чтобы российские интервенты не появились в Одессе!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Социальные закладки