Тема: "Демократия по-оранжевому" или как Национальный Совет пытается закрыть канал АТВ

Ответить в теме
Страница 43 из 68 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1342
  1. Вверх #841
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ну вы сравнили!!!
    А депутатства то хочется...
    Скажите честно, теперь на очереди Бовболан? А то вы так резвенько пошли чернить Маркова совсем недавно и смотрим что получилось...
    А насчет остального у вас все равно - только Гурвиц и ко - "на тебе сошелся клином белый свет". Все остальные хотят власти и мерзавцы.

2. Вверх #842
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Бовболан не оратор и не интриган политический, а мужик. Однако кому в этой стране нужны настоящие люди?...
    Все что я о нем слышала раньше (а слышала, правда, - хорошее ) - все было во время предвыборной гонки, а там доверяешь не особенно тому что говорят.
    Так что сейчас особенно - молодец.

3. Вверх #843
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Смотрим мой первый пост на этом форуме..."А нужна ли Одессе такая Родина?"..Это по поводу - недавно...
    А Гурвицу реально не вижу пока альтернативы- а там,поживем-увидим,время еще есть...

4. Вверх #844
    User banned
    Мало, кто помнит, что в свое время, депутат городского совета Бовбалан, выступая на сессии обещал Гурвицу по-блату камеру на южной стороне. Прошли времена - где выгнанный ииз органов Бовбалан? И где Гурвиц? Интересно, какую камеру Бовбалану приготовили?

5. Вверх #845
    Живёт на форуме
    Смотрим мой первый пост на этом форуме..."А нужна ли Одессе такая Родина?"..Это по поводу - недавно...
    А Гурвицу реально не вижу пока альтернативы- а там,поживем-увидим,время еще есть...
    Процитируйте, если не сложно.
    А что в этом посте может быть такого, что перекроет это недельное (или даже 2-х недельное) чернение? Это ж теперь понятно чего эту компанию раздували - что б к Маркову никто не пришел защищать...Не надо нервничать - я не только вас имею в виду. Здесь еще люди отличились...

А Гурвицу альтернативы (в вашем понимании) нет и никогда не будет. Настолько же хамской власти вы нигде не найдете, живите-смотрите, сколько угодно...

6. Вверх #846
    User banned
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Скажите честно, теперь на очереди Бовболан? А то вы так резвенько пошли чернить Маркова совсем недавно и смотрим что получилось...
    А насчет остального у вас все равно - только Гурвиц и ко - "на тебе сошелся клином белый свет". Все остальные хотят власти и мерзавцы.
    А то! Мадам чётко выражает свою позицию. Прям как тётя-"учительница" из сегодняшнего выпуска АТВ, которая вещала о скором втором пришествии бендеры.

7. Вверх #847
    User banned
    Цитата Сообщение от Падишах Посмотреть сообщение
    Мало, кто помнит, что в свое время, депутат городского совета Бовбалан, выступая на сессии обещал Гурвицу по-блату камеру на южной стороне. Прошли времена - где выгнанный ииз органов Бовбалан? И где Гурвиц? Интересно, какую камеру Бовбалану приготовили?
    "Выгнанный"? Опять накушались пейота?

8. Вверх #848
    User banned
    Я не сторонник нынешней власти, но Марков-не альтернатива ей. Я не верю этому человеку,а его электорат не вызывает уважения. Не хочу никого обидеть,просто высказал свое мнение. Действия СБУ не одобряю, зачем его трогать? Cами делают из него предводителя блатных и нищих, мученика.Глупо,банально и пошло. От наших одесских властей и оппозиции уже просто тошнит. Когда мы перестанем выбирать всю эту мразь.

9. Вверх #849
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    А то! Мадам чётко выражает свою позицию. Прям как тётя-"учительница" из сегодняшнего выпуска АТВ, которая вещала о скором втором пришествии бендеры.

Безумная старуха, привезённая из Львова - в Одессе.

Занятно...

10. Вверх #850
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Вы заметили потрясающие тупость и дремучесть националистов, показанных в сегодняшнем репортаже АТВ?

Да с такими ушлёпками даже и бороться не надо - они сами всё себе сделают)))))))))

11. Вверх #851
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Твоя забота абсолютно не уместна. Как говорится - "без сопливых.."
    А вот после сегодняшних событий несколько помещений не мешало бы приготовить. Для Матиоса & К
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

12. Вверх #852
    User banned
    А че злиться, ведь ты же Незлой. Насчет споливых - не у тебя ли от страха под носом хлюпает

13. Вверх #853
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я не сторонник нынешней власти, но Марков-не альтернатива ей. Я не верю этому человеку,а его электорат не вызывает уважения. Не хочу никого обидеть,просто высказал свое мнение. Действия СБУ не одобряю, зачем его трогать? Cами делают из него предводителя блатных и нищих, мученика.Глупо,банально и пошло. От наших одесских властей и оппозиции уже просто тошнит. Когда мы перестанем выбирать всю эту мразь.
    Это трогательно Я не вызываю уважения как электорат, т.е. как "блатная или нищая", но меня никто не хочет обидеть..........

Тошнит от власти и от оппозиции? Анархия - мать порядка ?
    Либо это не от этого и вам к гастроэнтерологу

14. Вверх #854
    User banned
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Вы заметили потрясающие тупость и дремучесть националистов, показанных в сегодняшнем репортаже АТВ?

Да с такими ушлёпками даже и бороться не надо - они сами всё себе сделают)))))))))
    Нееее, показывать их надо просто.

15. Вверх #855
    Лаутре! сообщения от 06.12.2007.
    Кстати в этой теме очень много интересного...
    https://forumodua.com/showthread.php...8%ED%E0&page=9

16. Вверх #856
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    А че злиться, ведь ты же Незлой. Насчет споливых - не у тебя ли от страха под носом хлюпает
    Ты смешон
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

17. Вверх #857
    Скажите,а кто такой Бовбалан?
    УБОПовец на пенсии? Уволенный в 2000 году ?http://www.zn.kiev.ua/1000/1050/27675/
    . А именно: «И.о. начальника отдела УБОП г.Ильичевска майора милиции Бовбалана Сергея Ивановича уволить с занимаемой должности и до 1 июля 2000 г. решить вопрос по кадровому укреплению руководства указанного подразделения УБОП».

Человек,который с 90х годов мечтает стать мэром(участвовал во всех выборах)?

И как самовисуванець,и от Всеукраинской партии трудящихся,http://www.cvk.gov.ua/pls/vd2002/WEB...1&kodkand=4421
    и от ПСПУ(Витренчиха)
    18/03/2006
    В ходе митинга Наталия Витренко представила кандидата на пост мэра Одессы, которого поддерживает "Народная оппозиция" - Сергея Бовбалана. "Одесса - не майдан, наш мэр Бовбалан", - поддержали кандидата скандированием участники митинга
    http://www.vitrenko.org/start.php?la...rticle_id=1847
    Кандидат,не прошедший в Верховную Раду?
    http://www.slavonic.iptelecom.net.ua...php?id=baz2153

Может он предприниматель рынка Северный? Нет...
    Может торгует запчастями или резиной на Яме? Тоже нет..
    Может дальнобойщик ? А может занимается в кружке каком-нибудь в Радуге??
    Что он должен делать на переговорах представителей Киева и одесситов?О чем говорить? Или представители рынков и водилы прям без него не знают своих проблем????
    Так зачем он нужен был на встрече?А Кужель что,добрая фея-опять наобещает и уедет...Из регионов ушла,сейчас-поддерживает Юлю...
    Да и что собственно произошло????Ну не пустили Бовбалана и правильно сделали..а то,что мы в новостях и ТВ узнали,так не факт,что прям послал...
    20.03.09 11:54 просмотров: 343

В Одессе совещание Кужель сорвано
    Сегодня в 10:00 в здании горсовета началось совещание представителей одесских рынков при участии председателя Госкомпредпринимательства Александры Кужель и заместителя городского головы Анатолия Ворохаева.

На совещании представитель одесского авторынка «Куяльник», более известного как «Яма» Евгений Хайкин выкриками потребовал у Ворохаева впустить на заседание члена политсовета партии «Родина» Сергея Бовбалана (отметим, что по поручению партии «Родина» Бовбалан занимается вопросами одесских рынков).

Между Хайкиным и Ворохаевым завязалась перепалка. Анатолий Иванович заявил, что «в списке приглашенных Бовбалана нет, и в связи с этим на совещании его не должно быть».

В свою очередь Александра Кужель наблюдая за перепалкой, настоятельно попросила впустить представителя «Родины», на что Анатолий Ворохаев второй раз объяснил, что его присутствие невозможно, так как его нет в списке приглашенных.

«Тогда мне с вами не о чем говорить», - заявила Кужель, после чего покинула зал заседаний.

18. Вверх #858
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение

Да проплаченные мальчишки. Отбарабанили своё ,накинули на морды
    балдахины чтоб не узнали, и трусливо засеменили по улице...

19. Вверх #859
    User banned
    Незлой ты сердишься? Подумай, прав ли ты?

20. Вверх #860
    Живёт на форуме
    Лаутре! сообщения от 06.12.2007.
    Кстати в этой теме очень много интересного...
    https://forumodua.com/showthread.php...8%ED%E0&page=9
    Всю тему я смотреть не буду.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2041503&postcount=164
    ну чисто дети неужели вы думаете что Кваснюк бесплатно горло дерет или Марков за Бовбалана просто так мазу тянет или кто то серьезно думает что если гурвинека снимут чтото изменится в отдельно взятой Одессе?
    Если это первое сообщение, то что оно должно означать? Почему от политики - "вы как дети, ничего ведь не изменится" вы резко перешли к "Марков - бандит, Марков - трус,итд"? Это должно иллюстрировать изменение отношения и Гурвица к Маркову? Сначала просто - мешает, потом - кость в горле?
    А насчет этого скажу. Давайте никто ничего не делать. Вы будете идти - девушку насилуют, пройдите мимо, может насильник красивее вас? И вообще она может так неудачно выйти замуж, что изнасилование будет просто цветочки?!

Ответить в теме
Страница 43 из 68 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя