Тема: "Демократия по-оранжевому" или как Национальный Совет пытается закрыть канал АТВ

Ответить в теме
Страница 42 из 68 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1342
  1. Вверх #821
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Глава Одесской СБУ Матиос начал президентскую кампанию с задержания Маркова?
    21.03.09 17:44
    «Фраза»

В субботу, 21 марта, лидер всеукраинской партии «Родина» Игорь Марков был задержан у себя в офисе спецназом СБУ.

Как сообщается, операцией по задержанию Маркова руководит лично глава СБУ в Одесской области Анатолий Матиос. Охрана и сотрудники офиса Игоря Маркова были в грубой форме блокированы. Что сейчас происходит внутри офиса «Родины» – на данный момент неизвестно, пишет From-UA.

Напомним, что Игорь Марков в течение последней недели вынужден был скрываться за пределами Одесской области от преследований за свою политическую деятельность, а также за перекрытие трассы Киев – Одесса во время профсоюзной забастовки дальнобойщиков.
    http://www.fraza.ua/news/21.03.09/65689.html
    Ау, Падишахи с Агентами? Комментарии по поводу законности будут? Или только перекрывать трассу - незаконно?
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

2. Вверх #822
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Тут вы правы , Ворохаев испугался встречи с тем же Бовболаном в присутствии Кужель. . Ему уж точно есть и что прятать, и что скрывать
    О да! Этот жлоб и хам знает сколько сала съел... чужого.

3. Вверх #823
    User banned
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    фу, какой Вы нервный.
    что за форум тогда если нельзя высказать своё мнение. хорОш уже всех жизни учить.
    и если считаете, что тема в принципе исчерпана, то закрывайте её с богом.... и от греха подальше.
    удачи Вам и более послушных и прилежных слушателей
    Да высказывайся на здоровье, только по теме , а не о полетах на луну
    И пусть каждый говорит за себя, а не от имени разгневанных на империалистов рабочих сормовского завода

4. Вверх #824
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Да высказывайся на здоровье, только по теме , а не о полетах на луну
    И пусть каждый говорит за себя, а не от имени разгневанных на империалистов рабочих сормовского завода
    я, милейший, работник дип. корпуса совсем недавно, а теперь бизнесмен (это так - на всяк выпадок) и немножко где-то когда-то учился, чтобы мочь понимать о чём толкуют взрослые дядьки! говорю здесь именно от имени себя.
    хоть и полистал эту тему не раз - в упор не вижу предмета дискуссии вообще.
    г-н Марков (а равно как и канал АТВ) не нуждается ни в чьей защите. методы его общения и внушения подчинённым на тему "где правда, брат" известна всем абсолютно. так что тогда - давайте тогда сподобимся здешним ораторам и станем одну за другой открывать темы о телеканалах 1+1, Интер, М1 (для веселухи) .... ? типа бедные, несчастные они. заангажированные или нет. кому какое дело вообще? кто платит деньги, тот заказывает музыку (с) пойдите и найдите мне исключение.
    мне кажется, что удел Мужчин - реальная работа (бизнес) называйте как хотите. а не флуд по 145 кругу об одном и том же.
    так что пойду ка я лучше на деловую встречу, чтобы было на что водить машину и любимую женщину в ресторан и не только.
    скучно, господа, скучно!
    счастливо оставаться.
    всего вам наилучшего.
    Show must go on

5. Вверх #825
    Постоялец форума
    Ну, вот. Наконец-то, власть и в лице СБУ, и в лице, таких, как Анатолий Иванович, доказала свою полную немочь. Просмотрел на АТВ, - без комментариев, - захват "наружки". Потом психоз нового начальника СБУ, пригнавшего "Альфу", которая всех положила на землю. Кстати, почему? Неужели они размахивали оружием и мешали "ментам" войти в здание? Нет. Стояли. А к ним выбежали из белого микроавтобуса бойцы с автоматами. И стали показывать, какие они крутые. Результат? Первое: дали толчок невиданному росту рейтингов "Родины", самого Маркова и, естественно, ТК АТВ. Кстати, информация для другой "ветки". Дмитриев сидит в прямом эфире с надписью - "генеральный директор АТВ".

Что получает власть в результате этой акции? И это - второе. Она получает протестный "электорат", считающий всерьез, что миллионер - мусорщик (плюс строитель) Игорь Олегович - защитник оскорбленных и угнетенных.

И - третье. Что получают подразделения ГЭЙя, именуемые "Любимый город" и "Свободная Одесса"? Волзможность получить по физиономии не только от бабушек Гончаренко, но и арендаторов рынков. Те умеют лупить сильнее, нежели пенсионеры. Господи! Ну, до чего же тупая эта вся власть...

6. Вверх #826
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    я, милейший, работник дип. корпуса совсем недавно, а теперь бизнесмен (это так - на всяк выпадок) и немножко где-то когда-то учился, чтобы мочь понимать о чём толкуют взрослые дядьки! говорю здесь именно от имени себя.
    хоть и полистал эту тему не раз - в упор не вижу предмета дискуссии вообще.
    г-н Марков (а равно как и канал АТВ) не нуждается ни в чьей защите. методы его общения и внушения подчинённым на тему "где правда, брат" известна всем абсолютно. так что тогда - давайте тогда сподобимся здешним ораторам и станем одну за другой открывать темы о телеканалах 1+1, Интер, М1 (для веселухи) .... ? типа бедные, несчастные они. заангажированные или нет. кому какое дело вообще? кто платит деньги, тот заказывает музыку (с) пойдите и найдите мне исключение.
    мне кажется, что удел Мужчин - реальная работа (бизнес) называйте как хотите. а не флуд по 145 кругу об одном и том же.
    так что пойду ка я лучше на деловую встречу, чтобы было на что водить машину и любимую женщину в ресторан и не только.
    скучно, господа, скучно!
    счастливо оставаться.
    всего вам наилучшего.
    Сводите машинку в ресторан, потом с любимой женщиной можно в киношку намылиться
    Не скучайте

7. Вверх #827
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Ну, вот. Наконец-то, власть и в лице СБУ, и в лице, таких, как Анатолий Иванович, доказала свою полную немочь. Просмотрел на АТВ, - без комментариев, - захват "наружки". Потом психоз нового начальника СБУ, пригнавшего "Альфу", которая всех положила на землю. Кстати, почему? Неужели они размахивали оружием и мешали "ментам" войти в здание? Нет. Стояли. А к ним выбежали из белого микроавтобуса бойцы с автоматами. И стали показывать, какие они крутые. Результат? Первое: дали толчок невиданному росту рейтингов "Родины", самого Маркова и, естественно, ТК АТВ. Кстати, информация для другой "ветки". Дмитриев сидит в прямом эфире с надписью - "генеральный директор АТВ".

Что получает власть в результате этой акции? И это - второе. Она получает протестный "электорат", считающий всерьез, что миллионер - мусорщик (плюс строитель) Игорь Олегович - защитник оскорбленных и угнетенных.

И - третье. Что получают подразделения ГЭЙя, именуемые "Любимый город" и "Свободная Одесса"? Волзможность получить по физиономии не только от бабушек Гончаренко, но и арендаторов рынков. Те умеют лупить сильнее, нежели пенсионеры. Господи! Ну, до чего же тупая эта вся власть...
    Я думаю, что теперь до "власти" уже дойдет, что ей ничего не удастся. После сегодняшнего. Я в толпе слышала разговоры типа:" Сталин ребенок по сравнению с Ющенко". И рядом плакат - "мы не допустим 37 год". Еще кто-то говорил, что мало что слышал до этого о Маркове, но то, что слышал - этого оказалось достаточно что б поехать к Белому Парусу.
    А Маркова однозначно хотели убить. Не думаю, что это была просто "наружка". А Бовболан, оказывается, молодец...

8. Вверх #828
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Сотрудники АТВ молодцы!!!Особенно в свете сегодняшних событий на Литературной.Оперативно сработали!!!

9. Вверх #829
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Сотрудники АТВ молодцы!!!Особенно в свете сегодняшних событий на Литературной.Оперативно сработали!!!
    Ни по Интеру, ни по 1+1 даже пол-слова не прозвучало.. Демократия проржавевшая, блин..

10. Вверх #830
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Ни по Интеру, ни по 1+1 даже пол-слова не прозвучало.. Демократия проржавевшая, блин..
    Сегодня не прозвучала,прозвучит завтра.И в Инете уже много информации о сегодняшних событиях.

11. Вверх #831
    Сегодня не прозвучала,прозвучит завтра.И в Инете уже много информации о сегодняшних событиях.
    Хотелось бы. Чтобы прозвучала. Желательно со звуком падающих тел руководителей МВД и СБУ

12. Вверх #832
    User banned
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Я думаю, что теперь до "власти" уже дойдет, что ей ничего не удастся. После сегодняшнего. Я в толпе слышала разговоры типа:" Сталин ребенок по сравнению с Ющенко". И рядом плакат - "мы не допустим 37 год". Еще кто-то говорил, что мало что слышал до этого о Маркове, но то, что слышал - этого оказалось достаточно что б поехать к Белому Парусу.
    А Маркова однозначно хотели убить. Не думаю, что это была просто "наружка". А Бовболан, оказывается, молодец...
    Бовболан не оратор и не интриган политический, а мужик. Однако кому в этой стране нужны настоящие люди?...

13. Вверх #833
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Хотелось бы. Чтобы прозвучала. Желательно со звуком падающих тел руководителей МВД и СБУ
    По крайней мере в курсе событий Александра Кужель.Она проинформировала о сегодняшнем конфликте Тимошенко.Посмотрим на реакцию.

14. Вверх #834
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Бовболан не оратор и не интриган политический, а мужик. Однако кому в этой стране нужны настоящие люди?...
    Да ,Бовбалан настоящий мужик.И думаю его время скоро прийдёт -Настоящих,честных профессионалов.А Наливайченки и Луценки уйдут.

15. Вверх #835
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    А свою принадлежность к Мужикам он все эти годы доказывал в ОБОПе?А я думаю,именно политический интригант...Он участвовал ВО ВСЕХ выборах в горисполком(вечный неудачник),баллотировался в Раду(опять пролет..)
    Сейчас видимо пытается с помощью Маркова реализовать свою мечту-хоть куда-нибудь,но ВО ВЛАСТЬ!

16. Вверх #836
    User banned
    А вообще по итогам сегодняшней работы АТВ...
    Это - самый профессиональный и живой канал из всего эфирного ТВ, транслируемого в Одессе!

17. Вверх #837
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А свою принадлежность к Мужикам он все эти годы доказывал в ОБОПе?А я думаю,именно политический интригант...Он участвовал ВО ВСЕХ выборах в горисполком(вечный неудачник),баллотировался в Раду(опять пролет..)
    Сейчас видимо пытается с помощью Маркова реализовать свою мечту-хоть куда-нибудь,но ВО ВЛАСТЬ!
    Он возглавлял серьозный отдел.Так что во власти он был.

18. Вверх #838
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Он возглавлял серьозный отдел.Так что во власти он был.
    Ну вы сравнили!!!
    А депутатства то хочется...

19. Вверх #839
    User banned Аватар для VLD
    Там даже на фотке есть камера Первого канала. Так что завтра наших проФФессионалов по защите государства покажут по всему СНГ.

20. Вверх #840
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    По существу налета что-то скажете?

Ответить в теме
Страница 42 из 68 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя