|
я, милейший, работник дип. корпуса совсем недавно, а теперь бизнесмен (это так - на всяк выпадок) и немножко где-то когда-то учился, чтобы мочь понимать о чём толкуют взрослые дядьки! говорю здесь именно от имени себя.
хоть и полистал эту тему не раз - в упор не вижу предмета дискуссии вообще.
г-н Марков (а равно как и канал АТВ) не нуждается ни в чьей защите. методы его общения и внушения подчинённым на тему "где правда, брат" известна всем абсолютно. так что тогда - давайте тогда сподобимся здешним ораторам и станем одну за другой открывать темы о телеканалах 1+1, Интер, М1 (для веселухи) .... ? типа бедные, несчастные они. заангажированные или нет. кому какое дело вообще? кто платит деньги, тот заказывает музыку (с) пойдите и найдите мне исключение.
мне кажется, что удел Мужчин - реальная работа (бизнес) называйте как хотите. а не флуд по 145 кругу об одном и том же.
так что пойду ка я лучше на деловую встречу, чтобы было на что водить машину и любимую женщину в ресторан и не только.
скучно, господа, скучно!
счастливо оставаться.
всего вам наилучшего.
Show must go on
Ну, вот. Наконец-то, власть и в лице СБУ, и в лице, таких, как Анатолий Иванович, доказала свою полную немочь. Просмотрел на АТВ, - без комментариев, - захват "наружки". Потом психоз нового начальника СБУ, пригнавшего "Альфу", которая всех положила на землю. Кстати, почему? Неужели они размахивали оружием и мешали "ментам" войти в здание? Нет. Стояли. А к ним выбежали из белого микроавтобуса бойцы с автоматами. И стали показывать, какие они крутые. Результат? Первое: дали толчок невиданному росту рейтингов "Родины", самого Маркова и, естественно, ТК АТВ. Кстати, информация для другой "ветки". Дмитриев сидит в прямом эфире с надписью - "генеральный директор АТВ".
Что получает власть в результате этой акции? И это - второе. Она получает протестный "электорат", считающий всерьез, что миллионер - мусорщик (плюс строитель) Игорь Олегович - защитник оскорбленных и угнетенных.
И - третье. Что получают подразделения ГЭЙя, именуемые "Любимый город" и "Свободная Одесса"? Волзможность получить по физиономии не только от бабушек Гончаренко, но и арендаторов рынков. Те умеют лупить сильнее, нежели пенсионеры. Господи! Ну, до чего же тупая эта вся власть...
Я думаю, что теперь до "власти" уже дойдет, что ей ничего не удастся. После сегодняшнего. Я в толпе слышала разговоры типа:" Сталин ребенок по сравнению с Ющенко". И рядом плакат - "мы не допустим 37 год". Еще кто-то говорил, что мало что слышал до этого о Маркове, но то, что слышал - этого оказалось достаточно что б поехать к Белому Парусу.
А Маркова однозначно хотели убить. Не думаю, что это была просто "наружка". А Бовболан, оказывается, молодец...
Сотрудники АТВ молодцы!!!Особенно в свете сегодняшних событий на Литературной.Оперативно сработали!!!
А свою принадлежность к Мужикам он все эти годы доказывал в ОБОПе?А я думаю,именно политический интригант...Он участвовал ВО ВСЕХ выборах в горисполком(вечный неудачник),баллотировался в Раду(опять пролет..)
Сейчас видимо пытается с помощью Маркова реализовать свою мечту-хоть куда-нибудь,но ВО ВЛАСТЬ!
А вообще по итогам сегодняшней работы АТВ...
Это - самый профессиональный и живой канал из всего эфирного ТВ, транслируемого в Одессе!![]()
Социальные закладки