|
Понятно. фактов нет.
и опять будем памятью дедов трясти -ну да скоро 9е мая, актуально.
Ну и фиг с ним, что , пенсия у них для вегетарианского существования и лечиться они могут только народными средствами. Это -не главное.
Главное, что вам, досконально знающему историю возникновения и развития такого шахидского движения как "бандеровцы" обидно!
Так о том и речь, что многие люди не могут старые лозунги воспринимать с другим смыслом. Я сама тоже не могу. И почему надо использовать именно то, что так болезненно некоторые воспринимают? Разве мало других камней преткновения в обществе? Почему действительно не использовать другие формулировки, которые не будут кем-то восприниматься провокационно и двусмысленно? Так гораздо быстьрее можно будет достичь взаимопонимания.
Такие аргументы не убеждают. Вы рассуждаете как некоторые крымчане: у нас нет интервентов, "зеленые человечки" - это наша самооборона. Российские военные? Не, не видели! Покажите нам их... Ха-ха-ха.... Такой диалог к взаимопониманию не приведет.
Давайте искать компромисс и объединятся, а не общаться агрессивно, когда нас пытаются лбами столкнуть.
Собака - это волк, в которого человек вложил душу.
qwerttt - проплаченный провокатор. игнорируйте его
Поверьте, я сама раньше думала, что правые только и ждали повода, чтобы разгуляться. Когда видишь, что люди на майдан едут "зарабатывать" и приезжают с деньгами(как и на антимайдан), когда тех, кто с искренними намерениями туда едет не за деньги называют лошьем(уж извините, из песни слов не выбросишь) - в нашей стране, где каждый митинг или голосование всегда проплачены, впечатление весьма однозначное. Но на самом деле правых там было очень немного и мелькая регулярно по тв, они там еще и не хило попиарились. Кто запомнил людей которые там были, из тех кто в кадр камеры не попал? Кто запомнил волонтеров медиков и многих других? Очень мало людей, но зато все запомнили првый сектор и их лидеров. Зато теперь все манипуляторы жонглируют и спекулируют на фактах и отрывках событий с майдана. Одни снайперы чего стоят - то они были омоном, то российским спецподразделением, то прибалтами.... чего только в нете не писали. А людей, кто искренне отстаивал свои убеждения, просто использовали... И я не считаю, что если кто-то на майдане ел еду поставленную на "спонсорские" деньги из-за границы или ему оказывали помощь, используя медикаменты такого же происхождения, то это дает кому-то право использовать этого человека.
Собака - это волк, в которого человек вложил душу.
Социальные закладки