Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 292 из 431 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 8601
  1. Вверх #5821
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tia_mat Посмотреть сообщение
    Каким образом? Часть россиян считают, что одесситы спят и видят Одессу в составе Российской Федерации (нынешней!). Люди, которые пели гимн на лестнице, показывают, что это не так.
    лучше бы они в знак протеста с крыш попрыгали

2. Вверх #5822
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    А Вы действительно считаете что Вас не коснется?
    да я уверен в этом

3. Вверх #5823
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Ирочка83 Посмотреть сообщение
    Расскажу вам случай который произошел сегодня на Приморском бульваре!!!! Сегодня там была ярмарка и стоял мужчина котрый крутил украиские песни, к нему подошло быдло со словами "Выключи это гавно" и врезал кулаком в лицо, потом спокойно пошел дальше. Благо проходил мой знакомый , который догнал это быдло и вызвал милицию.

Так вот, милая девушка, уж лучше мирно петь песни и быть человеком ,чем быдлом!!!
    Дорогая,я не понимаю связи между своим постом и вашей поучительной историей,я где-то оскорбила чувства любителей украинских песен?Я и сама их с удовольствием пою!)))
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

4. Вверх #5824
    Новичок Аватар для Marfa Smargl
    Цитата Сообщение от qwerttt Посмотреть сообщение
    ну да, мирное, посмотри криминальные сводки. на улицах погибают больше чем на войне. Дык давайте устроим митинг в поддержку Януковича ! при нем никто воевать не хотел
    Это все равно лучше чем гражданская война. А при януковиче все провокации как раз и произошли, что на майдане, что в Крыму. Я считаю что он как и нынешнее правительство виноваты в том, что сейчас у нас в стране интервенты.
    Собака - это волк, в которого человек вложил душу.

5. Вверх #5825
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Дорогая,я не понимаю связи между своим постом и вашей поучительной историей,я где-то оскорбила чувства любителей украинских песен?Я и сама их с удовольствием пою!)))
    во -первых, я вам не дорогая!!!
    во-вторых, я вас в чем -то обвинила???))))

6. Вверх #5826
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marfa Smargl Посмотреть сообщение
    Это все равно лучше чем гражданская война. А при януковиче все провокации как раз и произошли, что на майдане, что в Крыму. Я считаю что он как и нынешнее правительство виноваты в том, что сейчас у нас в стране интервенты.
    нет вот если бы ГЕРОИ на майдан не выходили то нечего бы небыло

7. Вверх #5827
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Цитата Сообщение от sergek Посмотреть сообщение
    Это не второстепенное. Это плевок в память наших дедов. И страха перед "бандерой" нет. Какой страх может быть перед дерьмом ? Противно, мерзко, воняет, но не страшно ! За вас обидно, что не понимаете.
    Понятно. фактов нет.
    и опять будем памятью дедов трясти -ну да скоро 9е мая, актуально.
    Ну и фиг с ним, что , пенсия у них для вегетарианского существования и лечиться они могут только народными средствами. Это -не главное.
    Главное, что вам, досконально знающему историю возникновения и развития такого шахидского движения как "бандеровцы" обидно!

8. Вверх #5828
    Новичок
    а какая цель то?)))
    Цитата Сообщение от createhm Посмотреть сообщение
    Фух,случайно зашла в тему антимайдана.Испугалась,что в Одессу завезли расистов,сепаратистов и быдло.Зашла сюда,успокоилась.)Все отлично,ребят,продолжаем идти к нашей общей цели)

9. Вверх #5829
    Цитата Сообщение от Tia_mat Посмотреть сообщение
    Представляется мне, что кричалка: "Слава Украине! Героям слава!" сейчас потеряли свое националистическо-бандеровское значение. На сегодня "Слава Украине" это клич для подъема граждан страны с целью сделать нашу страну другой: некоррумпированной, прогрессивной. А "Героям слава" - это слава тем, людям, которые в этот тяжелейший момент готовы это делать.
    Так о том и речь, что многие люди не могут старые лозунги воспринимать с другим смыслом. Я сама тоже не могу. И почему надо использовать именно то, что так болезненно некоторые воспринимают? Разве мало других камней преткновения в обществе? Почему действительно не использовать другие формулировки, которые не будут кем-то восприниматься провокационно и двусмысленно? Так гораздо быстьрее можно будет достичь взаимопонимания.
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    нет-нет! Что ВЫ???!!! Прославлять свою страну и героев имеют право только "фашисты-бандеровцы"
    Такие аргументы не убеждают. Вы рассуждаете как некоторые крымчане: у нас нет интервентов, "зеленые человечки" - это наша самооборона. Российские военные? Не, не видели! Покажите нам их... Ха-ха-ха.... Такой диалог к взаимопониманию не приведет.
    Давайте искать компромисс и объединятся, а не общаться агрессивно, когда нас пытаются лбами столкнуть.

10. Вверх #5830
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    qwerttt - проплаченный провокатор. игнорируйте его

11. Вверх #5831
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    и какова моя цель ? я просто хочу выяснить что движет людьми

12. Вверх #5832
    Постоялец форума Аватар для vizit
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Это клон

13. Вверх #5833
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    А, ну да. Поктичите ОУНовские кричалки, помашете их флагами - сразу в стране все наладится. Мне насрать на эту фашисткую мразь. Про флаги, кричалки и т.д. можно за 2 сек найти информацию в инете. Что я и сделал, чтобы попытаться обьяснить под чьим флагом вы выходите. А вы подстилайтесь дальше под фашистов.
    Если ты умеешь пользоваться инетом, то прочитай что такое "фашизм" и не позорься.

14. Вверх #5834
    User banned
    А человек с такой репутацией как у тебя, вправе решать кому и куда ехать?))))))
    моя репутация-плод Каца, но никак не моей репутации.
    Пока никто не уличил меня во лжи. Я просто высказал свое мнение в теме "Награды и предупреждения".
    Секретов не храню. Если вам дороже Россия-валите туда как можно быстрее-нам Иуды не нужны.

15. Вверх #5835
    User banned
    Цитата Сообщение от vizit Посмотреть сообщение
    Это клон
    Любой чел с 5 сообщениями в темах про политику-забаненый клон.

16. Вверх #5836
    нет вот если бы ГЕРОИ на майдан не выходили то нечего бы небыло
    Поверьте, я сама раньше думала, что правые только и ждали повода, чтобы разгуляться. Когда видишь, что люди на майдан едут "зарабатывать" и приезжают с деньгами(как и на антимайдан), когда тех, кто с искренними намерениями туда едет не за деньги называют лошьем(уж извините, из песни слов не выбросишь) - в нашей стране, где каждый митинг или голосование всегда проплачены, впечатление весьма однозначное. Но на самом деле правых там было очень немного и мелькая регулярно по тв, они там еще и не хило попиарились. Кто запомнил людей которые там были, из тех кто в кадр камеры не попал? Кто запомнил волонтеров медиков и многих других? Очень мало людей, но зато все запомнили првый сектор и их лидеров. Зато теперь все манипуляторы жонглируют и спекулируют на фактах и отрывках событий с майдана. Одни снайперы чего стоят - то они были омоном, то российским спецподразделением, то прибалтами.... чего только в нете не писали. А людей, кто искренне отстаивал свои убеждения, просто использовали... И я не считаю, что если кто-то на майдане ел еду поставленную на "спонсорские" деньги из-за границы или ему оказывали помощь, используя медикаменты такого же происхождения, то это дает кому-то право использовать этого человека.

17. Вверх #5837
    Посетитель
    водку на майдане продавали
    Кому что, а парашнику - водка.

18. Вверх #5838
    Посетитель Аватар для nessy77
    И еще. Смотрите на картину внимательнее. Цвета флага на картине начинаются с черного (верхний), потом красный.
    Вы стоите под "бандеровским" флагом. Там красный верхний. Прошу вас - попытайтесь думать хоть иногда.
    Простите, вот честно, не волнует меня сейчас этот флаг, а волнует, чтобы я ненароком не оказалась в одном большом дерьме под названием россия!

19. Вверх #5839
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от nessy77 Посмотреть сообщение
    Простите, вот честно, не волнует меня сейчас этот флаг, а волнует, чтобы я ненароком не оказалась в одном большом дерьме под названием россия!
    А в том, что сейчас делают с Украиной?
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

20. Вверх #5840
    Посетитель Аватар для nessy77
    А в том, что сейчас делают с Украиной?
    А в Украине происходили совершенно закономерные процессы, пока эти "братья" не пришли на "помощь"

Закрытая тема
Страница 292 из 431 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права