Двченки, я так понимаю вам больше нравятся лозинги этих мирных людей????
|
Двченки, я так понимаю вам больше нравятся лозинги этих мирных людей????
Последний раз редактировалось Ирочка83; 09.03.2014 в 16:00.
Был сегодня днем возле Дюка. Люди пели гимн Украины и говорили за единение Страны! Слышал мирные, убежденные и красноречивые интервью с долей хорошего юмора на украинско-русском языке (наверное это одесский)) Общая атмосфера была на волне доброжелательности и взаимной вежливости. Состав демонстрантов зашкаливал по яркости свободолюбивого одесского колорита. В итоге приятно обрадован, максимум хороших эмоций, с такими людьми мы победим любой кризис! Люблю тебя такой Одесса! )
Есть главное и второстепенное..
Вам не кажется, что вы сейчас вцепились во второстепенное и пытаетесь подменить смысл главного?
Если вы за неделимую, спокойно развивающуюся Украину -мы вместе.
А "страх бандеры" настолько меня удивляет, что и не описать.
Еще раз задам вопрос:
факты ущемления русскоязычного населения в современной Украине?
Коли росіяни прийшли до Чечні, я нічого не сказав. Я не чечен.
Коли росіяни прийшли до Грузії, я нічого не сказав. Я не грузин.
Коли росіяни прийшли до України, я нічого не сказав. Я не українець.
Коли росіяни прийшли до мого будинку, не лишилося нікого, хто міг би сказати що-небудь на мій захист.(с)
Расскажу вам случай который произошел сегодня на Приморском бульваре!!!! Сегодня там была ярмарка и стоял мужчина котрый крутил украиские песни, к нему подошло быдло со словами "Выключи это гавно" и врезал кулаком по лицу, потом спокойно пошел дальше. Благо проходил мой знакомый , который догнал это быдло и вызвал милицию.
Так вот, милая девушка, уж лучше мирно петь песни и быть человеком ,чем быдлом!!!
Последний раз редактировалось Ирочка83; 09.03.2014 в 16:43.
Не ври тролль. Смотри внимательно провокатор, там представлены два украинских флага, свёрнутые на древке. И не прослушай в каком году это было.
http://youtu.be/B4LvhMl7AOs
Последний раз редактировалось podolya01; 09.03.2014 в 16:41.
Собака - это волк, в которого человек вложил душу.
Социальные закладки