Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 1018 из 1260 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,341 по 20,360 из 25195
  1. Вверх #20341
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Ты имеешь в виду в палате? Только с разрешения консилиума специалистов. Даже могут сделать себе чучело яныка и назвать его президентом.
    Ну да.
    У путлера снесло крышу и вся зараза распространилась, как чума.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

2. Вверх #20342
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Я его обидел??? Я всю дорогу высказывал свое отношение к современной россиянии и, по ходу разговора, зацепили отношение к СССР... он почему то отношение к государству отнес на собственный счет... кто ему доктор??? А про СССР мог меня и не теребить - достаточно прочесть мою подпись, она неизменна во все время моего нахождения на форуме...
    Кстати сейчас на цензоре новость - ракетный крейсер «Москва» выдвигается к материковой части Украины.. а это Одесса... Слава «братской» россиянии???
    Ну я же не писАла Вы. Было написано вы .

3. Вверх #20343
    Посетитель
    О Братской россияни уже теперь не может быть речи. так не от нас же это зависит.

4. Вверх #20344
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Ну да.
    У путлера снесло крышу и вся зараза распространилась, как чума.
    Зараза дремала и ждала чтобы вылезти. В какой-то мере зэк эту заразу сдерживал, не давал коростой покрыть окружающих. Теперь пока власть импотентна, а свихнувшаяся мумия развязывает войну эта нечисть и решила устроить шабаши. Здесь все просто как дважды два...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

5. Вверх #20345
    Старый конь
    Вот уже этот карикатурный премьер Крыма обратился к одесситам.Сволочи.без них жили спокойно.теперь они собираются нас рвать на части.Ну ничего,думаю что когда нибудь им это икнется,но встречать этих оккупантов как освободителей Одесса точно не будет.разве что кучка недоразвитых придурков.

6. Вверх #20346
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Зараза дремала и ждала чтобы вылезти. В какой-то мере зэк эту заразу сдерживал, не давал коростой покрыть окружающих. Теперь пока власть импотентна, а свихнувшаяся мумия развязывает войну эта нечисть и решила устроить шабаши. Здесь все просто как дважды два...
    кремлевский карлик возомнил себя Наполеоном. Палата №6.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

7. Вверх #20347
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Torry Kratch Посмотреть сообщение
    Если бы Ты в реале сказал мне что-то про моих предков, то умылся бы юшкой. Но естественно за клавой можно себе позволить многое, если совести нет. Оскорбления в мой адрес тебе тоже засчитаны. Может случится встретится... и с тобой бедный Yoriк тоже.
    Moscovia delenda est!

8. Вверх #20348
    Старый конь
    Андрей Курков: Путин консолидировал украинскую нацию

17:02, — Политика
    Андрей Курков: Путин консолидировал украинскую нацию

Всемирно известный украинский писатель Андрей Курков на правах этнического русского не единожды призывал Россию прекратить его защищать.

При этом он прекрасно понимает, что на планы Владимира Путина по аннексии Крыма это никоим образом не повлияет. И несмотря на то, что Крым захвачен, писатель убежден, что для Украины ситуация пока не безнадежна. О том, как может развиваться ситуация в Автономии и к каким последствиям приведут нашу страну события последних трех месяцев, он рассказал в интервью «Главкому».

- Как Вы оцениваете нынешнее поведение России в Украине?

- С одной стороны – это месть Украине за попытку жить без России. Потому что Россия без Украины – это, конечно, не русский мир, а чисто российский мир, который не граничит с Европой.

По сути, Путин смотрит в зеркало – видит Сталина периода мая 1945 года. Перед тем, как тот готовится принимать парад победы. Потому что Сталин для Путина - это историческая фигура высшего эшелона. И вот, наконец-то, у Путина будет повод думать, что он тоже освободитель, захватчик и победитель в большой войне против Америки. Потому что, воюя на территории Украины, он имеет целью не только забрать часть территории и укрепить свои плацдармы против Европы, но и показать США, что Россия сильнее и может позволять себе делать все, что хочет, несмотря на членство во всех международных организациях.

- По Вашему мнению, эскалация конфликта продолжится?

- Она не может не продолжиться. Крым, оккупированный и аннексированный, не может выжить просто так, без инфраструктуры. Газ, электричество и питьевая вода подаются в Крым через Херсонскую область. Поезда из России в Крым идут через Украину. Эти потоки, энергетический и транспортный, через Керчь перенаправить нельзя.

У коренного населения – у крымских татар – не спросили, хотят ли они в Россию. В принципе, зная, что такое историческая память, я думаю, что они решат оставаться гражданами Украины, живущими на оккупированных территориях. Это будет подтверждать для Крыма статус оккупированного, что бы ни решал Верховный Совет АРК.

По сути, закладывается конфликтное положение Крыма на ближайшие десятки лет. Я не думаю, что сразу же после аннексии Крыма, Путин пойдет войной на Херсонскую область, чтобы захватить контроль над подачей газа и воды.

- Сейчас – не пойдет. А потом? Продолжение здесь http://www.charter97.org/ru/news/2014/3/9/89842/.

9. Вверх #20349
    Посетитель
    Тоже навеяло Спрут. сериал. Боремся.

10. Вверх #20350
    Посетитель
    Фёдорович, не клюйте мозг хоть тут

11. Вверх #20351
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Вот уже этот карикатурный премьер Крыма обратился к одесситам.Сволочи.без них жили спокойно.теперь они собираются нас рвать на части.Ну ничего,думаю что когда нибудь им это икнется,но встречать этих оккупантов как освободителей Одесса точно не будет.разве что кучка недоразвитых придурков.
    А где прочитать, об чем Гоблин сказал?
    Прошу народ не пугаться. Гоблин - это кличка Аксенова в лихие девяностые и начала 2000...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

12. Вверх #20352
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    А где прочитать, об чем Гоблин сказал?
    Прошу народ не пугаться. Гоблин - это кличка Аксенова в лихие девяностые и начала 2000...
    Вообще кремлевские могут кого-то нормального в люди вывести? То зэка-рецидивиста, теперь "гоблина"...

Сделайте проще.Есть такое слово игнор.
    Есть такое слово "бан"....

13. Вверх #20353
    Старый конь
    Да не клюю я мозг. Просто мне допустим непонятно какая реакция армии на эту новость?

0

1
    2
    3
    4
    5
    Текущий рейтинг

5/5 (1 голос)

Депутат Одесского облсовета Алексей Гончаренко заявляет, что вертолетная пара МИ-8 в 20 км от Херсона высадила 2 разведывательно-десантные группы по 15 человек.

«Их цель подготовка плацдарма к высадке тактического десанта в районе Cкадовска. Цель – Каховская ГРЭС. Устанавливают радиомаяки, чтобы ориентироваться, куда высаживать десантников ночью», – заявляет Гончаренко.

Также, по его словам, готовится высадка батальонных и тактических групп морской пехоты в херсонском и одесском направлениях.

«Одесское направление будет контролироваться 17 и 18 мотострелковыми бригадами Южного округа РФ. Значительная часть личного состава этих бригад – этнические чеченцы и осетины», – уверен политик.

В своем блоге на «Украинской правде» он при этом заметил, что не факт, что все это произойдет. Но готовиться всегда надо к худшему, а надеяться на лучшее.

«Прошу украинскую власть проверить эту информацию и учесть ее при разработке контрмер», – требует политик.

Ведь это уже не Крым и 30 человек вполне реально обезвредить спец подразделениями,или уже вообще ничего не соображают?

14. Вверх #20354
    Не покидает форум
    Крым-это только ЧАСТЬ плана Путлера.Сейчас не менее опасное происходит на Юго-Востоке,куда проникло много "жителей Раши" плюс мощная 5-я колонна во главе с "человеком",который уничтожил очень многое в Луганске-это Ефремов.КПУ,как всегда проводит Антиукраинскую работу.Там необходимо ОСОБОЕ внимание,т.к. и местных ЗОМБИ,уголовников-там МОРЕ.Уже подал в отставку Губернатор Луганской области.

15. Вверх #20355
    Посетитель
    Зачем народу пугаться? Лихие 90-е тока Карабас помню, потом не помню. Отшибло малёха.

16. Вверх #20356
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Крым-это только ЧАСТЬ плана Путлера.Сейчас не менее опасное происходит на Юго-Востоке,куда проникло много "жителей Раши" плюс мощная 5-я колонна во главе с "человеком",который уничтожил очень многое в Луганске-это Ефремов.КПУ,как всегда проводит Антиукраинскую работу.Там необходимо ОСОБОЕ внимание,т.к. и местных ЗОМБИ,уголовников-там МОРЕ.Уже подал в отставку Губернатор Луганской области.
    Власти давно пора понять что это уже война.Пока в Россию не пойдут гробы Путин и не подумает останавливаться.Иначе гробы будут только с одной стороны. Сейчас он в Крыму меняет войска славянской национальности которые не смогли (или не захотели)действовать более жестко при захвате наших воинских частей на чеченские и дагестанские формирования.Как видим русским кадровым военным (не берем в расчет уголовников) он не сильно доверяет.Он и Россию держит в кулаке этими формированиями.Вспомни как возник народ в Бирюлево против черных? ну и что.народ объявили экстремистами и погромщиками,но что то я не видел суда над тем черным что подрезал русского парня.

17. Вверх #20357
    Посетитель
    Власти давно пора понять что это уже война.Пока в Россию не пойдут гробы Путин и не подумает останавливаться.Иначе гробы будут только с одной стороны. Сейчас он в Крыму меняет войска славянской национальности которые не смогли (или не захотели)действовать более жестко при захвате наших воинских частей на чеченские и дагестанские формирования.Как видим русским кадровым военным (не берем в расчет уголовников) он не сильно доверяет.Он и Россию держит в кулаке этими формированиями.Вспомни как возник народ в Бирюлево против черных? ну и что.народ объявили экстремистами и погромщиками,но что то я не видел суда над тем черным что подрезал русского парня.
    Он не отдаст власть добровольно. Он , действительно, маленький наполеон. По крайней мере, он себя так возомнил. Он уже понимает. что попал в опу, но делает хорошую мину при плохой игре.

18. Вверх #20358
    Старый конь
    да начхать ему на немцев и все остальных.Вообще последнее время замечаю за собой что начинаю понимать украинских радикалов все больше и больше ,не хочу, но это происходит само собой.

19. Вверх #20359
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от paratuda Посмотреть сообщение
    Он не отдаст власть добровольно. Он , действительно, маленький наполеон. По крайней мере, он себя так возомнил. Он уже понимает. что попал в опу, но делает хорошую мину при плохой игре.
    Не знаю понимает ли... Иначе не делал бы ставки на всевозможное отребье типа яныка, гоблина и подобных. Может элементарно в солдатики не наигрался карлик недоделанный!

20. Вверх #20360
    Посетитель
    да начхать ему на немцев и все остальных.Вообще последнее время замечаю за собой что начинаю понимать украинских радикалов все больше и больше ,не хочу, но это происходит само собой.
    Если вам не нравится хот-дог, то вы просто не умеете готовить ....(котов, лошар, и прочих)

Ответить в теме
Страница 1018 из 1260 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права