| ||
Тема: Янукович
пацаны. так я попала по базару?
Причем тут твои предки??? Ты потомок Гуталина, или Берия??? Научись разделять действия государства и отдельных людей... Ежели преступная деятельность советского правительства способствовала возникновению ВМВ, это не перечеркивает героизма и жертвенности людей, что гасили этот пожар...
коммунизьм = идиотизьм
Кого мочитьтc будем?
Зачем вы обидели человека? Не просто ли было бы просто в морду дать? Торри же прав иногда. За компом- мы все вояки.
получили портфели- и всё- никому не нужен стал ваш майдан. Путин-умный. Очень умный.
Я его обидел??? Я всю дорогу высказывал свое отношение к современной россиянии и, по ходу разговора, зацепили отношение к СССР... он почему то отношение к государству отнес на собственный счет... кто ему доктор??? А про СССР мог меня и не теребить - достаточно прочесть мою подпись, она неизменна во все время моего нахождения на форуме...
Кстати сейчас на цензоре новость - ракетный крейсер «Москва» выдвигается к материковой части Украины.. а это Одесса... Слава «братской» россиянии???
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 09.03.2014 в 16:26.
коммунизьм = идиотизьм
А вот мне такое пришло сравнение в голову: когда организм серьезно болен - вылазит всякая дрянь типа лихорадки или герпеса.
В нашем случае, с бегством и последующим издыханием зэка вылезла всякая новодросня и прочая зараза. Пользуется слабостью власти и ее неспособностью загнать это все обратно!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки