Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 290 из 431 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 8601
  1. Вверх #5781
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от qwerttt Посмотреть сообщение
    разрешите спросить а каким ГЕРОЯМ СЛАВА ?
    кто бы знал бы...90% скандирующих слабо представляют каких именно героев прославляет именно эта "кричалка", а из тех 10%, которые таки в курсе, 2% максимум смогут рассказать что-то членораздельное кроме фамилии о тех самых героях .

2. Вверх #5782
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    делать что? потанцевать и спеть гимн? что эти люди сделали героического?
    Певуны...А потом попляшем..причем все...((
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

3. Вверх #5783
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Tia_mat Посмотреть сообщение
    Представляется мне, что кричалка: "Слава Украине! Героям слава!" сейчас потеряли свое националистическо-бандеровское значение. На сегодня "Слава Украине" это клич для подъема граждан страны с целью сделать нашу страну другой: некоррумпированной, прогрессивной. А "Героям слава" - это слава тем, людям, которые в этот тяжелейший момент готовы это делать.
    Да вот тут я с Вами отчасти и согласна, это нормально прославлять свою Родину, но чтобы её именно прославлять, а не позорить стоит всё таки придумать какую то другую кричалку-прославлялку нежели ту, которая использовалась ублюдками . Так ведь можно и провести параллель-давайте будут немцы выкидывая руку вперёд орать Sieg Heil -и будут утверждать, что это уже утратило своё нацистское начало и они вот таким вот образом как раз наоборот хотят выразить своё восхищение нашей Победой....

4. Вверх #5784
    Новичок
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Да вот тут я с Вами отчасти и согласна, это нормально прославлять свою Родину, но чтобы её именно прославлять, а не позорить стоит всё таки придумать какую то другую кричалку-прославлялку нежели ту, которая использовалась ублюдками . Так ведь можно и провести параллель-давайте будут немцы выкидывая руку вперёд орать Sieg Heil -и будут утверждать, что это уже утратило своё нацистское начало и они вот таким вот образом как раз наоборот хотят выразить своё восхищение нашей Победой....
    а за что прославлять эту родину которая мне нечего не дала в этой жизни а наоборот требовала на каждом этапе начиная от взятки в роддоме? сваливать отсюда нада )

5. Вверх #5785
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    назло троллям и кремлеботам - Одесса таки спела гимн Украины:
    Лучше б Одесса спела вот это

6. Вверх #5786
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Представляется мне, что кричалка: "Слава Украине! Героям слава!" сейчас потеряли свое националистическо-бандеровское значение. На сегодня "Слава Украине" это клич для подъема граждан страны с целью сделать нашу страну другой: некоррумпированной, прогрессивной. А "Героям слава" - это слава тем, людям, которые в этот тяжелейший момент готовы это делать.
    А мне так не представляется!Оправдываете бандеровские лозунги?Придаете им иной смысл? Зачем?Ведь ничего не забывается.И не подменивайте понятия!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

7. Вверх #5787
    Улыбка Моны

Или это)

8. Вверх #5788
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    А мне так не представляется!Оправдываете бандеровские лозунги?Придаете им иной смысл? Зачем?Ведь ничего не забывается.И не подменивайте понятия!
    100%!!!!!
    Вот именно таким образом прививают толерантное отношение к тому, к чему нужно относиться категорически отрицательно и рубить на корню. Это может "утратить смысл" только для того, кто либо поддерживает фашизм либо для того, для кого это изначально не имело никакого страшного скрытого смысла, о чём я и говорю....просто элементарное невежество. В данном случае просто преступное...

9. Вверх #5789
    Постоялец форума Аватар для Cron
    кто бы мог подумать...
    Изображения
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

10. Вверх #5790
    Постоялец форума Аватар для di72
    Если бы все работали хотя бы с половиной того энтузиазма, с которым скандируют, поют и митингуют- нам бы не пришлось сейчас делать все вышеперечисленное)))))))))))))))))))))))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

11. Вверх #5791
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    И мне..и многим так представляется))
    если убрать навязанный страх "бандеровцы идут" (коих ,то биш бандеровцев, пока в глаза никто не видел), очень красивые, понятные слова:
    славим Украину, нашу Родину
    славим Героев, которые любят эту Родину и защищали наше право не быть стадом, иметь выбор.

12. Вверх #5792
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Если бы все работали хотя бы с половиной того энтузиазма, с которым скандируют, поют и митингуют- нам бы не пришлось сейчас делать все вышеперечисленное)))))))))))))))))))))))
    Вы знаете, в моей компании (около 3000 человек по Украине), многие стояли на Майдане. Но об отпуске за свой счет речи не было -в личное время.
    Так что за ВВП не переживайте)) План мы выполнили

13. Вверх #5793
    Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    Вы знаете, в моей компании (около 3000 человек по Украине), многие стояли на Майдане. Но об отпуске за свой счет речи не было -в личное время.
    Так что за ВВП не переживайте)) План мы выполнили
    Ни в коей мере не хочу вас обидеть, но непонятно, как у одного человека может получиться одновременно быть и на работе, и на майдане)))))))))
    Последний раз редактировалось di72; 09.03.2014 в 15:33.

14. Вверх #5794
    Вы просто не пробовали
    Нив коей мере не хочу вас обидеть, но непонятно, как у одного человека может получиться одновременно быть и на работе, и на майдане)))))))))

15. Вверх #5795
    Новичок
    Нив коей мере не хочу вас обидеть, но непонятно, как у одного человека может получиться одновременно быть и на работе, и на майдане)))))))))
    водку на майдане продавали

16. Вверх #5796
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение

Или это)
    Спасибо.
    Таки скорпионы правят..

17. Вверх #5797
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    А зачем думать- есть готовый лозунг- хватай и кричи, кто же в момент нервической ажиотации помнит о том, что Тягнибок под этим же лозунгом говорит с трибуны о засилье жидов, москалей и прочих на родной Украине.

18. Вверх #5798
    User banned
    разрешите спросить а каким ГЕРОЯМ СЛАВА ?
    Собирайте чемоданчик, билет на маааскву, и задавайте свои вопросы оттуда. Или сидите здесь и пойте гимн. Нафига нам предатели????

19. Вверх #5799
    User banned
    а за что прославлять эту родину которая мне нечего не дала в этой жизни а наоборот требовала на каждом этапе начиная от взятки в роддоме? сваливать отсюда нада )
    Выбор есть всегда. Сейчас упрощена процедура получения гражданства России. Но есть и другой путь: взять ответственность за происходящее в своей стране.

20. Вверх #5800
    Цитата Сообщение от sergek Посмотреть сообщение
    У всех спрашиваю - никто не отвечает. Красно-черный флаг видели ? Чей он ?
    нет. не видела.
    Вам верю -скажите, а в чем замечены были люди несущие данный флаг?
    Тер.акты? убийства русскоговорящих? захват заложников?

А этот паренек под каким флагом ходит не подскажите?
    Последний раз редактировалось Nikasya; 09.03.2014 в 15:56.

Закрытая тема
Страница 290 из 431 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права