|
Да вот тут я с Вами отчасти и согласна, это нормально прославлять свою Родину, но чтобы её именно прославлять, а не позорить стоит всё таки придумать какую то другую кричалку-прославлялку нежели ту, которая использовалась ублюдками . Так ведь можно и провести параллель-давайте будут немцы выкидывая руку вперёд орать Sieg Heil -и будут утверждать, что это уже утратило своё нацистское начало и они вот таким вот образом как раз наоборот хотят выразить своё восхищение нашей Победой....
100%!!!!!
Вот именно таким образом прививают толерантное отношение к тому, к чему нужно относиться категорически отрицательно и рубить на корню. Это может "утратить смысл" только для того, кто либо поддерживает фашизм либо для того, для кого это изначально не имело никакого страшного скрытого смысла, о чём я и говорю....просто элементарное невежество. В данном случае просто преступное...
кто бы мог подумать...
Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564
Если бы все работали хотя бы с половиной того энтузиазма, с которым скандируют, поют и митингуют- нам бы не пришлось сейчас делать все вышеперечисленное)))))))))))))))))))))))
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
И мне..и многим так представляется))
если убрать навязанный страх "бандеровцы идут" (коих ,то биш бандеровцев, пока в глаза никто не видел), очень красивые, понятные слова:
славим Украину, нашу Родину
славим Героев, которые любят эту Родину и защищали наше право не быть стадом, иметь выбор.
Социальные закладки