|
кто там говорил что уничтожают памятники лЕнину? - а памятники Шевченко уничтожают - это вы молчите?
В городе Мелитополь Запорожской области, группа пророссийски настроенных молодчиков изуродовала мраморный памятник Тарасу Шевченко. Источник: http://censor.net.ua/n274918
Мирное собрание жителей Днепропетровска против оккупации нашей страны агрессивной кремлевской властью.
Крымские татары принесли продукты в украинскую заблокированную воинскую часть. При этом они прикольно троллят иностранных военных без опознавательных знаков, от которых отказался путин.)))
Ну я вообще-то тоже дама эмоциональная - так сижу вот, переживаю, кушаю рошеновские шоколадные конфеты, пью соки "Сандора" - за последнюю неделю аж на 2,5 кг себе накушала (и это я ещё не добралась до домашних колбасок, которыми меня заботливо снабжают одесские родственники). На прошлой неделе нужно было прикупить небольшой коврик - присмотрела, но как глянула, что российского производства, в эмоциональном порыве купила вьетнамский. Ну не было украинских, так я решила - пусть вьетнамского производителю тоже будет хорошо.
Водку не пью, но если будет повод тяпнуть стопочку, то только украинскую. И песню затяну не Ляписа, не ДДТ, а любимую - вот эту, потому что с детства её люблю:
Социальные закладки