Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10069 из 22853 ПерваяПервая ... 9069 9569 9969 10019 10059 10067 10068 10069 10070 10071 10079 10119 10169 10569 11069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201,361 по 201,380 из 457048
  1. Вверх #201361
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    На границе с Одесской областью - 700 российских спецназовцев

"Россия перебрасывает спецподразделения на территорию Приднестровья. За последние сутки сюда было переброшено 700 бойцов спецназа"
    На территории Приднестровья вербуют добровольцев для диверсионной работы против Украины.

http://osp-ua.info/lastnews/30588.html
    Сегодня на Дерибасовской приземлился космолёт с гуманоидами с Венеры,всех Одесситов начали инфецировть ВЕНЕРическими заболеваниями.

2. Вверх #201362
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    в Брехуха !!!

Бесплатное высшее образование в Западной Европе можно получить в государственных вузах Франции, Германии, Норвегии, Швеции, Дании, Финляндии, Чехии. Обучение ведется как на языке страны пребывания, так и в некоторых случаях на английском языке.
    а вы поступали в Швеции??Скажем например в Цюрихский университет пробовали поступить???сын одного из ведущих врачей военного госпиталя туда не может поступить уже второй год!!и таки да,обучение там бесплатное,но поступить туда очень и очень тяжело,языком он владеет прекрасно и репетиторов ему нанимают лучших,но пока никак....
    Образование и диплом от этого универа является проходным билетом в мировую медицину,но пока что там учатся дети одних сенаторов и политиков,тоже кстати бесплатно...с чего бы это??как вы думаете??

3. Вверх #201363
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Кто звал Умарова к тому Умаров и пришел.
    очень остроумно

груз 200 в каждую российскую семью всё равно будет.

4. Вверх #201364
    Частый гость Аватар для alehandro
    У меня там теща живет вблизи границы,оккупантов не пропустит!
    Если там Ваша тёща,враг не пройдёт.

5. Вверх #201365
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    меркель у него на з.п. что ли?
    Путин – Меркель: Действия властей Крыма отвечают международному праву
    Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/putin-merkel-...avu-31888.html
    Че Вы кипишуете?
    Путин сказал Меркель, что действия властей Крыма и т.д.... Там не пишется, что она ему ответила
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

6. Вверх #201366
    Цитата Сообщение от НинаАП Посмотреть сообщение
    Я не читала всю тему, да, вам смешно, понимаю, а вы бы видели их лица, они сидят на успокоительных, почти не спят. Интересно, Вы бы тоже так улыбались, если Ваши родные были в таком состоянии? Уверены, что в случае благоприятного для Украины исхода не начнётся чистка правых и неправых и населению Севастополя не нужно будет бояться за свою жизнь?
    Ну теперь уже скоро совсем и они могут перестать бояться, теперь из Украины в которой никогда не было проблем с "приезжими" и убийств по национальному признаку они в миг окажутся в стране, в которой эти убийства происходят всё время...зато, прошу отметить там официально нет ни правых, ни фашистов, так что всё спокойно...
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 09.03.2014 в 15:58.

7. Вверх #201367
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а вы поступали в Швеции??Скажем например в Цюрихский университет пробовали поступить???сын одного из ведущих врачей военного госпиталя туда не может поступить уже второй год!!и таки да,обучение там бесплатное,но поступить туда очень и очень тяжело,языком он владеет прекрасно и репетиторов ему нанимают лучших,но пока никак..
    да,там за знания.а не за бабло.

8. Вверх #201368
    Постоялец форума Аватар для ss99
    очень остроумно

Сколько грузов 200 будет у нас?

9. Вверх #201369
    Пришла и говорю...
    да,там за знания.а не за бабло.
    я верю.

10. Вверх #201370
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    очень остроумно

В каждую?И почему пишешь ВСЕ Равно будет?Странная уверенность ,видать таки будет война.

11. Вверх #201371
    Частый гость Аватар для MoGiKanin
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Я не хочу в Россию((( Я так надеюсь, что у нас что-то изменится к лучшему. У них это будет возможно только после того как Путя уйдет в мир иной, а это судя по всему не скоро случится.... А может и после этого ничего не изменится...
    А у меня нет надежды, глядя на наших политэкономов. По мне - по любому лучше Россия, чем превращение в Болгарию или Аргентину..
    Среди непройденных дорог, одна - моя...

12. Вверх #201372
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    А ей всё равно. Ей лиж бы российской кровью умыться, а украинцы просто расходный материал.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

13. Вверх #201373
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    что предлагаете?путлер град готовит

14. Вверх #201374
    Частый гость Аватар для Киров
    Цитата Сообщение от Bish0p Посмотреть сообщение
    и это аргументированное высказывание, взрослого человека...
    Прошу прощения,да,грубо...Ну Вы просите,чтобы я сейчас влез в ссылки и т. д....просто не охота...
    История ничто,если о ней не рассказать.

15. Вверх #201375
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а вы поступали в Швеции??Скажем например в Цюрихский университет пробовали поступить???сын одного из ведущих врачей военного госпиталя туда не может поступить уже второй год!!и таки да,обучение там бесплатное,но поступить туда очень и очень тяжело,языком он владеет прекрасно и репетиторов ему нанимают лучших,но пока никак....
    Образование и диплом от этого универа является проходным билетом в мировую медицину,но пока что там учатся дети одних сенаторов и политиков,тоже кстати бесплатно...с чего бы это??как вы думаете??
    Знаете я не хочу никого обидеть но возможно он просто пытается пригнуть выше своего интеллекта?Ну не всем же ракеты строить и в космос летать...

16. Вверх #201376
    User banned
    Цитата Сообщение от peresmeshnik7 Посмотреть сообщение
    да я 23 года прожила в севастополе, 4 в запорожье,2 года в новоозёрном, с сентября я в одессе . так что вы не правы.
    Так и нечего здесь за всю Одессу. Поживи в Одессе столько же , сколько в Севастополе(с большой буквы) тогда поговорим...

17. Вверх #201377
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    под грабительские проценты и убийственные для украинского народа условия! Яценюк начинает уничтожение народа голодом и холодом.
    вы пропагандисты кремлевских фашистов врете, ну-ка приведи условия по кредиту кремлевских фашистов и европейцев? может хвать так открыто врать, полицаи оккупационных войск кремлевских фашистов.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

18. Вверх #201378
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    а в Чехии - иностранный гражданин,знающий чешский может учиться в университетах - бесплатно.
    как и в Польше.
    дорого стоит учиться на английском для иностранцев.
    в Вене -бесплатно в Венском университете или 340-744 евро в семестр в других ВУЗах. При этом, хорошая успеваемость позволит получить возмещение уплаченных студенческих взносов в некоторых ВУЗах.
    вот за учебу мне не рассказывай. Изучила все варианты и страны.когда сына собирала.
    я в курсе моя на стипендии - 1470 евро, учится в королевской академии, Обама к ним в прошлом году приезжал, учил демократии. Правда она не понимает, почему майдан не требует как в Европе национализации ведущих отраслей промыщленности которые обеспечиывают высокие социальные стандарты. Все переживала, что не на майдане, и очень огорчилась , что майдан, после победы?? совершенно игнорирует опыт западной Европы ....

вопрос? как вы думаете, почему в Украине не соблюдается и не собирается соблюдаться конституция Украины о бесплатном образовании?? Это же сколько уголовных дел должна завести прокуратура по факту, что вузы берут со студентов деньги за обучение??

19. Вверх #201379
    В каждую?И почему пишешь ВСЕ Равно будет?Странная уверенность ,видать таки будет война.
    Будет,ТК ОНА ЕМУ НУЖНА.

20. Вверх #201380
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alehandro Посмотреть сообщение
    Сегодня на Дерибасовской приземлился космолёт с гуманоидами с Венеры,всех Одесситов начали инфецировть ВЕНЕРическими заболеваниями.
    эта острота, повторенная в десятый раз, делает вас очень запоминающимся персонажем. больше можете не стараться - мы о вас помним

Закрытая тема
Страница 10069 из 22853 ПерваяПервая ... 9069 9569 9969 10019 10059 10067 10068 10069 10070 10071 10079 10119 10169 10569 11069 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права