Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10071 из 22853 ПерваяПервая ... 9071 9571 9971 10021 10061 10069 10070 10071 10072 10073 10081 10121 10171 10571 11071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201,401 по 201,420 из 457048
  1. Вверх #201401
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Сейчас с Луганска: Фашисты с России кричат "Фашист не пройде". Горькая ирония...

2. Вверх #201402
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Доказательства. Но не видео шоп . янукович убивал миллионы и вы его не боялись - он убивал как российские диктаторы водкой, пивом - доступным и дешевым - дешевый алкоголь есть геноцид против подростков - каждый й 5 подросток в Украине пьют пиво - нацию спаивают алкоголиками легко управлять !
    прозрели? на один глаз и то хорошо. Причина правда не Януковиче или Кличко . копайте глубже

3. Вверх #201403
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    блин вы бы хоть поменяли местами предложения для создания новизны
    иногда лучше промолчать.умнее будете выглядеть.

4. Вверх #201404
    User banned

5. Вверх #201405
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    не буду спорить и кричать,что он гений.Грамотный парень.
    тем не менее,в таких вот "бесплатных университетах" учится в основном "золотая европейская молодёжь",и кстати я не уверена,что там все высоко-интеллектуальные дети.
    Наши дети в разы умнее, у нас есть очень достойные дети,они занимают вторые места на Международных олимпиадах в отличии от американских команд, неужели они не в состоянии поступить в Швейцарии??
    у нас другой подход к образованию и у них другие стандарты к поступающим и к экзаменам.
    и совсем не золотая молодежь там учится - не говорите ерунду..в нашей семье - 3 человека учатся заграницей на стипендию..

6. Вверх #201406
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    А Цюрих в Швеции??? вы открыли мне глаза!
    пусть это будет Швейцария.простите за ошибку.

7. Вверх #201407
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    http://*************/news/prem_er_krima_obratilsya_k_odessitam_video_134.htm l

Премьер Крыма обратился к одесситам (видео)

Тварь продажная. 100% война начнется с Одессы.

8. Вверх #201408
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    А Цюрих в Швеции??? вы открыли мне глаза!
    видимо, поэтому поступить и не может ))))

9. Вверх #201409
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Я ничего не предлагаю,так как я не знаю что можно предложить.Воевать не хочу(странно что есть те кто хочет),да и не умею но все же если будет всеобщая мобилизация то в подвал не забьюсь и постараюсь сделать все что смогу.
    риторика кремля становится только агрессивней. силы подтягиваются, и же на разных направлениях. в стране делается все для гражданской войны.... а, когда мы ослаблены и полуразрушены, то даже в качестве вассалов не нужны, так доживающая нация, на костях которой будет танцевать сверхнация со своей "цивилизацией".
    грустный сценарий...
    надо каждому что-то делать. для себя в уме составить программу минимум и максимум. только вместе мы сила.

10. Вверх #201410
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Бездуховный Вы! не понять вам тонкой русской души... )))))
    Видимо да, мне приятней вдыхать запах моря прогуливаюсь по набережной, чем ходить в кирзачах по лужам. Кстати вы заметили что после вопроса "где сделано фото" этот ценитель луж по колено куда-то пропал, пошел изучать карту наверное.

11. Вверх #201411
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    не, китаю пока валить США не так уж и выгодно... это их самый большой рынок сбыта... и пока альтернатив нет...
    Как будто от этого рынок сбыта изменится.Заставят, и будут покупать. Только работать будут на Китай.
    Все решаемо.

12. Вверх #201412
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Я не хочу в Россию((( Я так надеюсь, что у нас что-то изменится к лучшему. У них это будет возможно только после того как Путя уйдет в мир иной, а это судя по всему не скоро случится.... А может и после этого ничего не изменится...
    А что, те, кто сменит путю будут газ нам дешевле продавать? Они будут еще более прагматичными. При любом раскладе - Украина сама не выкрутится. Выбор - небольшой - или восток, или запад. Кучма умудрялся дружить со всеми. При всех его минусах - новой власти бы этому научиться.
    In dubio pro reo

13. Вверх #201413
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Сейчас с Луганска: Фашисты с России кричат "Фашист не пройде". Горькая ирония...
    Скоро в Одессе будут кричать, а на Майдане сейчас показывают одна и та же жвачка Создать, Продумать, Люстрировать. Хай живе Шевченко, Герои не умирают и т.д. Тьфу надоело уже. Враг у ворот стоит уже!!!!

14. Вверх #201414
    User banned
    риторика кремля становится только агрессивней. силы подтягиваются, и же на разных направлениях. в стране делается все для гражданской войны.... а, когда мы ослаблены и полуразрушены, то даже в качестве вассалов не нужны, так доживающая нация, на костях которой будет танцевать сверхнация со своей "цивилизацией".
    грустный сценарий...
    надо каждому что-то делать. для себя в уме составить программу минимум и максимум. только вместе мы сила.
    http://www.reporter.com.ua/news/tpo/

Гончаренко: Готовится высадка морской пехоты в херсонском и одесском направлениях

15. Вверх #201415
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    у нас другой подход к образованию и у них другие стандарты к поступающим и к экзаменам.
    и совсем не золотая молодежь там учится - не говорите ерунду..в нашей семье - 3 человека учатся заграницей на стипендию..
    где учатся в Кембридже??в Цюрихском универе?
    у нас у знакомых дочка доже учится в колледже в Чехии (гостиничный бизнес,что-то в этом духе).Ну так это среднее заведение,у нас таких полно....и для этого не обязательно ехать в Чехию.

16. Вверх #201416
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Склоняюсь я ко мнению, что участь крыма таки постигнет весь юго-восток и быть Одессе в России.
    Похоже что США+ЕС сдали нас Путину (точнее юго-восток) сдали.
    ну вам то легче, вы же их поклонник и слуга. не пропадете, а то еще и процветать будете.

17. Вверх #201417
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Полюбуйтесь - вот оно, истинное лицо свидомита.
    Образцовый экземпляр!

С что с тебя, дурака взять... Ступай себе с богом.

когда же полицаи кремлевских фашистов научитесь толлерантности?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

18. Вверх #201418
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    вот кто ведет к расколу эту страну...

19. Вверх #201419
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а вы поступали в Швеции??Скажем например в Цюрихский университет пробовали поступить???сын одного из ведущих врачей военного госпиталя туда не может поступить уже второй год!!и таки да,обучение там бесплатное,но поступить туда очень и очень тяжело,языком он владеет прекрасно и репетиторов ему нанимают лучших,но пока никак....
    Образование и диплом от этого универа является проходным билетом в мировую медицину,но пока что там учатся дети одних сенаторов и политиков,тоже кстати бесплатно...с чего бы это??как вы думаете??
    В любой Европейской стране, медицинское образование самое элитное, очень сложно поступить , отбирают лучших из лучших, некоторые поступают годами, даже в таких странах, как Польша, Чехия. Во-первых, проходят годичный курс подготовки. Он может и умный парень, но значит, те кто с ним поступают, умнее.

20. Вверх #201420
    все это делается только с одной целью, чтобы русским было легче стрелять в украинцев. так готовят их сознание к убийству братьев-славян
    Да нет, там с этими солдатиками и правда что-то подозрительное
    Почему-то организаторы действа ожидают именно ошеломительной реакции...если судить по форумным Севастопольским агитаторам...и я тоже склонна считать, что армия таки официально имеет какой-то специфический статус, наёмники? может быть...может быть..

Закрытая тема
Страница 10071 из 22853 ПерваяПервая ... 9071 9571 9971 10021 10061 10069 10070 10071 10072 10073 10081 10121 10171 10571 11071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права