|
Знаете мне наша рада напоминает Сталина,который 2 недели не хотел признавать что Германия напала на советский союз.Надо наверное что бы в Киев пришли.
Ракетный крейсер ЧФ РФ «Москва» взял курс в сторону материковой части Украины
Флагман Черноморского флота РФ ракетный крейсер «Москва» взял курс в сторону материковой части Украины.
Об этом на своей странице в Facebook со ссылкой на оперативные данные группы Информационное сопротивление сообщает руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.
«Флагман ЧФ РФ ракетный крейсер "Москва" взял курс в сторону материковой части Украины. Мы отслеживаем перемещение» – пишет Дмитрий Тымчук.
Перед этим крейсер «Москва» с другими кораблями ЧФ РФ блокировал выход в море из озера Донузлав, где на причальной стенке стоят 7 украинских кораблей.
http://www.blackseanews.net/read/77558
Среди непройденных дорог, одна - моя...
Я не читала всю тему, да, вам смешно, понимаю, а вы бы видели их лица, они сидят на успокоительных, почти не спят. Интересно, Вы бы тоже так улыбались, если Ваши родные были в таком состоянии? Уверены, что в случае благоприятного для Украины исхода не начнётся чистка правых и неправых и населению Севастополя не нужно будет бояться за свою жизнь?
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
На злобу дня, чтоб мозги отдохнули
http://www.youtube.com/watch?v=1to1GbNlnnE
Человек, который имеет Карту поляка (о польском происхождении) имеет законное право учиться бесплатно в государственных вузах. Но есть много польских вузов, которые предлагают украинским гражданам без польского происхождения бесплатное обучение. Это более 100 мест в различных вузах, если они присылают нам такую информацию, мы помещаем ее на сайте нашего посольства. Также для украинских граждан есть отдельные стипендиальные программы. Украинские студенты уже прошли хорошую практику в Польше, о них уже сложилось хорошее мнение, и я подчеркиваю, что Украина является приоритетным партнером для польских вузов, поэтому для студентов из Украины всегда много предложений.
Сколько стоит обучение в Польше?
Обычно это зависит от польского вуза, его статуса, популярности, а также от конкретной специальности, но в среднем от 2 000 до 4 000 евро в год.
Когда наша дочь готовилась поступать, мы думали о Чехии: образование бесплатно, расходы на проживание наши...
Социальные закладки