|
Эээ.. где это я за крым расписываюсь..?? я у вас интересуюсь .. почему крым входящий в состав украины мы должны вам отдать...?? а вапще я за референдум.. притом по всем областям.. при условии что они будут честными.. и при любом раскладе "проигравшая" сторона должна без обид уйти.. а вот если не уйдет.. тогда пусть грянет бой...
Последний раз редактировалось Кузенька.; 09.03.2014 в 16:10.
Вы не поняли. То, что часть дислоцируется в Чечне, совсем не значит, что в ней служат чеченцы. Ну посудите сами - как только Россия хоть чуть-чуть ослабнет (а это может случится в любой момент, при длительном изменении цен на нефть), то Чечня моментально превратится в очаг... и все эти небоскребы, парки, аттракционы, всё, на что затрачены многие миллиарды долларов, будут всего лишь укрепленными объектами...
И тогда какой смысл там иметь часть из чеченцев, да еще наиболее боеспособную?
Последний раз редактировалось S_; 09.03.2014 в 16:17.
Украина должна пойти на жертвы после подписания соглашения с ЕС. Кроме того, Евросоюз должен беречь помощь Украине от карманов олигархов. Об этом заявил президент Чехии Милош Земан.
"Если Украина действительно чувствует свою принадлежность к Европе, то она должна пойти на определенные жертвы, которые будут в результате присоединения в течение первых 5-10 лет", — сказал Земан, слова которого цитирует Чешское информагентство ЧТК.
Он пояснил, что речь идет, в частности, о резком подорожании электроэнергии. "Если сейчас Европейский Союз окажет помощь Украине, она (помощь) провалится в “черную дыру”, в карманы олигархов. Если помощь будет оказана после свободных выборов, она должна быть выделена на очень жестких условиях", — отметил Земан.
Боже, храни Одессу! (с)
А ты не нагнетай. Говорят (слухи, возможно), что ваши бойцы на вопрос своего начальства, мол, а фигле ж вы не провоцируете, отвечают - "мы-то провоцируем, но хохлы вместо того, чтобы стрелять, нас напосылают".
А чё в Одессе-то болт на работу забивать, если её там банально нет? Ладно, я уехал из Одессы, потому что как бы специальность такая, можно сказать "вишенка на тортике", но позавчера звонил знакомый, который занимается обслуживанием множества контор, говорит, везде жопа. Работы нет. Денег нет. И дело совсем не в Майдане, ага.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки