Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 8567 из 9426 ПерваяПервая ... 7567 8067 8467 8517 8557 8565 8566 8567 8568 8569 8577 8617 8667 9067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171,321 по 171,340 из 188507
  1. Вверх #171321
    Мистер Сарказм

Нашёл таки :

Это не реклама.

О! Спеціальні пропозиції!

Слава українським українцям української України!

2. Вверх #171322
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Гм-м... Не приведете ли мой пост, где я бы мечтал об оккупации НАТО?
    Я задал вопрос, да и Вы не единственный патриот на этой - "Богом данной земле"

3. Вверх #171323
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Я с друзьями в Крыму общаюсь по скайпу.
    Ялта , Евпатория ,Феодосия и Севастополь.
    В Севасе самые упоротые и зомбированные ,остальные больше
    о срыве курортного сезона думают ,их расея не кормит и кормить не будет.
    А вот знаешь,послушав пару секундных выдержек из вчерашнего видео...той мадамы,я вдруг вспомнила одну народную мудрость:"Цыплят по осени считают".)
    А с учетом того,что все пожелания кому-то возвращаются желающему...и многократно....)

4. Вверх #171324
    Мистер Сарказм

"Игорь Сидоров‎
    Как работают украинские СМИ.

Проживаю в Крыму пгт. Советский. Только что звонил друган из Симферополя, ситуация спокойная, самооборона города работает на высоте. Город круглые сутки патрулируются крымчанами, казаками, совместно с милицией. Товарищ рассказал интересную историю. Местные жители стали замечать как в разных районах города собираются небольшие группы людей, человек по 30-40, достают украинскую символику и скандируют - Украина неделима, Крым с Украиной и т.д. Все это снимают на камеры журналисты от различных украинских СМИ. Время съемки длится не более 5-ти минут, далее все эти люди прячут символику и очень быстро расходятся."

5. Вверх #171325
    User banned
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    А вот знаешь,послушав пару секундных выдержек из вчерашнего видео...той мадамы,я вдруг вспомнила одну народную мудрость:"Цыплят по осени считают".)
    А с учетом того,что все пожелания кому-то возвращаются желающему...и многократно....)
    Это ты сейчас к чему , тебя так задела больная женщина ,
    так сходи к ж.д . вокзалу ,там по перрону ходит
    "берегите путина " родственница -"америка заметает следы "
    Хотя да , мне сейчас жители севаса напоминают ,психически больных ,
    со своей упоротостью.

6. Вверх #171326
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    О мадам Денисовой я уже постил инфу.Крыса и воровка.
    Статья - очередное свидетельство того, что всё, что происходило в стране в течении 3-х месяцев - слили в унитаз.
    Одних воров сменили другие.
    А майдан важно надувает щёки..........
    все, что происходило, ради слива и затевалось
    вернее, предполагало слив
    только территории туда же попали по недоумию

7. Вверх #171327
    Мистер Сарказм

Да, по поводу испанского кафе, из которого выгнали русских агрессоров:

Анатолий Шарий
    6 марта
    Очередной смешной вброс, разошедшийся кучей репостов.

Дама описывает кафе в Ayamonte, где хозяин, якобы, изгнал русских за то, что они русские.

Восторг просто. Но есть нюансы.

1) В Ayamonte - 20 тысяч жителей, но куча туристов. Русских - море. Владельцы кафе в Европе вообще и в СУПЕРБОГАТОЙ Испании в частности, никогда не пошли бы на такое.

Ибо А) кафе после такого нахрен закрыли бы, стоило русским пожаловаться. Б) так тупо терять клиентуру никто не станет, конкуренция аховая.

2) КАКИМ ОБРАЗОМ хозяин кафе понял, что перед ним - русские? Не белорусы, не литовцы (которые часто общаются по-русски), не УКРАИНЦЫ? Дама, написавшая этот бред, написала его по-русски. Она россиянка?

Или мужик-владелец в этом испанском полу-селе так тонко в акцентах ориентируется?

Пиши есчо, впору открывать "Церковь свидетелей Майдана"

Коммент:

Сергий Сант Я живу в Португалии,хорошо знаю Европу,русских тут больше уважают,как не прискорбно писать это украинцу.Для них Украина что то типа Албании,где сумасшедший народ закидывает полицию бутылками коктейля молотова...Немного стыдно за бардак ,какой устроил клан олигархов против другого клана.Всем майданерам спасибо за участие в бандитской разборке...
    Последний раз редактировалось biafra; 09.03.2014 в 15:02.

8. Вверх #171328
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    А тех, кто мечтает о натовской оккупации - патриоты Украины?
    Агресія Путіна проти України торкається усього світу, тож демократичні країни закликають не залишати Україну один на один з Росією.
    Про це заявила екс-прем'єр-міністр Юлія Тимошенко в інтерв'ю журналу Newsweek, повідомляє прес-служба "Батьківщини".
    "Переговори мають проводитися не між Україною та Росією. Світовим лідерам слід усвідомити, що агресивні дії Росії проти України торкаються усього світу", - зазначила Тимошенко."Я закликаю світових лідерів не залишати Україну одну у конфлікті з Росією. Згідно Будапештського меморандуму військові сили Великої Британії та США є гарантами миру в нашій державі. Це не є причиною для початку війни. Завдяки цій Угоді ми повинні запобігти війні", - підкреслила екс-прем'єр-міністр.
    "Наша головна зброя - це зберігати спокій, впевненість. Ми знаходимося на нашій власній землі, ніякі військові не мають права перетинати наші кордони. Росія намагається змусити нас відповісти агресією на агресію. У такому випадку ми відразу ж програємо, як це трапилося із Грузією в 2008 році", - підкреслила Тимошенко.
    Не убавить ,не прибавить.
    Все чОтко и выверено.

9. Вверх #171329
    User banned
    Это ты сейчас к чему , тебя так задела больная женщина ,
    Да от похожих воплей "больных" людей Украину просто трясёт.И количество их уже достигает критической точки.

Хотя да , мне сейчас жители севаса напоминают ,психически больных ,
    со своей упоротостью.
    Ну ясен пень,ты видишь тока упоротость севастопольцев....а другую упоротость видеть не желаешь.
    И я повторюсь, - Цыплят по осени считают.

10. Вверх #171330
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    все, что происходило, ради слива и затевалось
    вернее, предполагало слив
    только территории туда же попали по недоумию
    А может и нет.

11. Вверх #171331
    Мистер Сарказм

Ох Остапчик!

Ostap Drozdov в ролі Капітана Очевидність: "Якби не Юго-Восток – то Україна вже давно була би повноправним членом ЄС та НАТО, насолоджувалася би безвізовим режимом і здійснювала повномасштабні реформи. Вибачте за гостре слово, але будьмо об’єктивні: Юго-Восток – це і є той баласт, який усі ці роки тримав український корабель на міцному якорі і не давав рухатися вперед. Воювати зараз за Юго-Восток – це воювати за перманентне стояння на місці".
    И ещё:

Дорогі наші східняки, вийдіть і ризикніть!!! Чи, може, ви знову чекаєте, щоб хлопці з Галичини визволяли вас із-під кремлівського чобота? Да свіданія, це не наша війна.
    Всё-таки у них там чувства собственной исключительности и мессианства черезвычайно развиты.

12. Вверх #171332
    User banned
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Послушал около минуты, потом надоело, остановил. Остался только один вопрос. Эта истерика с соплями у нее продолжается все пять минут, или по делу что-то сказала?

Первая минута как раз неинтересна. А вот дальше рассказывается про тотально зомбированных россиян и злого Путина, который собирается захватить весь мир. Ну и еще про то, что на Украине никогда не было фашистов.

13. Вверх #171333
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    тут стоит вопрос отправить Рашу в парашу, вернее закрыть ее там,чтобыне вылазила, об остальном не мечтай, хотя, картонную медальку защитника педроссии я тебе посмертно подарю.

/* мерзко хихикает */

14. Вверх #171334
    User banned
    тут стоит вопрос отправить Рашу в парашу, вернее закрыть ее там,чтобыне вылазила, об остальном не мечтай, хотя, картонную медальку защитника педроссии я тебе посмертно подарю.
    Ты, с.... с.., узбагойся, эмоциями тут дела не поправишь. Бессильная злоба - это смешно... имхо.

15. Вверх #171335
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Мы и сами с усами. Как бы самому в коробке домой не пришлось ехать. У меня 1 разряд по пулевой, не попадай в прицел жалеть не буду.

16. Вверх #171336
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Ох Остапчик!

И ещё:

Всё-таки у них там чувства собственной исключительности и мессианства черезвычайно развиты.
    не государство, а сплошной балласт
    о Крыме
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Вот! а то адепты щеки надувают)))
    Зачем нам,Украине этот балласт-выкинуть поскорее

17. Вверх #171337
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Ты, с.... с.., узбагойся, эмоциями тут дела не поправишь. Бессильная злоба - это смешно... имхо.
    Ты уже начал учить китайский ,язык твоих будущих хозяев.
    От Центнер 120 во всю учить )

18. Вверх #171338
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Русскими патриотами:
    Израильский патриот, ты зарапортовался .. Власова сотоварищи большевики казнили, то есть Кремль )
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #171339
    Починятель примусов
    ВНДУ!

Вернулся из одной украинской воинской части, куда ездил проводить агитацию попить водки. Королевство кривых зеркал. На въезде боец в бронежилете, но без шапки. Оружия никакого нет. Даже палки . Т.к. объявлено, что все части приведены в боевую готовность, я так понимаю, оккупантов он будет отпугивать исключительно своим видом. Кстати, как и вежливые люди, боец без знаков различия. В общем, спереди всё сурово - КПП, колючая проволока и... ну и всё . Но самое интересное - в тылу. А в тылу, т.е. с противоположной от цивилизации и планируемого наступления супостата, часть обнесена столбиками. Просто столбиками... Метра через 1.5 в чистом поле. При этом ни колючки на столбиках, ни охранения, ни-че-го. С тыла в часть могут попасть не только вежливые люди, но и грубые и невоспитанные. Правда, по слухам, в оружейке практически ничего интересного нет . Но сам факт боеготовности славного украинского войска как-то настораживает.

Поржал откровенно с заметки. Оказывается, военные РФ обустраивают на перекопском перешейке не только посты, но и целые горы. До российских военных там была степь, самой высокой точкой которой был турецкий вал. От уровня моря это метров 10, да и то постараться надо...

Полистал эфирный ящик. Везде практически на украинских каналах смешная надпись типа "Украина едина". Доброе утро! Через 23 года прозрели? Или это тоже рекламная акция?

Украинские паралимпийцы порадовали. Хватило ума не поддаваться на идею объявить бойкот Олимпиаде. Люди реально добиваются чего-то вопреки усилиям государства. Удачи!

Ну и жизнь продолжается - на обратном пути увидел в поле трактор. Мирный. Без вертикального взлета и пулемета. Просто шо-то уже сеял.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

20. Вверх #171340
    User banned
    Ты уже начал учить китайский ,язык твоих будущих хозяев.
    От Центнер 120 во всю учить )
    У меня сестра, в году так... 95-96 учила свою маленькую дочку китайскому, так как была уверена, что это очень сильно пригодится... Однако... история развивается не так стремительно, как иногда мы думаем, но необратимо.

Конечно же Россию, до Урала, рано или поздно поглотит Китай. Это очевидно любому, кто дружит с элементарной логикой. И что? Да, я тоже патриот своей страны, во всяком случае мне так кажется, но патриотизм не должен лишать человека способности мыслить логически.

Закрытая тема
Страница 8567 из 9426 ПерваяПервая ... 7567 8067 8467 8517 8557 8565 8566 8567 8568 8569 8577 8617 8667 9067 ... ПоследняяПоследняя