Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10070 из 22853 ПерваяПервая ... 9070 9570 9970 10020 10060 10068 10069 10070 10071 10072 10080 10120 10170 10570 11070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201,381 по 201,400 из 457048
  1. Вверх #201381
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Героям слава!!! (С)
    Позорище....
    Позорище тем, кто Крым отдал в руки "Гоблина" и Константинова, который обобрал тысячи людей , некоторые из которых отдали все свои средства на приобретение жилья, остались с семьями на улице по вине этой сволочи. Эти сволочи уходят от уголовной ответственности, а предатели их защищают. Вот где позор!!!!!

2. Вверх #201382
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а вы поступали в Швеции??Скажем например в Цюрихский университет пробовали поступить???
    да у меня даже слов нет, чтобы описать качество ваших познаний, милочка...
    я уже не знаю, смогу ли я хоть на пару процентов всерьёз ваши рассуждения воспринимать...

3. Вверх #201383
    Частый гость
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане,рвущие опу за Россию и надеющиеся *откупиться* у власти путина за свой еле живущий бизнесок здесь в Одессе. НЕ надейтесь!!! Здесь с новой властью гешефта не будет вообще!!! А для примера вам: куда делась заправка на Вильямса(напротив зубной), куда делась заправка на 4-ой Люстдорфской дороги, я уже помолчу про горящие рестораны за 3года правления яника на всем побережье Одессы и Затоки. А ведь они поддерживали голубых и башляли не малые бабки. Отжали бизнес - отжали. На что надеетесь идиоты. В России нас даже хохлами не называют на форумах а КАКЛАМИ !!!
    +++++++100000 найдите на российские форумы, будете в шоке

4. Вверх #201384
    User banned
    у меня большая просьба к тем кто готов встречать спасителей русских потратить час времени и посмотреть
    http://www.youtube.com/watch?v=jX7yDGyvHBo

этот фильм 2009 года

5. Вверх #201385
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Знаете я не хочу никого обидеть но возможно он просто пытается пригнуть выше своего интеллекта?Ну не всем же ракеты строить и в космос летать...

Тем более, что природа на детях гениях в основном отдыхает.

6. Вверх #201386
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а вы поступали в Швеции??Скажем например в Цюрихский университет пробовали поступить???сын одного из ведущих врачей военного госпиталя туда не может поступить уже второй год!!и таки да,обучение там бесплатное,но поступить туда очень и очень тяжело,языком он владеет прекрасно и репетиторов ему нанимают лучших,но пока никак....
    Образование и диплом от этого универа является проходным билетом в мировую медицину,но пока что там учатся дети одних сенаторов и политиков,тоже кстати бесплатно...с чего бы это??как вы думаете??
    блин вы бы хоть поменяли местами предложения для создания новизны

7. Вверх #201387
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Krakenn Посмотреть сообщение
    Я про набережную, где сделано фото? И почему я должен восторгаться лужей а не подобной набережной?
    Бездуховный Вы! не понять вам тонкой русской души... )))))
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

8. Вверх #201388
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Будет,ТК ОНА ЕМУ НУЖНА.
    по-моему она вам нужна больше. Только про нее и говорите.

9. Вверх #201389
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Позорище тем, кто Крым отдал в руки "Гоблина" и Константинова, который обобрал тысячи людей , некоторые из которых отдали все свои средства на приобретение жилья, остались с семьями на улице по вине этой сволочи. Эти сволочи уходят от уголовной ответственности, а предатели их защищают. Вот где позор!!!!!
    http://*************/news/prem_er_krima_obratilsya_k_odessitam_video_134.htm l

Премьер Крыма обратился к одесситам (видео)

10. Вверх #201390
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане,рвущие опу за Россию и надеющиеся *откупиться* у власти путина за свой еле живущий бизнесок здесь в Одессе. НЕ надейтесь!!! Здесь с новой властью гешефта не будет вообще!!! А для примера вам: куда делась заправка на Вильямса(напротив зубной), куда делась заправка на 4-ой Люстдорфской дороги, я уже помолчу про горящие рестораны за 3года правления яника на всем побережье Одессы и Затоки. А ведь они поддерживали голубых и башляли не малые бабки. Отжали бизнес - отжали. На что надеетесь идиоты. В России нас даже хохлами не называют на форумах а КАКЛАМИ !!!
    уважаемые форумчане. меня трудно упрекнуть в симпатиях к Российскому капиталу, но это не специфика России - это специфика государствено монополистического капитала вообщ, логика которого концентрация капитала в руках немногих и уничтожении конкурнтов. Это законы рынка.

так що хотите жить при капитализме, нэхай щастыть!!

11. Вверх #201391
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Блин Вы ребята сами зомбированы, о чём мы сейчас говорим тут на Форуме??? Посмотрите на новости о про-российских митингах в Луганске, Донецке и т.д. Говорили же о том что будет вторая стадия - это дестабилизация страны на Юге и Востоке, с последующим вторжением дальше. Может я и ошибаюсь, но что то у меня не хорошее предчуствие!!

Надо об этом кричать!!! Пусть эти идиоты срочно закроют границы с Россией и искать все автобусы с русскими номерами, и места размещения этих провокаторов!!

12. Вверх #201392
    Постоялец форума Аватар для ss99
    что предлагаете?путлер град готовит
    Я ничего не предлагаю,так как я не знаю что можно предложить.Воевать не хочу(странно что есть те кто хочет),да и не умею но все же если будет всеобщая мобилизация то в подвал не забьюсь и постараюсь сделать все что смогу.

13. Вверх #201393
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Достали уже этим звонком Путину. На каждой странице повторяется. )
    А чего это тебя так корчит от этого? Одесситы говорят, а ты корчишься))) Странно это, ты ж на Одесском Форуме!

14. Вверх #201394
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    +++++++100000 найдите на российские форумы, будете в шоке
    все это делается только с одной целью, чтобы русским было легче стрелять в украинцев. так готовят их сознание к убийству братьев-славян

15. Вверх #201395
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Если кто то меня и поставит под ответ, то уж только за мои слова и действия, и уж точно не такое как ты, чучело грязноротое.
    Давай, до свидания!
    Правильный ответ ,вовремя слился видать не совсем ты еще потерян для общества)
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

16. Вверх #201396
    Не покидает форум

17. Вверх #201397
    User banned
    очень остроумно

груз 200 в каждую российскую семью всё равно будет.
    А в украинские семьи пряники с фронта в ящиках присылать будут..

18. Вверх #201398
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Знаете я не хочу никого обидеть но возможно он просто пытается пригнуть выше своего интеллекта?Ну не всем же ракеты строить и в космос летать...
    не буду спорить и кричать,что он гений.Грамотный парень.
    тем не менее,в таких вот "бесплатных университетах" учится в основном "золотая европейская молодёжь",и кстати я не уверена,что там все высоко-интеллектуальные дети.
    Наши дети в разы умнее, у нас есть очень достойные дети,они занимают вторые места на Международных олимпиадах в отличии от американских команд, неужели они не в состоянии поступить в Швейцарии??

19. Вверх #201399
    Частый гость Аватар для MoGiKanin
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Откуда столько бандеровцев в Одессе?)
    как-то неуверенно кричат. ВИдно, не привыкли ещё.. ((
    Среди непройденных дорог, одна - моя...

20. Вверх #201400
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    я в курсе моя на стипендии - 1470 евро, учится в королевской академии, Обама к ним в прошлом году приезжал, учил демократии. Правда она не понимает, почему майдан не требует как в Европе национализации ведущих отраслей промыщленности которые обеспечиывают высокие социальные стандарты. Все переживала, что не на майдане, и очень огорчилась , что майдан, после победы?? совершенно игнорирует опыт западной Европы ....

вопрос? как вы думаете, почему в Украине не соблюдается и не собирается соблюдаться конституция Украины о бесплатном образовании?? Это же сколько уголовных дел должна завести прокуратура по факту, что вузы берут со студентов деньги за обучение??
    почему не соблюдается?? всегда есть бесплатные места в вузах...только поступить - сложновато и за хорошую взятку..

Закрытая тема
Страница 10070 из 22853 ПерваяПервая ... 9070 9570 9970 10020 10060 10068 10069 10070 10071 10072 10080 10120 10170 10570 11070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права