Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10067 из 22853 ПерваяПервая ... 9067 9567 9967 10017 10057 10065 10066 10067 10068 10069 10077 10117 10167 10567 11067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201,321 по 201,340 из 457048
  1. Вверх #201321
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Трепло ты и твой приятель. О таких вещах, даже другу стараются не говорить, особенно сегодня.
    Мне пофиг,как и что Вы думаете.Для меня сегодня было удивление.Я оказался наивным.

2. Вверх #201322
    User banned
    Суета бисерометания и грех уныния
    http://voronz.in.ua/note/8-3-14-17507
    Дорогие мои, нет никаких русских братьев. Ваши письма идут в никуда, поскольку лишены адресата. Русские братья всего лишь больная фантазия, дешевый и изношенный советский штамп. Его вдолбили в головы гражданам бывшего СССР, и пока они все поголовно не вымрут, это этнически-географическое недоразумение будет изливаться из их подсознания. В результате пользы – ноль, один только вред. Слова боли и обиды в ваших письмах – удовольствие и хлеб насущный для «братьев». Ещё одна победа, ещё один повод для гордости. Да и не русские они, а россияне.
    Добровольное рабство, отказ от своих прав и свобод, экзальтированное принесение их в жертву господину (если тот достаточно жесток, чтобы вызывать восторг) – способ жизни братьев. Почему так случилось, пускай объясняют специалисты: историки, психологи, политологи, несть им числа. Самым страшным преступлением стает покушение на безграничность прав хозяина. Угроза ж его здоровью представляется им чем-то немыслимым. Как результат, в душах «братьев» тлеет ненависть к свободе в любых её проявлениях. Из таких людей хорошо строить баррикады и закидывать их телами супостата. Чем большая куча тел заваливала проклятых басурман, тем масштабнее гордость, что охватывает россиян. Русские Украины напрочь лишены этой зловещей патологии, что ещё раз подтверждает теорию «россиянства».

3. Вверх #201323
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Я не хочу в Россию((( Я так надеюсь, что у нас что-то изменится к лучшему. У них это будет возможно только после того как Путя уйдет в мир иной, а это судя по всему не скоро случится.... А может и после этого ничего не изменится...
    Ну так не надо тогда туда ездить. )

4. Вверх #201324
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    угу)только чтобы свинтить в Европу...пусть сначала узнают сколько стоит там выучиться!!Небольшой пример:В Польше есть старый мед.универ(точное название лень смотреть в гугле)так вот обучение для иностранных граждан составляет 11000евро в год!!!не знаю сколько стоит для своих граждан,ну пусть 5000евро,в нашем пусть даже коррупционном медине обучение за год -18000грн!!!
    Может молодежи для начала почитать и узнать как в этой самой сказочной Европе живут,а потом мечтать о "свинтить"??
    а в Чехии - иностранный гражданин,знающий чешский может учиться в университетах - бесплатно.
    как и в Польше.
    дорого стоит учиться на английском для иностранцев.
    в Вене -бесплатно в Венском университете или 340-744 евро в семестр в других ВУЗах. При этом, хорошая успеваемость позволит получить возмещение уплаченных студенческих взносов в некоторых ВУЗах.
    вот за учебу мне не рассказывай. Изучила все варианты и страны.когда сына собирала.

5. Вверх #201325
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    У Криму вимкнули усі українські телеканали

У Криму з аналового мовлення вимкнули усі українські телеканали.

Як повідомив журналіст видання "Аргументы недели – Крым" Заїр Акадиров на своїй сторінці у Facebook, наразі з українських телеканалів залишився лише Тоніс.

"Усі інші або відключено, або замінено на російські канали. Кримські канали також частково замінено", - зазначив він.

Як відомо, раніше Нацрада з питань телебачення та радіомовлення закликала провайдерів тимчасово утриматися від ретрансляції у своїх мережах передач телеканалів "Вести", "Росія 24", ОРТ, "РТР Планета" через порушення українського законодавства.

http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/9/7018217/
    Крымчане наверное это не переживут)))

6. Вверх #201326
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    а вас это огорчает?
    меня радует уже то,что гуру демократии США "сдулись" перед какой-то там поганой Россией!
    вас действительно это радует? вот так просто вас порадовать?
    может ещё и "гордость" появляется?

7. Вверх #201327
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НинаАП Посмотреть сообщение
    Я не читала всю тему, да, вам смешно, понимаю, а вы бы видели их лица, они сидят на успокоительных, почти не спят. Интересно, Вы бы тоже так улыбались, если Ваши родные были в таком состоянии? Уверены, что в случае благоприятного для Украины исхода не начнётся чистка правых и неправых и населению Севастополя не нужно будет бояться за свою жизнь?
    и это было, чуток выше в той же стилистике. чистки, радикалы, экстремисты. вы хоть одного там нашли бы, ну для оправдания валидола

8. Вверх #201328
    Частый гость Аватар для НинаАП
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Что значит- был украинцем! Он что- умер?Царство ему небесное.
    Да, Господу нужны лучшие, а мы, грешные, здесь за всё отвечаем, поэтому поймите мою боль за родных. Если бы мне месяц назад сказали, что я буду рыскать по инету в политических темах, рассмеялась,только стихи читала, можете увидеть, я здесь была только в литературе.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!

9. Вверх #201329
    Не покидает форум
    На границе с Одесской областью - 700 российских спецназовцев

"Россия перебрасывает спецподразделения на территорию Приднестровья. За последние сутки сюда было переброшено 700 бойцов спецназа"
    На территории Приднестровья вербуют добровольцев для диверсионной работы против Украины.

http://osp-ua.info/lastnews/30588.html

10. Вверх #201330
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    предлагаете железный занавес и принудительное кормление духовными скрепами?
    Если хотите национальное государство, то да. Если хотите разброд и шатание, массовую эмиграцию своих трудовых и интеллектуальных ресурсов в другие более развитые страны- делайте то что делаете.

11. Вверх #201331
    Посетитель
    Интересно, если пророссийские уедут в Россию, а прозападники в Европу....на Украине кто то останется?)))

12. Вверх #201332
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Чувствую запашок троллятины

13. Вверх #201333
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    дай название универа. я проверю. мне очень интересно. и есть у кого спросить.
    Ягеллонский университет.
    В зависимости от специальности стоимость обучения от 3000евро до 11200еро в год.(медицинский самый дорогой)
    http://eurostudy.info/info/yagellonskij-universitet
    Мой ребёнок хотел поступать туда,но после того как мы узнали стоимость обучения....вопрос об обучении даже в Польше отпал.

14. Вверх #201334
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    На границе с Одесской областью - 700 российских спецназовцев

"Россия перебрасывает спецподразделения на территорию Приднестровья. За последние сутки сюда было переброшено 700 бойцов спецназа"
    На территории Приднестровья вербуют добровольцев для диверсионной работы против Украины.

http://osp-ua.info/lastnews/30588.html
    У меня там теща живет вблизи границы,оккупантов не пропустит!

15. Вверх #201335
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    чтобы победить без крови, противника нужно разложить. Для этого понадобится время и не те временные, которые сейчас у власти. Надо быть иезуиттами, а не дебилами вызывающими огонь на себя и самоуничтьожение, в то время как те кто его зажег будут отсиживаться в своих пентхаусах и маетках, а потом на чужих костях пировать свою победу .
    А тебе зачем об этом думать? У тебя же есть теория о пролетариях. Они должны победить. Или сейчас эта теория не применима к реалиям?
    Нет денег купить новое - береги старое.

16. Вверх #201336
    User banned
    Цитата Сообщение от Paradoх Посмотреть сообщение
    Интересно, если пророссийские уедут в Россию, а прозападники в Европу....на Украине кто то останется?)))
    Человек 10. )

17. Вверх #201337
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Paradoх Посмотреть сообщение
    Одесситы.

18. Вверх #201338
    Затейница

Откуда столько бандеровцев в Одессе?)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #201339
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    возможно,не спорю.квоты дают все страны ЕС,России,Украины для иностранных студентов...вопрос только в том,что этих квот очень мало.
    Но получают их достойнейшие, при желании в ЕС можно учиться бесплатно, у нас - нереально.

20. Вверх #201340
    User banned
    Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    меркель у него на з.п. что ли?
    Путин – Меркель: Действия властей Крыма отвечают международному праву
    Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/putin-merkel-deystviya-vlastey-kryma-otvechayut-mezhdunarodnomu-pravu-31888.html
    Вы не учитываете того что и грозный Каа - гэбист, и фрау Анжела прошла в свое время ту же школу но в ГДР))

Закрытая тема
Страница 10067 из 22853 ПерваяПервая ... 9067 9567 9967 10017 10057 10065 10066 10067 10068 10069 10077 10117 10167 10567 11067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права