Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 291 из 431 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 8601
  1. Вверх #5801
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    Двченки, я так понимаю вам больше нравятся лозинги этих мирных людей????
    Изображения
    Последний раз редактировалось Ирочка83; 09.03.2014 в 16:00.

2. Вверх #5802
    Новичок
    Был сегодня днем возле Дюка. Люди пели гимн Украины и говорили за единение Страны! Слышал мирные, убежденные и красноречивые интервью с долей хорошего юмора на украинско-русском языке (наверное это одесский)) Общая атмосфера была на волне доброжелательности и взаимной вежливости. Состав демонстрантов зашкаливал по яркости свободолюбивого одесского колорита. В итоге приятно обрадован, максимум хороших эмоций, с такими людьми мы победим любой кризис! Люблю тебя такой Одесса! )

3. Вверх #5803
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tia_mat Посмотреть сообщение
    Выбор есть всегда. Сейчас упрощена процедура получения гражданства России. Но есть и другой путь: взять ответственность за происходящее в своей стране.
    ну вы вроде зрелая женщина уже, а говорите такие глупости... какую ответственность ?? проявить патриотизм в виде танцев и песен ? зачем мне это? я хочу чтоб в этой чудо славной стране просто было спокойно. У меня здесь бизнес, зачем мне уезжать в Россию ?

4. Вверх #5804
    User banned
    Цитата Сообщение от qwerttt Посмотреть сообщение
    проявить патриотизм в виде танцев и песен ? зачем мне это? я хочу чтоб в этой чудо славной стране просто было спокойно. У меня здесь бизнес, зачем мне уезжать в Россию ?
    В нынешней ситуации, выйти из дома и пойти петь гимн на Потемкинской лестнице - это гражданская позиция неравнодушного к своей стране человека! Спокойного и удачного Вам бизнеса!

5. Вверх #5805
    Новичок
    В нынешней ситуации, выйти из дома и пойти петь гимн на Потемкинской лестнице - это гражданская позиция неравнодушного к своей стране человека! Спокойного и удачного Вам бизнеса!
    спасибо, но а каким образом песни и танцы влияют на будущее этой страны ?

6. Вверх #5806
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Очень милая позиция!))Главное - думать не надо!))Позиция певунов!Прям "Собачье сердце" - реинкарнация!)))
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

7. Вверх #5807
    Новичок
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Очень милая позиция!))Главное - думать не надо!))Позиция певунов!Прям "Собачье сердце" - реинкарнация!)))
    мне нравится ход ваших мыслей

8. Вверх #5808
    User banned
    ну вы вроде зрелая женщина уже, а говорите такие глупости... какую ответственность ?? проявить патриотизм в виде танцев и песен ? зачем мне это? я хочу чтоб в этой чудо славной стране просто было спокойно. У меня здесь бизнес, зачем мне уезжать в Россию ?
    Человек с 7 постами с именем кверт должен уехать в Россию, вместе со своим бизнесом-Вас там ждут на рудниках и просто плачут от восторга от таких,как Вы.

9. Вверх #5809
    Новичок
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Человек с 7 постами с именем кверт должен уехать в Россию, вместе со своим бизнесом-Вас там ждут на рудниках и просто плачут от восторга от таких,как Вы.
    исходя из чего вы сделали такой вывод ?

10. Вверх #5810
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    А человек с такой репутацией как у тебя, вправе решать кому и куда ехать?))))))
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

11. Вверх #5811
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Цитата Сообщение от sergek Посмотреть сообщение
    Я не против целостности и самоопределения Украины. Но думать-то надо ! Ну придумайте новый лозунг. Ну надавайте поджопников дебилу с флагом !
    Есть главное и второстепенное..
    Вам не кажется, что вы сейчас вцепились во второстепенное и пытаетесь подменить смысл главного?
    Если вы за неделимую, спокойно развивающуюся Украину -мы вместе.
    А "страх бандеры" настолько меня удивляет, что и не описать.
    Еще раз задам вопрос:
    факты ущемления русскоязычного населения в современной Украине?

12. Вверх #5812
    Золотые ручки Форума
    Коли росіяни прийшли до Чечні, я нічого не сказав. Я не чечен.
    Коли росіяни прийшли до Грузії, я нічого не сказав. Я не грузин.
    Коли росіяни прийшли до України, я нічого не сказав. Я не українець.
    Коли росіяни прийшли до мого будинку, не лишилося нікого, хто міг би сказати що-небудь на мій захист.(с)

13. Вверх #5813
    Частый гость Аватар для Ирочка83

Расскажу вам случай который произошел сегодня на Приморском бульваре!!!! Сегодня там была ярмарка и стоял мужчина котрый крутил украиские песни, к нему подошло быдло со словами "Выключи это гавно" и врезал кулаком по лицу, потом спокойно пошел дальше. Благо проходил мой знакомый , который догнал это быдло и вызвал милицию.

Так вот, милая девушка, уж лучше мирно петь песни и быть человеком ,чем быдлом!!!
    Последний раз редактировалось Ирочка83; 09.03.2014 в 16:43.

14. Вверх #5814
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Цитата Сообщение от sergek Посмотреть сообщение
    Пост #5866 ролик 2. Хорошо видно.
    --Бандеровский флаг ОУН
    Этот красно-черный флаг стал символом украинских националистов еще в 1940г и утверждён на втором съезде ОУН (Бандеры) в Кракове в апреле 1941 года
    Про ОУН писать ?
    Мои мысли: вы спокойно стоите под фашистским флагом. вы кричите ОУНовскую фашистскую кричалку. Кто вы ?

Не ври тролль. Смотри внимательно провокатор, там представлены два украинских флага, свёрнутые на древке. И не прослушай в каком году это было.

http://youtu.be/B4LvhMl7AOs
    Последний раз редактировалось podolya01; 09.03.2014 в 16:41.

15. Вверх #5815
    User banned
    Уважаемая, я не писала, что не надо думать.

16. Вверх #5816
    Новичок
    Цитата Сообщение от camely Посмотреть сообщение
    Коли росіяни прийшли до Чечні, я нічого не сказав. Я не чечен.
    Коли росіяни прийшли до Грузії, я нічого не сказав. Я не грузин.
    Коли росіяни прийшли до України, я нічого не сказав. Я не українець.
    Коли росіяни прийшли до мого будинку, не лишилося нікого, хто міг би сказати що-небудь на мій захист.(с)
    вы действительно считаете что эта басня сейчас актуальна ?

17. Вверх #5817
    Новичок Аватар для Marfa Smargl
    а за что прославлять эту родину которая мне нечего не дала в этой жизни а наоборот требовала на каждом этапе начиная от взятки в роддоме? сваливать отсюда нада )
    Во первых эта родина тебе дала мирное небо! В Украине в отличие от России никогда не было военных действий на собственной территории. И сейчас это мирное небо хотят заразить войной, как инфекционной болезнью с помощью спекуляций и провокаций! ИМХО!
    Собака - это волк, в которого человек вложил душу.

18. Вверх #5818
    User banned
    спасибо, но а каким образом песни и танцы влияют на будущее этой страны ?
    Каким образом? Часть россиян считают, что одесситы спят и видят Одессу в составе Российской Федерации (нынешней!). Люди, которые пели гимн на лестнице, показывают, что это не так.

19. Вверх #5819
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marfa Smargl Посмотреть сообщение
    Во первых эта родина тебе дала мирное небо! В Украине в отличие от России никогда не было военных действий на собственной территории. И сейчас это мирное небо хотят заразить войной, как инфекционной болезнью с помощью спекуляций и провокаций! ИМХО!
    ну да, мирное, посмотри криминальные сводки. на улицах погибают больше чем на войне. Дык давайте устроим митинг в поддержку Януковича ! при нем никто воевать не хотел

20. Вверх #5820
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    вы действительно считаете что эта басня сейчас актуальна ?
    А Вы действительно считаете что Вас не коснется?
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

Закрытая тема
Страница 291 из 431 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права