Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10068 из 22853 ПерваяПервая ... 9068 9568 9968 10018 10058 10066 10067 10068 10069 10070 10078 10118 10168 10568 11068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201,341 по 201,360 из 457048
  1. Вверх #201341
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от НинаАП Посмотреть сообщение
    Я иногда заглядываю сюда, чтобы понять для себя хоть немного, что же на самом деле происходит, и жутко видеть оголтелую ненависть. Я не хотела больше писать, хочу только донести, почему крымчане будут голосовать за вхождение в РФ. Они боятся, боятся вас, боятся репрессий, ибо ваш Тягнибок пообещал утопить в черном море. Мои родные из Севастополя были против вхождения РФ, но, как они сами говорят, у нас просто нет выхода, мы боимся мести ваших правых радикалов. Хотя ни на какие митинги не ходили, спокойно работали, и я уверена, что они не зомбированы, ибо по работе часто бывают в других областях Украины, и вообще, образованные здравомыслящие люди. Последние шаги вашего правительства подтверждают их опасения (отключение от платежной системы), ибо доказывает мстительность новой власти, и, с моей точки зрение, недальновидность.
    Если что, мне Крым не нужен, но я боюсь за жизнь родных. И я поняла, что Россия и Украина теперь надолго, если не навсегда, враги. Грустно. Мой муж был украинцем, его предков ещё царь сослал из под Одессы в Оренбургские степи, как мятежников. Дети наполовину украинцы. И таких семей в России бОльшая часть.
    По словам Рустама Темиргалиева, Киев заблокировал счета Крыма
    Вы уверены, что это правда? Вот совсем-совсем нет никакого смысла ему соврать?
    Я бы не спешила так верить на слово
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

2. Вверх #201342
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Вот отдавать эти огромные суммы чем будем? и кто? Или они нам подарки делают?
    это вы за 60 миллиардов долларов взятых в долг режимом януковича?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #201343
    User banned
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Одесситы.
    Правильно, нужно было помимо Европы и России упомянуть и Израиль.)

4. Вверх #201344
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Нет, запад управляет майданом и оппозицией.

Да, вот тут многие орут типа чемодан-вокзал-Россия, а я собсно не понимаю, почему человек должен куда-то уезжать, если у него другое мнение. Такое впечатление, что собраться и уехать в другоую страну - это дело 5 минут.
    Если человек не может уехать в другую страну, значит нужно страну ввести туда, где живёт человек? Вы думаете только о русских в Крыму, а как же татары, украинцы? А как быть болгарам, молдаванам, румынам в Одессе? Приглашать войска своих стран? А может украинцам, проживающим в Германии, создать референдум о присоединении части Германии к Украине, или может позволить украинкам, моющим унитазы в Италии, решать судьбу Италии и требовать присоединения её к Украине, чтобы их там не обижали?
    Нужно, как в России, запрещать нафиг все митинги, не нравится что-то в этой стране, вали в другую, совсем распоясались, на Украине бить поклонников Шевченко, это что такое, на каком основании русские срывают праздник в честь 200-т летия великого украинского поэта, если ты (обращение к проросистам и титушкам) не считаешь его великим, не читай, но ты не вправе запрещать чтить его его соотечественникам в своей (и его) стране.

5. Вверх #201345
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Я иногда заглядываю сюда, чтобы понять для себя хоть немного, что же на самом деле происходит, и жутко видеть оголтелую ненависть. .
    Это вы пришли нас убивать!
    Россия привезла в Крым чеченцев и готовится перекинуть ракетные системы залпового огня "Град".
    9 марта в 13:53

На базе Черноморского флота России в Новороссийске сосредоточены подразделения 18-й отдельной мотострелковой бригады (место ее постоянной дислокации - Чечня). К переброске в Крым готовится личный состав бригады и 120 единиц военной техники, в том числе ракетные системы залпового огня "Град".http://zn.ua/UKRAINE/rossiya-privezl...a-140723_.html

6. Вверх #201346
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Откуда столько бандеровцев в Одессе?)
    Приехали поесть шашлык из русских=)

7. Вверх #201347
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Это, что еще за маневры?

Флагман ЧФ России взял курс в сторону материковой части Украины

Перед этим крейсер "Москва" блокировал выход в море украинским кораблям.
    Флагман Черноморского флота России "Москва" взял курс в сторону материковой части Украины.
    Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей странице Facebook.
    "Флагман ЧФ РФ ракетный крейсер "Москва" взял курс в сторону материковой части Украины. Мы отслеживаем перемещение", - отметил Тымчук.
    Он напомнил, что перед этим крейсер "Москва" с другими кораблями ЧФ РФ блокировал выход в море из озера Донузлав, где на причальной стенке стоят 7 украинских кораблей.

8. Вверх #201348
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Сегодня встречался с приятелем у него мусороперерабатывающее предприятие и крышевал пшенка оказывается,он вернулся с переговоров и теперь крышевать будет угадайте кто)))???
    ну... не томи....
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

9. Вверх #201349
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Если хотите национальное государство, то да. Если хотите разброд и шатание, массовую эмиграцию своих трудовых и интеллектуальных ресурсов в другие более развитые страны- делайте то что делаете.
    это изначальное пораженчество и отсутствие понимания и воли, как сделать страну конкурентноспособной...
    и в вашем ответе и есть признание... "более развитые страны"...

быть страной третьего мира с принудительным патриотизмом - тупиковый путь, рано или поздно приводящий к краху...
    патриотизм может быть только осознанным..

10. Вверх #201350
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    На границе с Одесской областью - 700 российских спецназовцев

"Россия перебрасывает спецподразделения на территорию Приднестровья. За последние сутки сюда было переброшено 700 бойцов спецназа"
    На территории Приднестровья вербуют добровольцев для диверсионной работы против Украины.

http://osp-ua.info/lastnews/30588.html
    Выпейте пустырника, попустит. Они миротворцев перекинули, да? От же ж люди...

Кстати, контакты вербовщиков есть? А то народ интересуется, хочет посмотреть кто там аж тыщщщу гривен за сутки предлагал)))

11. Вверх #201351
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Если придумываете отмазки, то точно не вернетесь. ) Истинный патриот всегда будет со своей родиной. И в горе, и в радости, как говорится.
    Теперь понимаете что я имел в виду говоря о социокультурном коде современной молодежи?)
    Я ясно написал, что в случае прихода русских и пенсионеров в мой город, я уеду, потому что не вижу перспективы.

Я не про набережную, а про то предыдущее фото с лужей.
    Я про набережную, где сделано фото? И почему я должен восторгаться лужей а не подобной набережной?

12. Вверх #201352
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Это вы пришли нас убивать!
    Кто звал Умарова к тому Умаров и пришел.

13. Вверх #201353
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Я иногда заглядываю сюда, чтобы понять для себя хоть немного, что же на самом деле происходит, и жутко видеть оголтелую ненависть. Я не хотела больше писать, хочу только донести, почему крымчане будут голосовать за вхождение в РФ. Они боятся, боятся вас, боятся репрессий, ибо ваш Тягнибок пообещал утопить в черном море. Мои родные из Севастополя были против вхождения РФ, но, как они сами говорят, у нас просто нет выхода, мы боимся мести ваших правых радикалов. Хотя ни на какие митинги не ходили, спокойно работали, и я уверена, что они не зомбированы, ибо по работе часто бывают в других областях Украины, и вообще, образованные здравомыслящие люди. Последние шаги вашего правительства подтверждают их опасения (отключение от платежной системы), ибо доказывает мстительность новой власти, и, с моей точки зрение, недальновидность.
    Если что, мне Крым не нужен, но я боюсь за жизнь родных. И я поняла, что Россия и Украина теперь надолго, если не навсегда, враги. Грустно. Мой муж был украинцем, его предков ещё царь сослал из под Одессы в Оренбургские степи, как мятежников. Дети наполовину украинцы. И таких семей в России бОльшая часть.
    Доказательства. Но не видео шоп . янукович убивал миллионы и вы его не боялись - он убивал как российские диктаторы водкой, пивом - доступным и дешевым - дешевый алкоголь есть геноцид против подростков - каждый й 5 подросток в Украине пьют пиво - нацию спаивают алкоголиками легко управлять !
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

14. Вверх #201354
    User banned
    Уважаемые форумчане,рвущие опу за Россию и надеющиеся *откупиться* у власти путина за свой еле живущий бизнесок здесь в Одессе. НЕ надейтесь!!! Здесь с новой властью гешефта не будет вообще!!! А для примера вам: куда делась заправка на Вильямса(напротив зубной), куда делась заправка на 4-ой Люстдорфской дороги, я уже помолчу про горящие рестораны за 3года правления яника на всем побережье Одессы и Затоки. А ведь они поддерживали голубых и башляли не малые бабки. Отжали бизнес - отжали. На что надеетесь идиоты. В России нас даже хохлами не называют на форумах а КАКЛАМИ !!!

15. Вверх #201355
    Частый гость Аватар для НинаАП
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    и это было, чуток выше в той же стилистике. чистки, радикалы, экстремисты. вы хоть одного там нашли бы, ну для оправдания валидола
    Я с их слов пишу. Больше не буду, чтобы не вызывать ещё большего ожесточения.

И да, это я пришла вас убивать, с дуршлагом. Грустно и обидно и за вас, и за нас.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!

16. Вверх #201356
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Я не паникую, но стягивание вражеских войск вокруг Одесской области + пророссийский долбаный корабель ничего хорошего не предвещают. Не получилось развязать кровопролитие в Крыму, то в Одессе - это достаточно реально.

17. Вверх #201357
    Не покидает форум
    Ну так не надо тогда туда ездить. )
    знаете, только время покажет, кто больше потеряет в этой войне России с Украиной.

муж работает программистом. много работы получали из России. сейчас перестали.

до этого российский заказчик работал с Индией, т.к. это была дешевая софта, но сами же россияне жаловались, что за дешевизну плата - низкое качество программ, большое количество ошибок, а главное всегда почти предоплата, а потом ключи от программ.

и, если программа не работает, а деньги уже тю-тю, то надо опять платить, чтобы переделать.

на украинских программистов за смешные деньги навешивали все, что могли, и, если что не так, переделывали без вопросов, чтобы клиент был удовлетворен.

сейчас фирма получает задания из Венгрии и Германии, деньги больше, головной боли меньше.

это только маленький пример того, что нам трудиться не привыкать. мы все равно прорвемся, как бы кому не хотелось обратного.

а цена такой войны проявит себя чуть погодя.

18. Вверх #201358
    User banned
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Ходорковский выступил на Майдане в Киеве. В кратце "Слава Украине!" Саечка путлеру.
    Прибавил рейтинг Путину в России Если кто-то из её граждан и сомневался в правильности действий руководства, то после появления Ходорковского и ему подобных персонажей сомнения улетучатся. Следующий подъём рейтинга случится, если на майдан начнут приглашать каких-нибудь ваххабитов-террористов.

19. Вверх #201359
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Крым в Украине - это комната в нашей шумной неустроенной коммуналке, но это одна крыша, и один дом. Крым в России - это заброшенный и далекий скотный двор, обреченный на запустение и забвение (С) censor.net.ua

20. Вверх #201360
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от peresmeshnik7 Посмотреть сообщение
    да что вы говорите ,я из севастополя там сейчас вся моя семья, однокласники и друзья .спят и видят себя россиянами, хотя нет не все, те у кого мужья служат в российском флоте не хотят чтоб крым стал российским ,пол зарплаты пропадёт(за службу в другом гос-ве+ налог будет как в россии) .
    ну, то есть, вы поддерживаете такой вариант аннексии Крыма?

Закрытая тема
Страница 10068 из 22853 ПерваяПервая ... 9068 9568 9968 10018 10058 10066 10067 10068 10069 10070 10078 10118 10168 10568 11068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права