Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10058 из 22853 ПерваяПервая ... 9058 9558 9958 10008 10048 10056 10057 10058 10059 10060 10068 10108 10158 10558 11058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201,141 по 201,160 из 457048
  1. Вверх #201141
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    шо, бЕндеровцы до моссквы дошли?
    Единственный шпион, но как эффективно работает. Слава невидимому Герою.

2. Вверх #201142
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Это утверждение так же трудно доказать,как и опровергнуть...это из оперы-он нас сделал нищими...когда я спрашиваю:"Ребята,кто из вас нищий?"-никто не признаётся...а так хочется поболтать с таким человеком...может и я нищий,только пока об этом не знаю...
    А вы пообщайтесь не с пенсионерами, а с людьми кто занимается бизнесом, они вспоминают президенство Ющенко как было сказано выше и очень сильно "любят" всю бригаду покращювачив. А если вы не верите, так это не значит что все не так, это просто означает что вы человек не имеющий отношения ни к бизнесу ни к политике.

3. Вверх #201143
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Главный милиционер города Одессы продержался на должности три дня.
    6 марта в Одессе был представлен новый начальник городского управления милиции генерал-майор Михаил Вершняк.
    "РО" (не претендуя на роль прорицателей) никак не прокомментировал это назначение, и как оказалось весьма благоразумно. Нового назначенца уже... сняли с должности.
    Об этом сообщил на своей страничке в Facebook исполняющий обязанности Министра внутренних дел Украины Арсен Аваков:
    Глава министерства пишет (цитируем дословно): "Принимая во внимание общественный резонанс, материалы служебного расследования управления внутренней безопасности, консультации с органами местной власти, поступившие в министерство рапорта – принято решение об освобождении с должностей ряда руководителей УМВД на местах.

Освобождены от должностей руководители милиции Черкасской обл. (Бойко), Ровенской (Чайка), АР Крым (Авруцкий), Закарпатской (Турдай), г. Одесса (Вершняк).

Не стану публиковать имена ни тех, кто в свое время поддерживал эти назначения, мотивируя профессиональность назначаемых и общественную необходимость таких кадровых решений. Ответственность все равно на мне.

Просто скажу высоким политическим лоббистам в том числе – каждый из вас ошибся как и я. Посему – на том поставим точку, сделаем правильные выводы, ограничим жажду кадровых политических назначений. Со вчерашнего дня в МВД мною создана и работает специальная кадровая комиссия – вне эмоциональных и политических компонентов.
    Ошибки были и, увы, будут. Важно создать механизм их быстрого исправления".
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

4. Вверх #201144
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    ничего щас фашистов из Крыма погонят на днях ,а потом зажмут мусарье так ,что Юлю вспоминать будут как мать Терезу все у нас будет хорошо в отличии от рашки..кстати а Вы мою секретутку не видели?
    в крым сбежала? то она была на видео, плакалась?)
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

5. Вверх #201145
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не знал..
    спасибо!
    вы открыли мне глаза!)))
    И писал прекрасные картины....
    Ну это так, вдруг не знали

6. Вверх #201146
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Bish0p Посмотреть сообщение
    поднимать Дальний Восток или Магадан
    Сам придумал? или с методички прочел? поделись источником знаний.
    In dubio pro reo

7. Вверх #201147
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    дык ,видимо ,искусственные и прикупили Гривен по 300 и были очень счастливы..
    граждане Германии .. купили на 7 км ..
    спасибо фантазерке за поднятие настроения!

Приподнятое настроение - это замечательно... но Lalalyla все-таки права...Как человек, проживший несколько лет в Германии, подтверждаю - в обыденной жизни немцы не шикуют. На прием, в театр, в крутой ресторан - другое дело... а на работу, на прогулку, на встречу с друзьями одеваются очень просто.

8. Вверх #201148
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Да, согласна!
    И мировой желательно... побольше!
    Как по мне, то надо бы вернуть русскую. Не потому что русская, а потому что она действительно имеет много достойных произведений. Ну и читать в оригинале - немаловажно.
    А вот целый год учить китайцев - это бред больного воображения наших министров образования. Видимо по принципу - лишь бы что, но только не русскую литературу. И когда уже у нас научатся отделять мух от котлет?

9. Вверх #201149
    Затейница

Радикально настроенная одесская бабушка

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #201150
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    а что дальше? жить как жили, может лучше, может хуже. Время покажет.
    думаете им дадут жить как жили? шо то меня терзают смутные сомнения.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

11. Вверх #201151
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от jorman Посмотреть сообщение
    Да за бандеровцев,заметьте,никто речи не ведет.Просто на нашей территории столкнулись геополитические интересы России и США.И в Крыму,и в Киеве марионеточные режимы.И думают,что играют свою партию,а на самом деле,все вопросы решаются в Лондоне,Вашингтоне и Москве.Как бы нам этого не хотелось,но это факт.А факт-самая упрямая в мире вещь.
    и что предлагаете в свете таких упрямых вещей?

12. Вверх #201152
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    И что? У нас тоже Пушкин стоит и не кто на него не зарится!
    Мода дальше Ленина не распространяется!
    Вы плохо про-информированны...
    Ну это ладно, а когда у нас в последний раз установили или отреставрировали памятник Пушкину?
    Может пропустила такое событие, подскажите....

13. Вверх #201153
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Почему-то совершенно не верится, что это она из идейных соображений...

14. Вверх #201154
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от jorman Посмотреть сообщение
    Да за бандеровцев,заметьте,никто речи не ведет.Просто на нашей территории столкнулись геополитические интересы России и США.И в Крыму,и в Киеве марионеточные режимы.И думают,что играют свою партию,а на самом деле,все вопросы решаются в Лондоне,Вашингтоне и Москве.Как бы нам этого не хотелось,но это факт.А факт-самая упрямая в мире вещь.
    откуда вы нафиг знаете?

15. Вверх #201155
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    фб
    События в Луганске - чудовищная российская провокация. В 13.30 поступило сообщение от моего френда из Луганска - бесстрашной женщины. Вот что она написала: "Митинг в защиту единства Украины был просто раздавлен пророссийскими молодчиками митинг в честь 200-летия Т.Г. Шевченко. На площади у памятника собралось около 1,5-2 тысячи людей, звучали стихи о Шевченко и самого поэта, пелись песни, играла бандура… Все было как то тепло и патриотично, настораживало (лично меня, как человека немного знающего изнанку местных политических хитросплетений) отсутствие на митинге одного из аля- борцов за справедливость Григория Пригебы. Но первое ощущение было положительным. Мужу позвонил товарищ и сказал, что со стороны Донецка по трассе под флагами России идет колона примерно более чем из 50 автомобилей. Ощущение легкого холода пронзило. Что-то затевается, мелькнула мысль. И действительно по другую сторону дороги стоял митинг под российскими флагами. Когда мы с мужем подходили к площади, на пророссийском митинге было примерно такое же количество людей. Внезапно из двора облгосадминистрации повалила толпа. Стоящая рядом женщина сказала, что когда шла на митинг видела как во двор ОГА въезжали четыре большие автобуса с российскими номерами. Первоначально оба митинга разделенные проезжей вели себя мирно. Но в какой-то момент на митинг к памятнику Шевченко перекочевали две в умат пьяные барышни с пророссийскими лозунгами, но их деликатно убрали люди. Но это оказалось первой ласточкой. Следующим действом стало усиление звука на митинге под российскими флагами. В это время женщина играла на бандуре и пела песню на стихи Кобзаря. Я, немного знакома с политтехнологиями, а поэтому поняла – усиление звука является неким часом Ч. И действительно с противоположной стороны начали звучать призывы раздавить бандеровцев и пьяная толпа с криками Россия, Луганск – это Россия, референдум ринулись к нам. Организаторы митинга призвали убрать детей и мужчин оказать содействие. Люди у памятника скандировали Украина. Мужчины, заслонив собой женщин, пошли вперед. Что происходило на передовой, говорить не берусь. Старалась не терять мужа из виду. Толпа под российскими триколорами и флагами единороссов валила и валила. По примерному подсчету их было 7-8тысяч. Видела как понесли парня самообороновца, пронесся слух, что ножевое. Подошла к мужу он тер сильно глаза, оппоненты свою атаку совместили с газовой. Хотели стоять дальше, но у меня прооперированы оба глаза, причем второй только 3.03, поэтому зная, что я мужа не оставлю он предложил уехать, мы отошли, да и не только мы. За считанные минуты пророссийские митингующие заняли площадь у памятника Шевченко. Звучали пророссийские лозунги, затаптывались цветы у памятника ненавистного им Кобзаря. Видна была ненависть не только к людям, но и к Шевченко. Какой-то обыватель, радостно потирая руки, говорил соседу: «Бандеровцев прогнали, надо их символ – этот памятник снести» Кровь застыла в жилах. Люди опомнитесь! Милиция стояла и бездействовала, хихикая в рукав. Мы и еще несколько человек подошли к ним с просьбой предпринять, какие-то действия, но услышали, что их это не касается, а от руководства команды нет. Избивать безоружных на Майдане – была, а защищать – НЕТ! Отойдя немного в сторону и наблюдая за происходящим, я видела лица нападавших, некоторые из которых показались мне знакомыми со времен работы в бюджете и проведения «улиц дружбы». И сразу все стало на свои места. Сразу появилась цепочка организаторов действа. Имена их хорошо известны. Ефремов, Пристюк, Голенко, а исполнители их небесной воли О. Акимов и возможно Д. Мирошниченко, которые возглавляют областную регионаловскую молодежку, хотя и являются руководителями госструктур. 100% утверждать не берусь, но есть большая вероятность. На 100% понятно одно, что все в Луганске, как подчинялось, так и подчиняется Ефремову, в том числе и таможня, иначе как бы проехали такие автобусные делегации и что бы они делали у двора ОГА. Пока писала, в интернете появилось сообщение о том, что пророссийские молодчики захватили ОГА, якобы освобождая ее от Евромайдановцев, а милиция покинула площадь или уже можно сказать поле битвы.

- Вы сами оттуда?

Да. Ясно одно - это заезжие гастролеры и сценарий их завоза хорошо знаком.

16. Вверх #201156
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    шо, бЕндеровцы до москвы дошли?
    Мелковато мыслите, берите выше, бЕндеровцы активировали своих шпионов в штабе.

17. Вверх #201157
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Наши бабушки,с ихними пенсиями,еще и не такое напишут за денежку)))

18. Вверх #201158
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    думаете им дадут жить как жили? шо то меня терзают смутные сомнения.
    и меня терзают сомнения. А шо, они так хорошо жили, что им есть что терять?
    я вот в сомнениях, как мы в Одессе будем жить.
    In dubio pro reo

19. Вверх #201159
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ...Логично вести войну не на своей территории, убивать будут нас, а не их, тех кто Украину делят...

первое что ясно, надо не допустить войны и надо думать, Что делать? как считаете?
    Шо? Воевать против оккупантов не логично?! Ну, ты стрельнул!!!

Я считаю, что надо давать сдачи.
    Нет денег купить новое - береги старое.

20. Вверх #201160
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Некоторое время казад (может, при Ющенко или раньше) я слышала высказывания, что типа никакой Шевченко не украинский поэт, что западэнцы его не признают - не то, что Франко. И вроде были разговоры, что Шевченко был крайне непорядочным человеком - доносы писал на друзей, прокутил деньги, которые ему собрали для выкупа крепостной сестры - и она так и умерла крепостной. В общем, не знаю, какова доля истины в этом, но идея в том, что слободянский поэт для западэнцев - это некошерно.
    Почитайте про это тут

Закрытая тема
Страница 10058 из 22853 ПерваяПервая ... 9058 9558 9958 10008 10048 10056 10057 10058 10059 10060 10068 10108 10158 10558 11058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права