|
да что вы говорите ,я из севастополя там сейчас вся моя семья, однокласники и друзья .спят и видят себя россиянами, хотя нет не все, те у кого мужья служат в российском флоте не хотят чтоб крым стал российским ,пол зарплаты пропадёт(за службу в другом гос-ве+ налог будет как в россии) .
Часто простое кажется вздорным,чёрное-белым, белое-чёрным...
Некоторое время казад (может, при Ющенко или раньше) я слышала высказывания, что типа никакой Шевченко не украинский поэт, что западэнцы его не признают - не то, что Франко. И вроде были разговоры, что Шевченко был крайне непорядочным человеком - доносы писал на друзей, прокутил деньги, которые ему собрали для выкупа крепостной сестры - и она так и умерла крепостной. В общем, не знаю, какова доля истины в этом, но идея в том, что слободянский поэт для западэнцев - это некошерно.
Все, война отменяется, наши "друзья" спалили карты и секретные планы по вторжению в Крым.
Склад секретной документации ГРУ Генштаба сгорел ночью в Москве
В секретной комнате хранились карты Главного разведывательного управления (ГРУ), сообщил Lifenews источник в правоохранительных органах.
Работу спасателей осложнили выстрелы из нагревшихся при пожаре пистолетов, когда огонь распространился на оружейную комнату. Пожарные продолжают работу на секретном объекте. Там же находится комиссия Минобороны.
По предварительным данным, причина возгорания – оно возникло около 4-х утра – стало неосторожное обращение с огнём. Ранее в пресс-службе Минобороны подтвердили гибель дежурного офицера – он задохнулся угарным газом. Двое пострадавших – в больнице. Площадь пожара превысила 200 кв. метров.
История ничто,если о ней не рассказать.
Социальные закладки