| ||
Меня бесят две вещи, во первых это самое натурально использование гос ресурса в рекламных целях, во вторых, какого этот вор бандит и гоблин поставил себя в один ряд с Воронцовым и Дюком Ришелье ?
Вперде Роисся!
Или продолжаем оффтопить и я закрываю тему, или обсуждаем по теме, не отвлекаясь ан переходы на личности и обсуждения форумного стажа участников.
Боон, а это тоже может быть социалкой?
Спасибо модератору, потому что читать оскорбления и антисемитские заявления просто противно от одесситов, которые славятся своей толерантностью.
Я прошу прощения. Вы не Эдуард Гурвиц случайно ?Вроде оскорблений тут не было
Только правда и только в его адресс. Антисемитских выражений тоже как то не замечалось. Да и ник у вас такой интересный
Эдичка, расскажите, а зачем вы свои инициалы на екатерининской на здание прицепили ?
А теперь еще и свой фейс выставили наравне с Воронцовым Деволаном и Дюком Ришелье ? Как только ума не хватило Трапану и Гурвицу свои статуи приделать к памятнику Екатерине ?
Последний раз редактировалось Наххал; 22.03.2009 в 12:24.
Вперде Роисся!
Как вам не стыдно! А-яй-яй! Ну защищайте своего болтуна Гончаренко дальше. Ведь все честные люди, не поливающие грязью Одессу и его Мэра, прекрасно знают, что буквы на Екатерининской разместил Гончаренко, биг-борды с лицом Гурвица - тоже он, дважды обливал сам себя зелёнкой (один раз для отвода глаз привлёк к этому члена "Свободной Одессы"), а уж сколько бессоных дней и ночей он провёл с Убирией репетируя ту перепалку...
Наххал, я слишком хорошо воспитана для того чтобы перечислять повторно все гадости, обращаю внимание, именно гадости, а не обсуждения городских проблем, которые иногда тут тоже имеют место быть. Если вы не заметили оскорблений и антисемитских заявлений то читайте выше по второму разу
Вперде Роисся!
Я догадался, вы видимо просто немного не в курсеЛюбая социальная реклама делается за счет государственного бюджета и если это соц реклама города, то это делается за деньги из городского бюджета. Ну пол беды если бы там не было физиономии вашего любимчика.Тогда бы это была просто соц реклама об Одесе, но ваш же гоблин присваивает себе достижения всех предидущих градостроителей Одессы, мало того пхает свою морду наравне с ними, и это все накануне выборов и все за гос счет.... А вас в вашу организацию подвывателей Гурвицу всех таких необразованных берут ?
Вперде Роисся!
те кто повесили - частные собственники бордов и могут весить на чьи угодно деньги, в том числе и на их собственные, нас это совершенно не касается
Социальные закладки