Тема: Социальная (?) реклама: «Потому что мы вместе»

Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 281
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Орди! Ха-ха-ха зарегилась 17 января 2009года..2 месяца-это круто!
    Ха-ха
    В основном превозносит действия Гончаренко(в миру МиниМы)
    Опять какие-то проблемы с иронией. Я же не пишу про "оппозиционные силы города". Хотя, видимо, через год придётся

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для Boon
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Хи-хи, Boon зарегился 10 дней назад.
    Ха-ха, правда. Большой брат (в данном случае сестра?) следит за мной.

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для swine
    Цитата Сообщение от Boon Посмотреть сообщение
    Ха-ха, правда. Большой брат (в данном случае сестра?) следит за мной.
    за нами всеми следит большая голова с бигбордов

4. Вверх #144
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Идите в ветку Городской транспорт Пока я вижу, что в одессу приехал первый из этих 16-ти. Дальше будем смотреть
    Дальше будут красить еще 15 старых.
    Последний раз редактировалось briz; 20.03.2009 в 23:16.

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Меня бесят две вещи, во первых это самое натурально использование гос ресурса в рекламных целях, во вторых, какого этот вор бандит и гоблин поставил себя в один ряд с Воронцовым и Дюком Ришелье ?
    Вперде Роисся!

6. Вверх #146
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Меня бесят две вещи, во первых это самое натурально использование гос ресурса в рекламных целях, во вторых, какого этот вор бандит и гоблин поставил себя в один ряд с Воронцовым и Дюком Ришелье ?
    А потому что он ВОР, БАНДИТ и ГОБЛИН, а также склизкая и мерзкая ЖАБА. И еще впридачу "позор еврейского народа".

Может это агония? Вы не находите?

7. Вверх #147
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Или продолжаем оффтопить и я закрываю тему, или обсуждаем по теме, не отвлекаясь ан переходы на личности и обсуждения форумного стажа участников.

8. Вверх #148
    Боон, а это тоже может быть социалкой?
    Изображения

9. Вверх #149
    Выручалочка

Цитата Сообщение от rollin12 Посмотреть сообщение
    это пять) только вместо таджиков надо было ворохаева с убирией подставить)

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для Boon
    Цитата Сообщение от rollin12 Посмотреть сообщение
    У Вас - может. Заказывайте борды и вешайте.

11. Вверх #151
    Посетитель
    Спасибо модератору, потому что читать оскорбления и антисемитские заявления просто противно от одесситов, которые славятся своей толерантностью.

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от Верю в Одессу Посмотреть сообщение
    Спасибо модератору, потому что читать оскорбления и антисемитские заявления просто противно от одесситов, которые славятся своей толерантностью.
    Я прошу прощения. Вы не Эдуард Гурвиц случайно ? Вроде оскорблений тут не было Только правда и только в его адресс. Антисемитских выражений тоже как то не замечалось. Да и ник у вас такой интересный Эдичка, расскажите, а зачем вы свои инициалы на екатерининской на здание прицепили ? А теперь еще и свой фейс выставили наравне с Воронцовым Деволаном и Дюком Ришелье ? Как только ума не хватило Трапану и Гурвицу свои статуи приделать к памятнику Екатерине ?
    Последний раз редактировалось Наххал; 22.03.2009 в 12:24.
    Вперде Роисся!

13. Вверх #153
    Живёт на форуме
    Я прошу прощения. Вы не Эдуард Гурвиц случайно ? Вроде оскорблений тут не было Только правда и только в его адресс. Антисемитских выражений тоже как то не замечалось. Да и ник у вас такой интересный Эдичка, расскажите, а зачем вы свои инициалы на екатерининской на здание прицепили ? А теперь еще и свой фейс выставили наравне с Воронцовым Деволаном и Дюком Ришелье ? Как только ума не хватил Трапану и Гурвицу свои статуи приделать к памятнику Екатерине ?
    Как вам не стыдно! А-яй-яй! Ну защищайте своего болтуна Гончаренко дальше. Ведь все честные люди, не поливающие грязью Одессу и его Мэра, прекрасно знают, что буквы на Екатерининской разместил Гончаренко, биг-борды с лицом Гурвица - тоже он, дважды обливал сам себя зелёнкой (один раз для отвода глаз привлёк к этому члена "Свободной Одессы"), а уж сколько бессоных дней и ночей он провёл с Убирией репетируя ту перепалку...

14. Вверх #154
    Посетитель
    Наххал, я слишком хорошо воспитана для того чтобы перечислять повторно все гадости, обращаю внимание, именно гадости, а не обсуждения городских проблем, которые иногда тут тоже имеют место быть. Если вы не заметили оскорблений и антисемитских заявлений то читайте выше по второму разу

15. Вверх #155
    Наххал, я слишком хорошо воспитана для того чтобы перечислять повторно все гадости, обращаю внимание, именно гадости, а не обсуждения городских проблем, которые иногда тут тоже имеют место быть. Если вы не заметили оскорблений и антисемитских заявлений то читайте выше по второму разу
    это вы про чью то фразу " позор еврейского народа " ? Так таки да Позор и не только еврейского, а вы бы лучше по теме отписались, чего это ваш разлюбимый мэр развесил свою морду на деньги города на каждом шагу, да еще и поставил себя в один ряд с великими одесситами ?
    Вперде Роисся!

16. Вверх #156
    Посетитель
    это вы про чью то фразу " позор еврейского народа " ? Так таки да Позор и не только еврейского, а вы бы лучше по теме отписались, чего это ваш разлюбимый мэр развесил свою морду на деньги города на каждом шагу, да еще и поставил себя в один ряд с великими одесситами ?
    докажите что это сделано на деньги города, тогда поговорим конструктивно

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    А может, все таки, те кто повесили "шедевры" с "социальной" рекламой, должны доказывать, что это сделано не на деньги города?
    А, если, не на деньги города, то, на чьи деньги? (

18. Вверх #158
    Я догадался, вы видимо просто немного не в курсе Любая социальная реклама делается за счет государственного бюджета и если это соц реклама города, то это делается за деньги из городского бюджета. Ну пол беды если бы там не было физиономии вашего любимчика.Тогда бы это была просто соц реклама об Одесе, но ваш же гоблин присваивает себе достижения всех предидущих градостроителей Одессы, мало того пхает свою морду наравне с ними, и это все накануне выборов и все за гос счет.... А вас в вашу организацию подвывателей Гурвицу всех таких необразованных берут ?
    Вперде Роисся!

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Я догадался, вы видимо просто немного не в курсе Любая социальная реклама делается за счет государственного бюджета и если это соц реклама города, то это делается за деньги из городского бюджета. Ну пол беды если бы там не было физиономии вашего любимчика.Тогда бы это была просто соц реклама об Одесе, но ваш же гоблин присваивает себе достижения всех предидущих градостроителей Одессы, мало того пхает свою морду наравне с ними, и это все накануне выборов и все за гос счет.... А вас в вашу организацию подвывателей Гурвицу всех таких необразованных берут ?
    Учите матчасть до своих утверждений..Ну или хотя бы тему сначала читайте.......Это насчет любая за счет города...

https://forumodua.com/showthread.php?t=139868&page=6

20. Вверх #160
    Посетитель
    те кто повесили - частные собственники бордов и могут весить на чьи угодно деньги, в том числе и на их собственные, нас это совершенно не касается

Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права