Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 550 из 1702 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 1550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #10981
    Частый гость Аватар для АМФИОНА
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    так новая программа только начнется с 15 марта
    так что еще никто ничего не видел)))
    circus.od.ua/
    Спасибо за ответ, я уже позже увидела что только с 15)))

3. Вверх #10982
    Посетитель Аватар для Freesia
    Спасибо организаторам за праздник в зоопарке - порадовали и погода не подвела!

4. Вверх #10983
    Частый гость Аватар для rover31
    всех с праздником!!!!!!!!!!
    Были сегодня в кукольном на "Золотой рыбке"всем понравилось( возраст 4-12-35))))Очень динамично,интересно и весело!!!Сын упирался( что я там не видел,)но в результате остался доволен))
    Эти четверо ребята -актеры просто умнички, зал очень аплодировал и кричал "браво!! В зале( как всегда) аншлаг.все места заняты!!
    ЗЫ билеты купили перед представлением,за пол-часа( повезло.я так понимаю,тк. судя по плану -билетов осталось десяток не больше) 4ряд-видно отлично,хотя там ,мне кажется,отовсюду видно.
    Изображения
    Последний раз редактировалось rover31; 09.03.2014 в 00:39.

5. Вверх #10984
    Новичок Аватар для ginger-cat
    Поделитесь впечатлениями. Кто-нибудь был на "Стильной кукле" на морвокзале?

6. Вверх #10985
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Всех с 8 марта! Любви, счастья, весеннего настроения!!!

Девочки, понимаю, что не сезон, но вопрос таков: кто был с детьми летом в новом аквапарке? Интересуют любые отзывы. Насколько понравилось, как долго выдержали там, какие советы и выводы? Отплюсую всем ответившим
    Спасибо, и я вас люблю

7. Вверх #10986
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    были в Коблево в двух аквапарках (было 4г. и 9 м. и 2 года) - понравилось старший катался и со взрослых вместе со взрослыми, младший с детских, но немного боялся когда вода в глаза шла - так что в основном носил воду и бегал.
    Понравилось все кроме прохладной воды, но в детском бассейне она была потеплее.
    Выдержали примерно 3-4 часа.

Выводы - вода, бананы и бублик с собой, чтоб не видели, так как нельзя, а их ассортимент мне показался сомнителен ))))

Ну остальное как всегда кроксы (чтоб за пятку тоже была шлейка), плавки, пару полотенец, а то сохнуть не успевают и время между едой и сном, чтоб ничего не заменять и не пропускать.
    \

Спасибо. А что, проверяют сумки на предмет еды и напитков?
    В Одесском не были аквапарке?
    Спасибо, и я вас люблю

8. Вверх #10987
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    \

Спасибо. А что, проверяют сумки на предмет еды и напитков?
    В Одесском не были аквапарке?
    почитайте тему одесского, там столько травм, очень многие плевались.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #10988
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Можно ссылочку?
    Спасибо, и я вас люблю

10. Вверх #10989
    не - в одесском не были, там скидок не наблюдала, а в Коблево они друг перед другом целое лето у них то тут то там скидки 50%, то горка одна не работает, то еще какае-то причина)))

Да еду и воду - надо оставить до входа в аквапарк, но у нас были только бананы + бублики с маком + вода 1,5 литра мы пронесли и детям как раз пригодилось все - аппетит у них в самый раз и ничего из этого не портится в жару в течении 3 часов.
    Какие там цены были в Коблевском для детей и взрослых?
    Спасибо, и я вас люблю

11. Вверх #10990
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Помимо этого, детки 4-5 лет нескольких знакомых после посещения этим летом лежали с отравлением, видимо какую то химию в воду добавляют...Потому что ели все свое проверенное, а плохо стало уже на выезде(((

12. Вверх #10991
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Можно ссылочку?
    Вот, к примеру:
    Цитата Сообщение от Папа Серж Посмотреть сообщение
    Отпишусь тоже по поводу посещения аквапарка.Брали ВИП беседку в центре парка,все хорошо,как для нашей страны.Покрытие плиткой неприятное к ногам,босиком долго не походишь.Теперь о печальном.Без травм не обошлось,как и девушка сломавшая ключицу,мы с товарищем перевернулись в трубе на той же горке и вывалились кувыркаясь на широкую,плоскую горку имеющую обратный к выезду в бассейн склон,повалявшись туда сюда пока не погасла инерция и забрав злополучный круг,вылезли посередине,там специальная лестница есть.Результат-ссадины,ушибы,трещина в ребре.Никуда не обращались,зная о том что бесполезно,просто уехали домой.Дети порадовались в волновом бассейне,который кстати работает минут 15 в час.Детские горки хороши,но вода в них около 16 градусов,поэтому была боязнь простудить детей,обошлось,так как день был очень жаркий.Короче про этот аквапарк можно забыть,друзья из Питера с которыми мы там были,доведут эту информацию у себя в городе среди друзей и знакомых.Поспешили ребята с открытием однозначно...
    Ну и дальше там много интересного: https://forumodua.com/showthread.php?t=1372072&p=41511341&viewfull=1#post41511341
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

13. Вверх #10992
    Спасибо, девочки, почитала. А в Коблево безопаснее?
    Спасибо, и я вас люблю

14. Вверх #10993
    кошмар?????????(((((((((
    Я и не знала - спасибо что предупредили про одесский аквапарк.

В коблевских конечно не так как в Анталии или в Венгрии (забыла название городов), все таки стыки чувствуются или я такая чувствительная и мне муляло (там где я была за границей в аквапарках все же комфорта и жизнерадостности больше было, наши как-то воспринимаешь как бассейн с развлечениями), но по крайней мере ничего такого не наблюдалось - были там за лето по несколько раз в каждом.

Дети были бесплатно, а на нас один взрослый на обоих (цену точно не помню , можно в инете порыться, тем более там от времени цена прыгает - мы старались после обеденного сна побывать вот сайт орбиты http://aquapark-orbita.com.ua/%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B/ вот сайт коблево http://www.aquakoblevo.net/ - не работает).

конечно и там и там есть недочеты - шкафчики, залоговые стоимости - в Венгрии как-то попроще с этим.

В орбите вроде как все немного помягче в смысле залоговых оплат, безопаснее пол при посещении туалета и душа, но меньше комфорта в раздевалке, детский комплекс более разнообразный и сверху так сильно вода не льется (в коблево набирается ведро воды и резко опрокидывается - получается грохот и сильная струя и малыши боятся), здесь малый сам поднимался и сам спускался с маленькой горки (а дам там еще есть вообще маленький бассейн с одной или двумя горками для тех кто хочет тишины). И спуски в детских горках пологие, сразу с головой не ныряешь а потихоньку спускаешься в желобе.

В коблево вроде как горок побольше (но с детьми надо самим съезжать и их держать - боятся нырять при спуске в воду), но в Орбите малышам поинтереснее.

А еще возьмите с собой и надувные круги или типа такого детского - дети видят у других детей и тоже хотят себе, хотя в них долго и не сидят.
    Спасибо за развёрнутый ответ.
    Понимаю, что у нас не Дебрецен, но хочется оригинально провести детский день рождения.
    Скажите, пожалуйста, бесплатно там до 5 лет? Нужно ли свидетельство о рождении, или визуально определяют возраст ребёнка?
    Я так поняла, плавсредств там нет, нужно свои прихватить?
    Спасибо, и я вас люблю

15. Вверх #10994
    точно! а я название города забыла)))))))))

определяют визуально у них там стоят типа ростомеры, но можете и взять свидетельство

Я уже точно не помню про рост и возраст - можно будет позвонить и уточнить в начале сезона, может для именинников будут акции или еще какие-то нюансы.

Ещё раз спасибо
    Спасибо, и я вас люблю

16. Вверх #10995
    Посетитель Аватар для dku
    Были на Лего- фильме. Дурацкий мульт - не советую идти

17. Вверх #10996
    Постоялец форума Аватар для SONbKA
    А моей малой понравился (5.4)

18. Вверх #10997
    Посетитель Аватар для dku
    Цитата Сообщение от SONbKA Посмотреть сообщение
    Моим 6 - одна через 20 минут попросилась уйти, потому что страшно, 2-ая досидела до конца, но потом была весьма встревоженная весь день. Муж с ними ходил, не я - сказал, что ему самому было трудно понять, что происходит на экране.

19. Вверх #10998
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от SONbKA Посмотреть сообщение
    моему 6,5лет тоже понравился,обычно под конец нудит,а тут сидел тихо как мышонок)))А для меня этот фильм-тихий ужас,еле высидела,уже не знают,что снимать(((
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

20. Вверх #10999
    Частый гость Аватар для a1usenka
    Цитата Сообщение от ginger-cat Посмотреть сообщение
    Поделитесь впечатлениями. Кто-нибудь был на "Стильной кукле" на морвокзале?
    была во второй и последний день с малой 3года и малым 4,7))
    на второй день попали на научное шоу - младшая пол программы отсмотрела и больше не выдержала, старший все до конца смотрел)) ребята молодцы! все было интересно и познавательно даже для взрослых))
    в последний день попали на аквагримм - тоже все класс! разрисовали нас хорошо, и не только нас)) и было шоу мыльных пузырей - вот тут немного не организованно получилось - запустили всех детей на "сцену" и старшие расталкивали малышей постоянно, приходилось их оттаскивать назад... но дети есть дети.... им не объяснить)

что касается кукол - просто прелесть!! много интересного, настолько позитивное все.... купили два слона)) мылко с мультами)) дети довольны.. цены на игрушки совсем разные, в зависимости от материалов и размера изделия. кто не был - советую идти в следующий раз... но малышам до 3 будет рановато... ))
    Не ждите чуда-чудите сами!

21. Вверх #11000
    Частый гость Аватар для a1usenka
    Девочки, с какого возраста можно в цырк начинать водить деток?
    Не ждите чуда-чудите сами!

Ответить в теме
Страница 550 из 1702 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 1550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права