Тема: Аквапарк возле 7км.

Ответить в теме
Страница 101 из 242 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 4834
  1. Вверх #2001
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    А вы что, сарказма в словах It was... не уловили? Вы же одесситы
    я не уловила,и сомневаюсь до сих пор,что это был сарказм....
    Чтобы иметь то,чего никогда не имел, начни делать то,чего никогда не делал

2. Вверх #2002
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    А вы что, сарказма в словах It was... не уловили? Вы же одесситы
    Похоже, что не одесситы.

3. Вверх #2003
    Новичок Аватар для Папа Серж
    Отпишусь тоже по поводу посещения аквапарка.Брали ВИП беседку в центре парка,все хорошо,как для нашей страны.Покрытие плиткой неприятное к ногам,босиком долго не походишь.Теперь о печальном.Без травм не обошлось,как и девушка сломавшая ключицу,мы с товарищем перевернулись в трубе на той же горке и вывалились кувыркаясь на широкую,плоскую горку имеющую обратный к выезду в бассейн склон,повалявшись туда сюда пока не погасла инерция и забрав злополучный круг,вылезли посередине,там специальная лестница есть.Результат-ссадины,ушибы,трещина в ребре.Никуда не обращались,зная о том что бесполезно,просто уехали домой.Дети порадовались в волновом бассейне,который кстати работает минут 15 в час.Детские горки хороши,но вода в них около 16 градусов,поэтому была боязнь простудить детей,обошлось,так как день был очень жаркий.Короче про этот аквапарк можно забыть,друзья из Питера с которыми мы там были,доведут эту информацию у себя в городе среди друзей и знакомых.Поспешили ребята с открытием однозначно...

4. Вверх #2004
    Частый гость Аватар для mifepu
    Цитата Сообщение от Папа Серж Посмотреть сообщение
    Отпишусь тоже по поводу посещения аквапарка.Брали ВИП беседку в центре парка,все хорошо,как для нашей страны.Покрытие плиткой неприятное к ногам,босиком долго не походишь.Теперь о печальном.Без травм не обошлось,как и девушка сломавшая ключицу,мы с товарищем перевернулись в трубе на той же горке и вывалились кувыркаясь на широкую,плоскую горку имеющую обратный к выезду в бассейн склон,повалявшись туда сюда пока не погасла инерция и забрав злополучный круг,вылезли посередине,там специальная лестница есть.Результат-ссадины,ушибы,трещина в ребре.Никуда не обращались,зная о том что бесполезно,просто уехали домой.Дети порадовались в волновом бассейне,который кстати работает минут 15 в час.Детские горки хороши,но вода в них около 16 градусов,поэтому была боязнь простудить детей,обошлось,так как день был очень жаркий.Короче про этот аквапарк можно забыть,друзья из Питера с которыми мы там были,доведут эту информацию у себя в городе среди друзей и знакомых.Поспешили ребята с открытием однозначно...
    Так вроде, прохладно для аквапарка уже!?)

5. Вверх #2005
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от mifepu Посмотреть сообщение
    Так а он и не писал, что " сегодня были в аквапарке"
    Просто делится. Видимо впечатления держат крепко)

6. Вверх #2006
    Тему можно закрыть до следующего лета я думаю.

7. Вверх #2007
    Цитата Сообщение от Найду и поломаю Посмотреть сообщение
    Давно пора.

8. Вверх #2008
    Посетитель Аватар для Морская
    Цитата Сообщение от mifepu Посмотреть сообщение
    Да, мы тоже на той же завалились) они там что-то про вес лепетали...

9. Вверх #2009
    Частый гость Аватар для Regel
    Зачем закрывать? Товарищу lifefan , наверняка, как приближенному к телу, есть что ответь на травмы margo_89. Причем мы ему даже, попытаемся помочь с вариантами ответа:
    1) Такого не было, потому что не могло быть в принципе. (ха-ха)
    2) Различные товарищи (те которые владельцы аквапарка, см. 1-ю страницу Авдеев В.А.), по-жлобски, как в Коблево, съэкономили больше чем необходимо для нормальной (читай безопасной) эксплуатации аквапарка
    3) Вертели мы всех недовольных лохов, жалующихся на ОФ, ибо все равно отобъемся, благодаря надежной поддержке в гос.органах со стороны...

P/S Предлагаю небезразличным людям аппать данный пост, каждый раз когда lifefan будет появляться в этой теме с рекламой данной шарашки.
    бисер кончился.

10. Вверх #2010
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Чтобы я ответила, если была бы на месте lifefan Его работа пиарить, за это ему деньги платят, наверное у него семья, дети....кто как может так и зарабатывает. Он силу не имеет влиять как-то на администрацию, а против нее идти ему нет смысла.

11. Вверх #2011
    Постоялец форума Аватар для kusan
    интересно, говорили что будут пристраивать еще бассейн. работы сдвинулись с места? кто видел?
    Киев Москву освятил он ее и отпоет.

12. Вверх #2012
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от margo_89 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Вот решила поведать мою историю, чтоб хотя бы других людей обезопасить... Все наверное слышали про аквапарк "Одесса", так вот, прокатилась там всего на 2х горках. на обеих неудачно, но на второй(там где вылетаешь из закрытой на большую, открытую, плоскую) совсем неудачно. Оскольчатый перелом ключицы со смещением осколков и угрозой перфорации кожи. Не вернули денег даже за вход! Дали номер страховой, где никто даже трубку не брал! Пролежала в больнице больше 2х недель, сделали дорогущую операцию, 3 месяца в повязке должна ходить и год теперь работать не могу(работа связана со спортом). Написала в официальную группу аквапарка, а они меня кинули в черный список, даже не написав извинения! Вот так вот дорогие Одесситы(( теперь даже не знаю, что делать....лежу в повязке вспоминая этот чудо аквапарк. В больнице врачи сказали, что я далеко не первая в переломами и травмами после этого аквапарка(((
    Цитата Сообщение от kusan Посмотреть сообщение
    интересно, говорили что будут пристраивать еще бассейн. работы сдвинулись с места? кто видел?
    И после всего ВАМ он нужен??
    Думай о смысле, а слова придут сами.

13. Вверх #2013
    Постоялец форума Аватар для kusan
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    И после всего ВАМ он нужен??
    когда я там был - мне понравилось. я думаю что все дело в технике безопасности. Если например написано что от 50 до 90кг весом, то надо придерживаться этого, причем следить самим, а не доверять молодым "инструкторам", хотя я могу ошибаться...
    Киев Москву освятил он ее и отпоет.

14. Вверх #2014
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Папа Серж Посмотреть сообщение
    ужас какой(
    мы все сожалели, что никак не вырвались, да после такой информации ни ногой!

15. Вверх #2015
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Завтра +18. Все в Аквапарк!)

16. Вверх #2016
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Завтра +18. Все в Аквапарк!)
    В ноябре купаться?????

17. Вверх #2017
    Лучше купаться ночью , ночью по прохладней +11

18. Вверх #2018
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    ...и лунная дорожка особенно будет красивой, если вода фосфорится.

19. Вверх #2019
    А самое главное это все горки свободные и не надо стоять в очередях

20. Вверх #2020
    Постоялец форума Аватар для aleksey2187
    А самое главное это все горки свободные и не надо стоять в очередях
    Одно плохо, что воду на горку нужно самому приносить.
    Мы всегда получаем то, что реально хотим.

Ответить в теме
Страница 101 из 242 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права