Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 1015 из 1260 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,281 по 20,300 из 25195
  1. Вверх #20281
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Torry Kratch Посмотреть сообщение
    Следующий пожалуйста... Не стесняйтесь, граждане приезжие, у Вас на данном историческом отрезке есть все шансы показать себя хозяевами.
    путлеровсий троль.
    Давно пора гнать с одесского форума.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

2. Вверх #20282
    User banned
    А... это Ты "дорогой друг" опять "вежлив" в обращении... Перепиши вопрос --- рассмотрю. Есть что ответить, хотя Ты и сам знаешь ответ.
    дурака опять включаешь, тролль?
    Какой ты нафик одессит, лапотник ты рязанский а не одессит!

3. Вверх #20283
    Не покидает форум
    Пока Рашей заправляет БАНДА Путлера-никак нельзя их считать "братским народом".Я повторюсь:то,что произошло сейчас-могло произойти и при Кравчуке и всех других Гарантах."Янукович"Там ВСЕГДА были Имперские позиции,просто при Путлере-они реализовались.-это предлог для обострения отношений с Украиной.Ему нужна ВОЙНА,или хотя бы-напряжённая ситуация.К "Крыму" они готовились ДАВНО,это не спонтанная акция.Учитывая,что ТВ забиты пропагандой Гебельса и Соловьёва против Украины-какое отношение сегодня может быть к России.?.Разговаривал с друзьями из Питера и Москвы:такое впечатление,что они живут в ДРУГОМ МИРЕ-так сработала пропаганда Путлера.

4. Вверх #20284
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Почему в НАТО? --- чем этот блок себя зарекомендовал с вашей точки зрения?
    Своей последовательной борьбой с СССРом и его влиянием в Мире...
    коммунизьм = идиотизьм

5. Вверх #20285
    Посетитель
    Как у Вас тут перешло на личности, так и у них" там". Маленького наполеончика не послушали- так вот вам мстя моя- бей своих, шоб чужие боялись!

6. Вверх #20286
    И... будьте корректными в написании названия, неприятной, вам страны... Иначе Я не поддержу беседы.
    Я стану корректней, когда они уберут свою армию с нашей земли и перестанут навязывать свою волю...
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #20287
    Я уверен, что Вы сильно заблуждаетесь в своей доверчивости. Западный мир давным давно ведёт с нами (с СССР) войну. В 45 они проиграли серьёзный этап, а в 91 выиграли и продолжают методично дробить и разъединять территорию и народы. Под различными предлогами. Украина --- страна отсталая на сегодня (по всем статьям) и запад лишь использует её территорию для приближения к границам оставшегося "осколка", т.е. России. Поводы для сеяния недовольства и разобщения народов находятся моментально, доверчивый молодняк взращивается за недолго.
    Тук, тук... какой СССР??? Он почил в бозе, и слава Богу... Более того, считаю необходимым запрет коммунистической партии и принятие уголовной ответственности за пропаганду их идеологии...
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #20288
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Я стану корректней, когда они уберут свою армию с нашей земли и перестанут навязывать свою волю...
    Ребята, вот такая вот коррэктность уже привела к ситуации в Крыму. Не мямлить наша власть должна была , а действовать. И действовать "некоретно". Теперь поздно.

9. Вверх #20289
    Вы для меня --- идейный враг (ничего личного).
    А вы, для меня, затурканый совок... На врага не тянете...
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #20290
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Тук, тук... какой СССР??? Он почил в бозе, и слава Богу... Более того, считаю необходимым запрет коммунистической партии и принятие уголовной ответственности за пропаганду их идеологии...
    ЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩас! Я там выросла! Тук-тук . И хочу, чтоб моё дитё росло в безоблачном мире.

11. Вверх #20291
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Пока Рашей заправляет БАНДА Путлера-никак нельзя их считать "братским народом".Я повторюсь:то,что произошло сейчас-могло произойти и при Кравчуке и всех других Гарантах."Янукович"Там ВСЕГДА были Имперские позиции,просто при Путлере-они реализовались.-это предлог для обострения отношений с Украиной.Ему нужна ВОЙНА,или хотя бы-напряжённая ситуация.К "Крыму" они готовились ДАВНО,это не спонтанная акция.Учитывая,что ТВ забиты пропагандой Гебельса и Соловьёва против Украины-какое отношение сегодня может быть к России.?.Разговаривал с друзьями из Питера и Москвы:такое впечатление,что они живут в ДРУГОМ МИРЕ-так сработала пропаганда Путлера.
    Вчера до хрипоты спорили с московскими и с краснодарскими родственниками. 3 пункта:
    1.Янукович же лигитимный президент?
    2.Ваша Рада нелигитимна потому что в ней не представлены все регионы (это вобще было открытием).
    3.У вас всех заставляют говорить на укр.языке и Ярош идет в президенты(это страх и ужас).

12. Вверх #20292
    Посетитель
    "На фиг" в Одессе пишется вот так. Учись вкладывать смысл в буквы.
    В Одессе, когда говорят "нафиг" уже о смысле не думают

13. Вверх #20293
    Посетитель
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Вчера до хрипоты спорили с московскими и с краснодарскими родственниками. 3 пункта:
    1.Янукович же лигитимный президент?
    2.Ваша Рада нелигитимна потому что в ней не представлены все регионы (это вобще было открытием).
    3.У вас всех заставляют говорить на укр.языке и Ярош идет в президенты(это страх и ужас).
    Вчера тоже говорили об одном и том же. Россия , рядовые граждане, ничего не знают!!!!!!!! там полная дезинформация.

14. Вверх #20294
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Почему в НАТО? --- чем этот блок себя зарекомендовал с вашей точки зрения?

И... будьте корректными в написании названия, неприятной, вам страны... Иначе Я не поддержу беседы.
    Пытаешься подражать Адольфику? Не стОит - выглядишь очень жалко. И мне до одного места, поддержишь ли ты беседу.

15. Вверх #20295
    Частый гость Аватар для koval A.

Работает. Сейчас какой-то фильм "Братство десанта" идёт.
    нет ну у Вас то конечно идет...а у нас в Одессе трансляция российских каналов прекращена еще 6 марта...к чему бы это...?
    вот передачу хотела глянуть http://www.ntv.ru/peredacha/Ostryj_Krym
    О фильме
    Крым всегда был особенным. И во времена Российской империи, и когда существовал Советский Союз, да и сейчас, в составе независимой Украины. Здесь находилась резиденция Николая II, и Крым намертво отпечатался в памяти поколений как место гибели старой, дореволюционной России.
    Последний раз редактировалось koval A.; 09.03.2014 в 14:42.
    Не следует искоренять свои комплексы, прийдите с ними в согласие...

16. Вверх #20296
    Посетитель
    По-ходу, клуб знакомств по интересу

17. Вверх #20297
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Женская Логика, почему Вы думаете что мне ваше мнение до другого места?
    А почему ты отвечаешь на мои посты? Получается, что ты и думаешь "тем местом".

18. Вверх #20298
    Частый гость Аватар для preodol
    В современных реалиях верю только в федеративное устройство государства ("Тягнибоков" с пляжа, а лучше --- с лица Земли.) и воспитание молодёжи в братстве по отношению к русским России и тогда может Украина зацветёт розами
    О каком братстве вы говорите? Брат не станет продавать брату газ в ДВА раза дороже, чем соседу. Брат не будет всеми силами поддерживать начальника-уголовника. Брат не будет посылать к брату бандитов с битами. Может он и брат, то только Хряку, а не народу Украины.

19. Вверх #20299
    Посетитель
    Какой брат? Янукович- пешка в этой игре, как не печально ему это признать. Хто-то его где-то видел? Все заявления Росии от имени Янька зачитывются с бумажки. Када нада будет- его выпустят на тв. Сам себе вынес приговор.

20. Вверх #20300
    Частый гость Аватар для preodol
    Цитата Сообщение от paratuda Посмотреть сообщение
    Вчера тоже говорили об одном и том же. Россия , рядовые граждане, ничего не знают!!!!!!!! там полная дезинформация.
    В России тоже есть каналы РТВИ, Эхо Москвы, Дождь и другие, где можно найти правдивую информацию. Просто дебилам она НАФИК не нужна. Я в 1989 году побывал в ФРГ на соревнованиях и с тех пор для меня СССР и их прихлебатели во главе с ГБ и КПСС полный отстой. Сами они все рожают детей, учат их и отдыхают только в ЕВРОПЕ, там же и держат свои подпольные капиталы и строят виллы. Мы им нужны как рабы для создания их капиталов. Только ДЕБИЛЫ не понимают этого в Украине и в России. Если Россия захватит Крым и Юго-Восток, то эта часть Украины погрузится в средневековье на долгие годы. Задумайтесь о последствиях

Ответить в теме
Страница 1015 из 1260 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права