| ||
Тема: Янукович
Ну вот ты не веришь, а я верю. Мы с тобой ровесники, ты говоришь что одессит и я одесситка в пятом поколении (наверное всем надоело, что я об этом все время говорю). И что делать? Я люблю свой город, свою страну, ненавижу низеньких агрессоров из больших стран, а ты хоть и завуалировано но агрессию поддерживаешь. И кто из нас прав?
А как по мне нужно жить не прошлым а настоящим и будующим .... Я тоже русский и прожил в Одессе всю жизнь и тоже 73 г.р. но я в упор не вижу перспектив розвития в Российском направлении. По моему никто не против братских отношений с Россиией, но как то в братские отношения не верится ) Российские военные на територии Украины ... в Российских СМИ массовая истерия к братскому народу ... а бандеровцев на дерибасовской все нет ....
Моя бабушка в коммунизьм верила,прошло время - ни коммунизьма,ни бабушки...
Обратили внимание,в каком "крае" он живёт?Вот именно!Новоросс - это диагноз.
Учёные ещё не придумали лекарств от этой болезни головного мозга.
Недоверие к Адольфу Путлеру наблюдается даже в его родном Питере:http://vgolos.com.ua/news/u_peterbur...eo_137895.html
Агрессорскую политику Путаны к Украине поддерживают лишь 15% россиян.http://censor.net.ua/news/273985/bolshinstvo_rossiyan_ne_ponimayut_chto_putin_zabyl_v_krymu
СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.
Російський гурт заспівав у Москві "Я не здамся без бою"
Відомий гурт із Санкт-Петербургу Animal Jazz , 7 березня, на концерті у Москві заспівав пісню українського гурту "Океан Ельзи" — "Я не здамся без бою".
Пісня викликала шквал оплесків у глядачів, музикантам хором підспівував увесь зал.
А я верю, только во взаимную любовь. Никогда русские не любили украинцев. Иногда, когда им это очень надо, они создавали видимость любви и дружелюбия. В период войны, на пример. А после войны их Адольфик заявил, что Россия победила бы фашистов без украинцев. Больше мне ничего не надо говорить. Это их истинное лицо. Да, Адольфик, это не вся Россия. Но где ее народ? Правильно, в жопе. Там неприятно и пованивает, но зато тепло и думать ни о чем не надо. Правда, туда не все хотят, кроме некоторых крымчан.
Для того, чтобы это ваше желание хоть каким либо боком можно было приблизить к реалиям, необходимо провести референдум, но не в какой либо одной части, а общеукраинский... А для этого надо сначала выгнать Путена взад, в россиянию, провести выборы президента, парламента и только после того приступить к его проведению... Нельзя проводить референдум, затрагивающий судьбы такого количества людей, в момент неразберихи и, тем более, оккупации...
А с комплексами по поводу Тягнибока и вообще, украинского национализма (россиянский имперский национализм тебя почему то не страшит) пора потихоньку прощаться... Он будет так или иначе присутствовать на политической орбите Украины, но, чтобы не увеличивалось влияние на общество националистов, как и других радикалов, следует не допускать к власти таких негодяев как Янукович или, не дай Бог, Путин... Вспомни, что резкий рост поддержки националистов возник именно когда инуковощ влез на унитаз...
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 09.03.2014 в 14:00.
коммунизьм = идиотизьм
Ты про это родовое племя напомни российскому Адольфику. Спустись не землю. Завтра твои соплеменники начнут убивать моих сыновей. Учила ли я историю? Конечно. Завтрашний день, это уже история. Как бы не случилось, что все сегодняшние события не стали ее очередной трагической страницей. Путин, чтоб ты сдох!
Послушайте, вы пытаетесь из всех сил показаться эдаким "вежливым форумчанином" в стиле путинских "вежливых людей", наверное у него научились всех несогласных с вашей точкой зрения считать приезжими, что-то я не помню, чтобы вы выкладывали скан паспорта с одесской пропиской.
Канадцы, бриты, американцы и французы тоже одно родовое племя - почему не живут в одной стране? Почему французы не пошлют в Канаду иностранный легион освобождать порабощенных французов?
Датчане, шведы, норги и исландцы тоже одно племя говорящее практически на одном языке но живущие в разных странах и не оспаривают друг у друга территории - непорядок???
Что за тупая быдломанера перекраивать страны и перемешивать народы - в прошлом веке не наигрались? Мало крови пролили? Жажда мучает???
ее ожидает поддержка сильного не братского но дружественного народа США который не оспаривает ее территорию, тоже самое касается народов ЕС - они не оспаривают нашу территорию и нам не нужны "братья" в России, пусть вначале научатся уважать наши права и суверенитет, культуру и язык как соседей, а то такие "братья" хуже чумы бубонной!
"дружба и поддержка братского народа" закончится аннексией Украины к России и превращению ее в малороссейскую губернюю - спасибо не надо, украинцы это уже проходили
Социальные закладки