Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 1014 из 1260 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,261 по 20,280 из 25195
  1. Вверх #20261
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Да, гордым россиянам, такое не под силу. Жаль, что их Адольфик, скорее всего, не видел этот клип. И до одного места, что у его захватчиков крутая экипировка, да наши военные, на их фоне выглядят убого. Но все это поправимо, только захотеть. А вот любовь к Родине, верность долгу - это не купишь, это в крови. Любить Украину, которая для многих из нас стала мачехой, не взирая ни на что, это характерно, только для сильной нации. Я горжусь, что я украинка, хоть и польского происхождения, горжусь нашими смелыми и гордыми мужчинами. И это правда, что хохол медленно запрягает, но быстро едет.
    Адольфик не то что

не видел этот клип,он его смотреть не хочет

2. Вверх #20262
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Стестняюсь спросить а какая наука и промышленность в России? ну кроме того, что газ нефть и ископаемые? Про культуру тоже говорить как то не того ) Сплошная Алла Пугачева с Иосифиом Кабзоном )
    Почему??? - Еще танки и ракеты...
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #20263
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Почему??? - Еще танки и ракеты...
    Танки ракеты это все то, что так или иначе придумали раньше при совдепии ) Что сейчас?

4. Вверх #20264
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Torry Kratch Посмотреть сообщение
    А кто этого не хочет? Просто временной кредит на построение себя Украина исчерпала. Лично мне не интересна перезагрузка. Я в неё не верю. И у меня не две жизни на ваши эксперименты. Это страна торгашей китайскими шмотками. Ни промышленности, ни науки, ни культуры.
    Ну вот ты не веришь, а я верю. Мы с тобой ровесники, ты говоришь что одессит и я одесситка в пятом поколении (наверное всем надоело, что я об этом все время говорю). И что делать? Я люблю свой город, свою страну, ненавижу низеньких агрессоров из больших стран, а ты хоть и завуалировано но агрессию поддерживаешь. И кто из нас прав?

5. Вверх #20265
    User banned
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Я вот не пойму,ты мазохист штоле или по приколу в помоях купаться, пошто быкуешь?
    да он не мазохист, он же типичный путенский хуйвэйбин!
    Путенским ХУЙВЭЙБИНАМ в Одессе не место!!!!!!

6. Вверх #20266
    Танки ракеты это все то, что так или иначе придумали раньше при совдепии ) Что сейчас?
    А ничо... так же, как и у нас... только бабла больше, поскольку газ и нефть... Ну и гонор...
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #20267
    Не покидает форум
    В современных реалиях верю только в федеративное устройство государства ("Тягнибоков" с пляжа, а лучше --- с лица Земли.) и воспитание молодёжи в братстве по отношению к русским России и тогда может Украина зацветёт розами. Нужно помнить историю. Нужно помнить, что запорожцы сражались под знамёнами Пугачёва, нужно уважать решение Переяславской Рады, а не говорить, что это была историческая ошибка, и с Турцией нужно было заключать договор.

p.s. Я вчера просил ткнуть пальцем на мои высказывания в поддержку Путина или Януковича, а не приписывать мне свои домыслы.
    А как по мне нужно жить не прошлым а настоящим и будующим .... Я тоже русский и прожил в Одессе всю жизнь и тоже 73 г.р. но я в упор не вижу перспектив розвития в Российском направлении. По моему никто не против братских отношений с Россиией, но как то в братские отношения не верится ) Российские военные на територии Украины ... в Российских СМИ массовая истерия к братскому народу ... а бандеровцев на дерибасовской все нет ....

8. Вверх #20268
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Балет...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

9. Вверх #20269
    Частый гость Аватар для Антихам
    Ну и что, что прошло 23 года. Мой дом --- Одесса. Украину (современную) не за что любить. За что её любить? Верю в возрождение единого союза Украины, России и Белоруссии так уж точно.
    Моя бабушка в коммунизьм верила,прошло время - ни коммунизьма,ни бабушки...

Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    я в шоке ,ты что бред несешь???Какую любовь Путин несет Украине?Он хуже Гитлера!
    Обратили внимание,в каком "крае" он живёт?Вот именно!Новоросс - это диагноз.
    Учёные ещё не придумали лекарств от этой болезни головного мозга.

А во что ты веришь??? В гений Адольфа Путлера??? Он приедет на танке, спасет нас и Украина зацветет розами???
    Недоверие к Адольфу Путлеру наблюдается даже в его родном Питере:http://vgolos.com.ua/news/u_peterbur...eo_137895.html
    Агрессорскую политику Путаны к Украине поддерживают лишь 15% россиян.http://censor.net.ua/news/273985/bolshinstvo_rossiyan_ne_ponimayut_chto_putin_zabyl_v_krymu
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

10. Вверх #20270
    Визитка Яроша
    Російський гурт заспівав у Москві "Я не здамся без бою"

Відомий гурт із Санкт-Петербургу Animal Jazz , 7 березня, на концерті у Москві заспівав пісню українського гурту "Океан Ельзи" — "Я не здамся без бою".

Пісня викликала шквал оплесків у глядачів, музикантам хором підспівував увесь зал.

11. Вверх #20271
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    -Ariadna- ,нужно жить всем. И прошлое помнить (обязательно) и сейчас что-то строить с долгосрочной перспективой.

Всё, ребята, моя позиция Вам ясна. Украине в Одессе Я не доверяю (ничего хорошего, одно сплошное расстройство). С детства знаю, что это Новороссийский край. Имею право надеяться, что так и будет. А чемодан, вокзал, Росссия --- это кричат черти с "Кацапетовки". Одесса --- мой дом, а не ваш! Нет и не было в истории Одессы ничего того, что пропитывает её Украинским духом. Разве что степной воздух и то когда-то.

Ответы прошу аргументировать только неоспоримыми фактами.
    Вот и строй свою новороссию в отдельно взятой своей квартире.
    Без аргументации...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

12. Вверх #20272
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    В современных реалиях верю только в федеративное устройство государства ("Тягнибоков" с пляжа, а лучше --- с лица Земли.) и воспитание молодёжи в братстве по отношению к русским России и тогда может Украина зацветёт розами. Нужно помнить историю. Нужно помнить, что запорожцы сражались под знамёнами Пугачёва, нужно уважать решение Переяславской Рады, а не говорить, что это была историческая ошибка, и с Турцией нужно было заключать договор.

p.s. Я вчера просил ткнуть пальцем на мои высказывания в поддержку Путина или Януковича, а не приписывать мне свои домыслы.
    А я верю, только во взаимную любовь. Никогда русские не любили украинцев. Иногда, когда им это очень надо, они создавали видимость любви и дружелюбия. В период войны, на пример. А после войны их Адольфик заявил, что Россия победила бы фашистов без украинцев. Больше мне ничего не надо говорить. Это их истинное лицо. Да, Адольфик, это не вся Россия. Но где ее народ? Правильно, в жопе. Там неприятно и пованивает, но зато тепло и думать ни о чем не надо. Правда, туда не все хотят, кроме некоторых крымчан.

13. Вверх #20273
    User banned
    -Ariadna- ,нужно жить всем. И прошлое помнить (обязательно) и сейчас что-то строить с долгосрочной перспективой.

Всё, ребята, моя позиция Вам ясна. Украине в Одессе Я не доверяю (ничего хорошего, одно сплошное расстройство). С детства знаю, что это Новороссийский край. Имею право надеяться, что так и будет. А чемодан, вокзал, Росссия --- это кричат черти с "Кацапетовки". Одесса --- мой дом, а не ваш! Нет и не было в истории Одессы ничего того, что пропитывает её Украинским духом. Разве что степной воздух и то когда-то.

Ответы прошу аргументировать только неоспоримыми фактами, а не минусованием в репу. Мне от ваших минусов ни холодно ни жарко. Только врямя тратить на обмен плюсами (по моей личной традиции).

А эта пара/тройка слюнявых, шо с пеной у рта сыплют оскорблениями --- вообще по барабану. Культуры --- ноль --- дороги --- даже не параллельные.
    Путин - международный преступник,который пренебрёг Уставом ООН и международным правом. Думаю, в скором времени он получит достойный ответ от Пентагона.)
    Кому что то не нравится в Украине - никто Вас здесь не держит.)

14. Вверх #20274

Для того, чтобы это ваше желание хоть каким либо боком можно было приблизить к реалиям, необходимо провести референдум, но не в какой либо одной части, а общеукраинский... А для этого надо сначала выгнать Путена взад, в россиянию, провести выборы президента, парламента и только после того приступить к его проведению... Нельзя проводить референдум, затрагивающий судьбы такого количества людей, в момент неразберихи и, тем более, оккупации...
    А с комплексами по поводу Тягнибока и вообще, украинского национализма (россиянский имперский национализм тебя почему то не страшит) пора потихоньку прощаться... Он будет так или иначе присутствовать на политической орбите Украины, но, чтобы не увеличивалось влияние на общество националистов, как и других радикалов, следует не допускать к власти таких негодяев как Янукович или, не дай Бог, Путин... Вспомни, что резкий рост поддержки националистов возник именно когда инуковощ влез на унитаз...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 09.03.2014 в 14:00.
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #20275
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Откуда на свет взялись русские?, и кто такие украинцы? (ну и белорусы?) Это же одно родовое племя!!! Вы что? историю не учили?
    Ты про это родовое племя напомни российскому Адольфику. Спустись не землю. Завтра твои соплеменники начнут убивать моих сыновей. Учила ли я историю? Конечно. Завтрашний день, это уже история. Как бы не случилось, что все сегодняшние события не стали ее очередной трагической страницей. Путин, чтоб ты сдох!

16. Вверх #20276
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Следующий пожалуйста... Не стесняйтесь, граждане приезжие, у Вас на данном историческом отрезке есть все шансы показать себя хозяевами.
    Послушайте, вы пытаетесь из всех сил показаться эдаким "вежливым форумчанином" в стиле путинских "вежливых людей", наверное у него научились всех несогласных с вашей точкой зрения считать приезжими, что-то я не помню, чтобы вы выкладывали скан паспорта с одесской пропиской.

17. Вверх #20277
    User banned
    Откуда на свет взялись русские?, и кто такие украинцы? (ну и белорусы?) Это же одно родовое племя!!! Вы что? историю не учили?
    Канадцы, бриты, американцы и французы тоже одно родовое племя - почему не живут в одной стране? Почему французы не пошлют в Канаду иностранный легион освобождать порабощенных французов?
    Датчане, шведы, норги и исландцы тоже одно племя говорящее практически на одном языке но живущие в разных странах и не оспаривают друг у друга территории - непорядок???
    Что за тупая быдломанера перекраивать страны и перемешивать народы - в прошлом веке не наигрались? Мало крови пролили? Жажда мучает???

18. Вверх #20278
    Посетитель
    Для того, чтобы это ваше желание хоть каким либо боком можно было приблизить к реалиям, необходимо провести референдум, но не какой либо одной части, а общеукраинский... А для этого надо сначала выгнать Путена взад, в россиянию, провести выборы президента, парламента и только после того приступить к его проведению... Нельзя проводить референдум, затрагивающий судьбы такого количества людей, в момент неразберихи и, тем более, оккупации...
    А с комплексами по поводу Тягнибока и вообще, украинского национализма (россиянский имперский национализм тебя почему то не страшит) пора потихоньку прощаться... Он будет так или иначе присутствовать на политической орбите Украины, но, чтобы не увеличивалось влияние на общество националистов, как и других радикалов, следует не допускать к власти таких негодяев как Янукович или, не дай Бог, Путин... Вспомни, что резкий рост поддержки националистов возник именно когда инуковощ влез на унитаз...
    Вот именно, что " влез", а не был избран. Так о каком референдуме тогда говорить? Очередной референдум- очередное "влезание". Тогда надо создать аукцион.

19. Вверх #20279
    User banned
    Мне побоку Янукович. Я его не выбирал.

Как Вы думаете? --- что ожидает Украину без дружбы или поддержки сильного (в военном плане) братского народа? (про Путина Я не говорю).
    ее ожидает поддержка сильного не братского но дружественного народа США который не оспаривает ее территорию, тоже самое касается народов ЕС - они не оспаривают нашу территорию и нам не нужны "братья" в России, пусть вначале научатся уважать наши права и суверенитет, культуру и язык как соседей, а то такие "братья" хуже чумы бубонной!
    "дружба и поддержка братского народа" закончится аннексией Украины к России и превращению ее в малороссейскую губернюю - спасибо не надо, украинцы это уже проходили

20. Вверх #20280
    Мне побоку Янукович. Я его не выбирал.

Как Вы думаете? --- что ожидает Украину без дружбы или поддержки сильного (в военном плане) братского народа? (про Путина Я не говорю).
    То, что сейчас происходит, это помощь??? Я не верю во внеблоковость и давно выступаю за вступление в НАТО... Со временем туда вступит и то, что останется от россиянии, после развала...
    коммунизьм = идиотизьм

Ответить в теме
Страница 1014 из 1260 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права