| ||
Тема: Янукович
Из уроков истории вспоминается, что Россия своего двуглавого орла позаимствовала у Византии. Имперская Австрия на своем гербе рисовала такую же птичку. Это к чему, тебя когда будет словесно поносить о исторических тенях, ты эту самую историю прежде изучи. Т. еконечнл приятно читать, как человек демонстрирует свое невежество и глупость, но скучновато. Не зачет
Не, строить они тоже могут. БАМ или олимпийский Сочи.
чебурек в сахарной пудре
Да, гордым россиянам, такое не под силу. Жаль, что их Адольфик, скорее всего, не видел этот клип. И до одного места, что у его захватчиков крутая экипировка, да наши военные, на их фоне выглядят убого. Но все это поправимо, только захотеть. А вот любовь к Родине, верность долгу - это не купишь, это в крови. Любить Украину, которая для многих из нас стала мачехой, не взирая ни на что, это характерно, только для сильной нации. Я горжусь, что я украинка, хоть и польского происхождения, горжусь нашими смелыми и гордыми мужчинами. И это правда, что хохол медленно запрягает, но быстро едет.
Украина должна быть своременной, высокоразвитой страной. Причем здесь Россия? Кроме того никто не предлагает соединится с Великобританией, США или Францией. Разговор идет о Евросоюзе, который если и можно сравнивать то с Таможенным Союзом. Однако в Таможенный Союз кто входит? Путин? Лукашенко? Назарбаев? А теперь скажите мне какая средняя пенсия в этих странах? 150-200 долларов! Какой уровень коррупции в этих странах? Есть ли опозиция в этих странах? Все решения принимаются ОДНИМ человеком, хотя формально есть якобы депутаты...
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Социальные закладки