| ||
Лаванда с Анелей любят украинский язык, а мы им мешаем его любить..
Своим существованием..
/* мерзко хихикает */
Лаванда сказала вот что:
Ты на это ответила вот что:Что вы говорите? Я впервые услышала только на форуме,что русский язык обзывают собачьим. А тот кто обзывает пусть будет идиотом и уподобляться мему в ответ и придумывать гадости на другой язык тоже как то не умно...
Анеля, с человеком, который пытается подменивать высказывания, спорить неинтресно.Молодец... С какой радости уподобляться чужой глупости и невежеству?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Книги-то могут быть из наиправильнейших, да что в том проку, если они оставляют Вас равнодушной и к свободе и к красоте и к чувству собственного достоинства. Не информация важна в книгах, а те следы, что они оставляют в нашей душе. Иначе чтение даже самых толковых книг оставит нас бестолочами.
Никто не нападает на укр.язык - Вы рвётесь его спасать. Русский язык вытравливают из всех сфер общественной жизни - Вы этого даже не видите.
Последний раз редактировалось St-Andre; 21.03.2009 в 22:30.
Это новый магазин?
Малый читает сам,давно не в том возрасте,чтоб сказки читать ему.Я читала,читаю и буду читать на русском.И он тоже.И новые книги с мира Диснея,Пираты карибского моря и тд. тоже хочу,чтоб он мог читать на русском.Зачем мне ломать глаза и подменять ему восприятие литературы?Он давно знает,что украинским будет пользоваться лишь по необходимости.![]()
Социальные закладки