Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 1012 из 1260 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,221 по 20,240 из 25195
  1. Вверх #20221
    User banned
    Цитата Сообщение от Torry Kratch Посмотреть сообщение
    Yoriк, прикуси язык. А то нарвёшься на взаимность. Когда вежливо сформулируешь вопрос, тогда возможно соизволю с тобой говорить. Одесса --- исторически русский город. Украинцы максимум --- кортошкой на Привозе торговали. Ну сложилось так, что вокруг Одессы украинские сёла. В данный исторический момент они почувствовали повод считать усэ, шо було УССР --- свойим. Ну, так мы это переживём. А шо делать?
    Бред сивой кобылы!
    По поводу взамности - напугал ежа голой жопой

2. Вверх #20222
    Пекельні борошна

Yoriк, прикуси язык. А то нарвёшься на взаимность. Когда вежливо сформулируешь вопрос, тогда возможно соизволю с тобой говорить. Одесса --- исторически русский город. Украинцы максимум --- кортошкой на Привозе торговали. Ну сложилось так, что вокруг Одессы украинские сёла. В данный исторический момент они почувствовали повод считать усэ, шо було УССР --- свойим. Ну, так мы это переживём. А шо делать?
    О,снова кремлёвская подстилка харю свою высунула,давай тявкни ещё что-нибудь имперское,руськое
    Moscovia delenda est!

3. Вверх #20223
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    та хорош уже тут разделять!
    Одесса- город -герой!
    зубы сломают росистские сепаратисты!

4. Вверх #20224
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Yoriк, тоже пшёл вон! Учись общению для начала, потом приходи высказывать мнение.

Мне (коренному одесситу) намного ближе по духу петербуржец, чем житель Ивано-Франковска и т.д. Мне чужды люди со взглядами Тягныбока...

Одесса, Николаев, Херсон --- исторически --- Новороссийский край. Вопросы есть (по истории?, по градостроительству?)
    та хорош уже, угомонитесь...

5. Вверх #20225
    Старый конь
    Аргументы? Аргументы пожалуйста! А то горбатого лепите Вы как раз.
    повторяю для бестолковых. !922год-1944г-Крымска -татарская республика в составе СССР; 1944-1954годы Крымская область в составе РСФСР; 1954-по сей день Крымская автономия в составе Украины. Считай дорогой и просьба не вспоминать царя батюшку и императрицу а то так и до скифов недалеко дойти.

6. Вверх #20226
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    Бред сивой кобылы!
    По поводу взамности - напугал ежа голой жопой
    Ну не знаю, не знаю.... Вон уголовник яиц боялся. Хрен разберешься в хитросплетениях чужой психики.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

7. Вверх #20227
    Патриот форума
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

8. Вверх #20228
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Что там о Викторе Федоровиче ни ответа ни привета? А то вызванная мной гадалка оказалась шарлатанкой и Юлькиной засланкой. А Я-то надеялся что Федорович еще жив.......
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #20229
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Что там о Викторе Федоровиче ни ответа ни привета? А то вызванная мной гадалка оказалась шарлатанкой и Юлькиной засланкой. А Я-то надеялся что Федорович еще жив.......
    нема Витюни...третьим глазом видела что подох аки бешеная собака)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

10. Вверх #20230
    Частый гость Аватар для Elina28
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    а что она вам нагадала Юлину победу, ваше поражение и всех бандитов посадят у тюрьмы?

11. Вверх #20231
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    нема Витюни...третьим глазом видела что подох аки бешеная собака)))
    Ой как некрасиво. Фу! Жалкие ничтожные людишки!! Вот еще вчера висел портрет Виктора Федоровича у Толика Луняченко в кабинете! А сейчас там Турчинов висит! Тьфу. Предатели!
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #20232
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Elina28 Посмотреть сообщение
    а что она вам нагадала Юлину победу, ваше поражение и всех бандитов посадят у тюрьмы?
    Почти дословно пересказали! Но что она еще могла сказать если Юлька ей зарплату платит? А вы знаете что все митинги тоже она оплачивает? Так знайте!
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #20233
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Минус мне в репу от Vado с текстом:
    "Уёбок ты конченый"

Чувак, с меня тебе плюс в будущем (традиция у мене такая --- Я минусы на плюсы козлам меняю).

Ну вас нахер, Я пошёл. Лайте в след... Я до вас глухой и немой. Черти приезжие.
    "Последним из ворот замка вышел Петух, изрядно ощипанный, но непобежденный... "(с)
    коммунизьм = идиотизьм

14. Вверх #20234
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Аргумент прост - Одесса находится в Украине, и всегда тут находилась... Ежели бы она находилась в подмосковье или в тверской губернии, тогда была б россияния... Я, например, и сибирь, с дальним востоком не считаю россиянией...
    Вот Канада не перестает быть Канадой, хотя до сих пор под Королевой Великобритании... А Украина уже даже не входит в россиянскую империю...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 09.03.2014 в 11:05.
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #20235

16. Вверх #20236
    I was lightning
    before the thunder
    Ты это о чем? Какие аргументы? Что в Одессе мирно живут люди более чем сотни разных национальностей, которые не хотят сюда зэка, смотрящих и прочих отморозков? Это аргументы... А факт в том, что больше 10 тысяч людей неделю назад выразило свою позицию. И если бы не сопли в три ручья, я бы охотно прошелся с людьми от Дюка к российскому посольству.
    И такое количество мирных одесситов, выражающих свой протест, а не кучи полоумных, беснующихся бабок и отморозков с подвалов с битами и цепями может только снится всяким проституирующим гадам типа давидченки или кто там возле него политический нектар собирает...

И на закуску: ты в какой валюте держишь сбережения под матрасом? Вот когда переведешь их в российские рубли тогда и поговорим.... А пока ты поддерживаешь американскую экономику.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

17. Вверх #20237
    I was lightning
    before the thunder
    Когда кошки дома нет --- мыши пляшут.
    Это ты о дохлом зэке?

Выясни где это находится. Мы сходим справим нужду.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

18. Вверх #20238
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Выдержки стенограммы "Из предсмертного письма вити хама".
    "
    Давно, когда я был просто быком, меня захватили на шапке "люди в сером"*(авт.) Они рассказали мне, что король всех гопников хочет моего поклонения и я... покорился. Меня перевели завгаром и рассказали о "формуле абсолютного топлива". Так я стал носителем гостайны. Потом главарь серых человечков рассказал мне, что они ничто, по сравнению с зелёными человечками, которые придут в "час Хэ", но меня уже не будет. Были ещё и голубые человечки, но они вроде как мне помогали. Когда я вырос в пахана, серые человечки вставили мне в голову чип и я стал совсем дебилом, зато меня перевели старшим над городскими гопниками в Луганске. Потом, когда чип стал всё больше и больше, серые человечки с масковским акцентом откачали мне жидкость из головы и добавили туда датчик, потому я больше не смог вообще дальше воспринимать мир. Мне вспомнилась моя инаугурация, когда передо мной закрылась дверь и ещё этот мольфар... Из гимна страны я помнил только "запануємо Ми"... Начал пановать. А туто главарь серых, ну которые с московских, давай на кнопку чипа нажимать... Я аж в обморок упал и венок по голове... Как то он сильно нажал на чип кнопку и я понял, что голубые мне не подчиняются тоже, начали перебигать и уезжать. Я остался один с черными человечками со снайперскими винтовками и ещё в доме с химерами. Я обкаколсо. Потом меня с чемоданом гостайн Украины чёрные человечки посадили в вертолёты (два) и увезли к главному серому в кремль. Тот дал бумажко но не дал утереться и сказал подписей наставить, и он сам знает, что теперь делать, а я должен ехать в Ростов и там показаться людям без яблок и яиц... Вчера я уже было умер, но я ещё зачем то нужен был серому в кремле и он пока подключил меня к другому чипу, хотя я всё равно труп."

19. Вверх #20239
    Частый гость Аватар для ded1

По умолчанию Территория Демократии Давние традиции российской пропаганды

20. Вверх #20240
    Скиталец

Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Это ты о дохлом зэке?

Выясни где это находится. Мы сходим справим нужду.
    - Как здоровье инукоВИЧа?
    - Теперь - пеньки бегают по Хаму...

Венец трудов,превыше всех наград!

Ответить в теме
Страница 1012 из 1260 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права