| ||
Тема: Янукович
повторяю для бестолковых. !922год-1944г-Крымска -татарская республика в составе СССР; 1944-1954годы Крымская область в составе РСФСР; 1954-по сей день Крымская автономия в составе Украины. Считай дорогой и просьба не вспоминать царя батюшку и императрицу а то так и до скифов недалеко дойти.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Что там о Викторе Федоровиче ни ответа ни привета? А то вызванная мной гадалка оказалась шарлатанкой и Юлькиной засланкой. А Я-то надеялся что Федорович еще жив.......
Шизофрения это навсегда!
Аргумент прост - Одесса находится в Украине, и всегда тут находилась... Ежели бы она находилась в подмосковье или в тверской губернии, тогда была б россияния... Я, например, и сибирь, с дальним востоком не считаю россиянией...
Вот Канада не перестает быть Канадой, хотя до сих пор под Королевой Великобритании... А Украина уже даже не входит в россиянскую империю...
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 09.03.2014 в 11:05.
коммунизьм = идиотизьм
Ты это о чем? Какие аргументы? Что в Одессе мирно живут люди более чем сотни разных национальностей, которые не хотят сюда зэка, смотрящих и прочих отморозков? Это аргументы... А факт в том, что больше 10 тысяч людей неделю назад выразило свою позицию. И если бы не сопли в три ручья, я бы охотно прошелся с людьми от Дюка к российскому посольству.
И такое количество мирных одесситов, выражающих свой протест, а не кучи полоумных, беснующихся бабок и отморозков с подвалов с битами и цепями может только снится всяким проституирующим гадам типа давидченки или кто там возле него политический нектар собирает...
И на закуску: ты в какой валюте держишь сбережения под матрасом? Вот когда переведешь их в российские рубли тогда и поговорим.... А пока ты поддерживаешь американскую экономику.![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Выдержки стенограммы "Из предсмертного письма вити хама".
"Давно, когда я был просто быком, меня захватили на шапке "люди в сером"*(авт.) Они рассказали мне, что король всех гопников хочет моего поклонения и я... покорился. Меня перевели завгаром и рассказали о "формуле абсолютного топлива". Так я стал носителем гостайны. Потом главарь серых человечков рассказал мне, что они ничто, по сравнению с зелёными человечками, которые придут в "час Хэ", но меня уже не будет. Были ещё и голубые человечки, но они вроде как мне помогали. Когда я вырос в пахана, серые человечки вставили мне в голову чип и я стал совсем дебилом, зато меня перевели старшим над городскими гопниками в Луганске. Потом, когда чип стал всё больше и больше, серые человечки с масковским акцентом откачали мне жидкость из головы и добавили туда датчик, потому я больше не смог вообще дальше воспринимать мир. Мне вспомнилась моя инаугурация, когда передо мной закрылась дверь и ещё этот мольфар... Из гимна страны я помнил только "запануємо Ми"... Начал пановать. А туто главарь серых, ну которые с московских, давай на кнопку чипа нажимать... Я аж в обморок упал и венок по голове... Как то он сильно нажал на чип кнопку и я понял, что голубые мне не подчиняются тоже, начали перебигать и уезжать. Я остался один с черными человечками со снайперскими винтовками и ещё в доме с химерами. Я обкаколсо. Потом меня с чемоданом гостайн Украины чёрные человечки посадили в вертолёты (два) и увезли к главному серому в кремль. Тот дал бумажко но не дал утереться и сказал подписей наставить, и он сам знает, что теперь делать, а я должен ехать в Ростов и там показаться людям без яблок и яиц... Вчера я уже было умер, но я ещё зачем то нужен был серому в кремле и он пока подключил меня к другому чипу, хотя я всё равно труп."
Социальные закладки