Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 525 из 3276 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 1525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 65509
  1. Вверх #10481
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Там парк шевченко рядом и лермонтовсий санаторий

2. Вверх #10482
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Дамочки большие и маленькие с праздничком!!!любви,море улыбок,цветов и прекрасного настроения!!!
    )))

Кто идет на встречку желаем хорошо отдохнуть)))

3. Вверх #10483
    Частый гость
    Девочки, я не смогу завтра прийти(
    Так все хорошо начиналось, муж обещал с коляской погулять под кафе и дети старшие согласились сами побыть, так надо было мне простыть. Я уже вообщем и выздоровела почти, но отекли связки, совсем не могу разговаривать, разве что шепотом и пару фраз. Домашние просто счастливы, поток указаний и рекомендаций к действию резко иссяк
    И муж надо мной смеется - говорит ты девочек в основном читаешь, пишешь мало, так и в кафе бы сидела и слушала вместо разговоров)
    Зато Мишка маму побаловал - сегодня ночью спал без кормлений и аж до восьми утра. Я как будто на курорт слетала, так отдохнула. И заказала себе три пары новых очков, у нас такая странная 8-мимартовская традиция уже третий год.

4. Вверх #10484
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    Девочки, я не смогу завтра прийти(
    Так все хорошо начиналось, муж обещал с коляской погулять под кафе и дети старшие согласились сами побыть, так надо было мне простыть. Я уже вообщем и выздоровела почти, но отекли связки, совсем не могу разговаривать, разве что шепотом и пару фраз. Домашние просто счастливы, поток указаний и рекомендаций к действию резко иссяк
    И муж надо мной смеется - говорит ты девочек в основном читаешь, пишешь мало, так и в кафе бы сидела и слушала вместо разговоров)
    Зато Мишка маму побаловал - сегодня ночью спал без кормлений и аж до восьми утра. Я как будто на курорт слетала, так отдохнула. И заказала себе три пары новых очков, у нас такая странная 8-мимартовская традиция уже третий год.
    Выздоравливай! Жаль что не получится прийти у тебя. (((( так хотелось познакомиться! ...
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

5. Вверх #10485
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Девулички-красотулички, всех с праздничком. ОГРОМНОГО ВАМ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!

и я буду с Марком, т.к. не с кем оставить. И потому огромная просьба , но я думаю это и так все понимают, быть здорлвенькими!!!

Ничего себе вы завтракаете!!!!

Мегамама, СветаИ , за вами заезжать?
    У тебя личка забита!
    В 14 на мельницкой тебе удобно?у меня раньше не получится..

6. Вверх #10486
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Девочки,а есть кто-то из нас кто обитает на слободке там где конечная 197,198 или рядышком?эх,жила бы сейчас на черемухах как раньше так бы и компания была...(
    И ещё кто заказывал альбомы для фотографиий,посоветуйте где это лучше сделать???)может ссылки у кого есть...

7. Вверх #10487
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Девочки,а есть кто-то из нас кто обитает на слободке там где конечная 197,198 или рядышком?эх,жила бы сейчас на черемухах как раньше так бы и компания была...(
    И ещё кто заказывал альбомы для фотографиий,посоветуйте где это лучше сделать???)может ссылки у кого есть...
    Походи по фото-магазинам. Там огромный выбор. Хотя и в инете можно заказать. Просто поищи в гугле.
    Последний раз редактировалось _Katrine_; 08.03.2014 в 23:53.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

8. Вверх #10488
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Девочки дорогие, поздравляю всех и в т, ч. всех наших малышек с 8 марта! Любви, мира, добра и радости!

Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    аааа как круто)))) я комент не прочла сразу..смотрю на фотки и хотела спросить где такое платечко милое найти и девчушка милашечка,а оказывается это твоя МИЛАШЕЧКА)))
    Спасибо) Платьюшко Piccolo Moda, их магазин в Ривьере есть.
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравляю с 8 марта вас и всех наших маленьких принцесс!!!

Мы сегодня ходили на первое причастие, Даша выпила с ложечки вино, как будто ей мама каждый день наливает))) И... больше не хочу на причастие ходить, шокировало и удивило то, что перед маленькими детьми влезла старая бабка, и ей дали с той же ложечки вино, что и маленьким деткам, хорошо, что перед нами было несколько человек, а так стало противно, хотя церковь мне очень понравилась во всем остальном...
    С первым причастием Вас! Бабушка - искушение для Вас, именно для того, чтоб не хотелось туда ходить. А ты просто в следующий раз проси, чтоб пропустили с младенцем вперёд.
    Цитата Сообщение от T@TI Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки! Всех с праздничком!Нашла вашу темку - много полезной информации )) Надеюсь примите в свои ряды Я к вам сразу с вопросом и просьбой. Моей малышке 6 месяцев вот исполнилось, были у невролога и есть у нас проблемки. Хотела спросить, кто-то давал деткам сомазину, а то отзывы какие-то противоречивые, думаю давать или нет, вроде не все так страшно по диагнозу, но и запускать не хочется. Была ли побочка какая-то? И еще, посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста недорогого на дом, нам нужен массажик с элементами точечного и сегментно-рефлекторного (так в назначении написано). Наша массажистка уж очень дорогая для нынешней ситуации в стране (( Находимся на Таирово.
    Добро пожаловать!
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Привет девули!!!

Поздравляю с нашим женским праздником мамулечек и наших маленьких принцесс!! Пусть в сердце и душе всегда живет весна и тепло!!! Радости и счастья!!!Море улыбок и позитивных эмоций!!! Будьте всегда самыми счастливыми!!! Девочки, хочу всех от души поблагодарить - спасибо большое что вы есть!!!! :

Ой очень жду уже завтрашнюю нашу встречку)!! Так хочется всех увидеть)!!
    И я встречу жду с нетерпением!!!
    Цитата Сообщение от @ngelika Посмотреть сообщение
    Всех больших и маленьких принцесс с праздником!!!!!!!!!!!Побольше улыбок вам!!!!!!!!!!!!!
    а Амина вчера села!!!!!!!!!!я ее держала на руках и она уперлась локотками об мою руку и села)))))))))))так прикольно))она сама удивилась,как это у нее получилосьвесь вечер пресс качалатеперь не хочет лежать на руках,а садитсяа на диване не садится,мама говорит что бы ее подушками обложить и она будет садится,а я как то сомневаюсь...у кого детки уже сидят,подскаите как вы делали?
    Я против высаживания до того времени пока ребенок не научится сам садиться.
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Нам бы какие-то эмблемки на коляски цеплять, чтоб знать где свой где чужой)
    Хорошая идея) В теме деток с моей старшей дочкой девочки договаривались привязывать ленточки на коляски определенного цвета.

9. Вверх #10489
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    я пыталась заказать с этого сайта, но желающих не было. Может кто-то еще захочет, могли бы через девочек собрать, а то они в темке рекламку кидали, но никто не захотел(((
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

10. Вверх #10490
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Выздоравливай! Жаль что не получится прийти у тебя. (((( так хотелось познакомиться! ...
    Спасибо!
    И мне хотелось - не то слово. Но я к вам с Илюхой специально приеду в Кировский знакомиться, как только дар речи обрету Посмотрю как он маму целует, пусть Мишку моего научит - я тоже хочу)

11. Вверх #10491
    Частый гость
    http://lavkababuin.com/category/fotoalbom_malysha_9741/
    мне отсюда понравился альбом, подружка заказывала. Правда он стоил как фотосессия.

12. Вверх #10492
    так может открыть сбор у девочек в группе по сп (Ани,Юли) ?
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    я пыталась заказать с этого сайта, но желающих не было. Может кто-то еще захочет, могли бы через девочек собрать, а то они в темке рекламку кидали, но никто не захотел(((

13. Вверх #10493
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Девчонки, кто завтра с детками на встречу собирается, туда коляской можно будет заехать? Я так, на всякий случай интересуюсь

14. Вверх #10494
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девчонки, кто завтра с детками на встречу собирается, туда коляской можно будет заехать? Я так, на всякий случай интересуюсь
    Там вообще тесновато и столы для нас заказаны на втором этаже.

15. Вверх #10495
    так может открыть сбор у девочек в группе по сп (Ани,Юли) ?
    А там что ящиками надо заказывать,условия найти не могу....там как я поняла оптовый

16. Вверх #10496
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Похожи по фото-магазинам. Там огромный выбор. Хотя и в инете можно заказать. Просто поищи в гугле.
    возможности по магазинам ходить увы нету пока,а вот по сайтам поискать вариант,спасибо)

17. Вверх #10497
    Новичок
    Всех с праздником!

У меня сегодня доця учудила)
    Как обычно запустили нашу русалку плавать перед ночным сном и оставила с ней мужа, чтоб наблюдал. Сама убираю в кухне, параллельно беседую с мужем (дверь в ванной открыта). Муж зачем-то пошел в комнату, буквально на секунд 10. И возвращаясь обратно, издалека еще видя малую в ванной объявляет мне "Маша уточек разбросала". Я очень удивилась, т.к. уточки стоят очень высоко и манюня еще до них не достает, да и вообще интереса к ним никакого не проявляет. Тут муж заходит в ванную и оттуда мне "Маше разбросала что-то другое!" Когда до меня дошло, что дочка разбросала, от смеха чуть не лопнула. Вот так вот смеясь, захожу в ванную, а там картина маслом: моя дочка в красном круге невозмутимая плавает, а вокруг нее яркожелтые колбаски - какашки! У меня была просто истерика ))))))))) Сделала мой день! ))))
    Вот и мы пополнили ряды, какающих в ванную )
    Позвонила маме, рассказала, она тоже долго смеялась, говорит "Маша готовится к пляжному сезону в Одессе"

18. Вверх #10498
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Девчоночки!!! Всех с 8 марта!!!!!
    Желаю, чтобы нас всех любили, а наш ежедневный труд ценился окружающими; чтобы их благодарность нам не имела границ и выливалась в хорошие поступки; чтобы здоровья было навалом; денег - "куры не клюют"! В общем, любви, счастья, самореализации и путешествий!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 74
Размер:	233.8 Кб
ID:	7807429

Моя малая сегодня устроила мне сюрпрайз. Я её посадила в свимтрейнер, потащила в ванну, опустила в воду (воды набрала больше, чем обычно), а она каким-то образом изловчилась, стала на ноги и прошла от одного края ванны к другому на своих двух! Счастливая была не то слово как. Мы с мужем охнули. Вот такое бывает теперь плавать не хочет в круге - хочет в нём ходить

19. Вверх #10499
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Моя малая сегодня устроила мне сюрпрайз. Я её посадила в свимтрейнер, потащила в ванну, опустила в воду (воды набрала больше, чем обычно), а она каким-то образом изловчилась, стала на ноги и прошла от одного края ванны к другому на своих двух! Счастливая была не то слово как. Мы с мужем охнули. Вот такое бывает теперь плавать не хочет в круге - хочет в нём ходить
    ой, я представляю этот видон))) а мы выгибаемся с кругом на шее, и на руках у мамы на мостик становимся)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

20. Вверх #10500
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    И мне хотелось - не то слово. Но я к вам с Илюхой специально приеду в Кировский знакомиться, как только дар речи обрету Посмотрю как он маму целует, пусть Мишку моего научит - я тоже хочу)
    договорились!

Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Девочки дорогие, поздравляю всех и в т, ч. всех наших малышек с 8 марта! Любви, мира, добра и радости!

Спасибо) Платьюшко Piccolo Moda, их магазин в Ривьере есть.

С первым причастием Вас! Бабушка - искушение для Вас, именно для того, чтоб не хотелось туда ходить. А ты просто в следующий раз проси, чтоб пропустили с младенцем вперёд.

Добро пожаловать!

И я встречу жду с нетерпением!!!

Я против высаживания до того времени пока ребенок не научится сам садиться.

Хорошая идея) В теме деток с моей старшей дочкой девочки договаривались привязывать ленточки на коляски определенного цвета.
    а мы можем наклейки например клеить.. надо подумать что

на 2 этаж - нет. там крутая лестница

Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Девчоночки!!! Всех с 8 марта!!!!!
    Желаю, чтобы нас всех любили, а наш ежедневный труд ценился окружающими; чтобы их благодарность нам не имела границ и выливалась в хорошие поступки; чтобы здоровья было навалом; денег - "куры не клюют"! В общем, любви, счастья, самореализации и путешествий!!!
    Вложение 7807429

аха-ха!! пешеход новый!!!!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

Закрытая тема
Страница 525 из 3276 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 1525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права