Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 139 из 279 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 5568
  1. Вверх #2761
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Ну ладно, я могу допустить, что в ситуации с союзом А. Гончаренко обманул ождания своих избирателей(!) пусть будет так хотя бы для того, чтобы уже этот вопрос закрыть. Но это ОДИН пример (и то сомнительный, как отчеты мэра)
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

2. Вверх #2762
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Ну ладно, я могу допустить, что в ситуации с союзом А. Гончаренко обманул ождания своих избирателей(!) пусть будет так хотя бы для того, чтобы уже этот вопрос закрыть
    Почему? Он им всем сказал, чтобы голосовали за ПР у которой была практически та же самая программа и идеология. И ПР и Союз были за русский язык, дружбу с Россией и поддержку бедных. А часть людей тогда голосовала за Гончаренко лично. И в этом он их тоже не обманул. Каким Гончаренко был в Союзе, таким и остался в ПР.

Вот если бы он в БЮТ перешёл...
    Последний раз редактировалось Орди Тадер; 21.03.2009 в 20:31.

3. Вверх #2763
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Депутат Одесского горсовета Алексей Гончаренко занимается «разжиганием страстей»
    Депутат Одесского горсовета Алексей Гончаренко занимается «разжиганием страстей» Так считает лидер общественно-политического объединения "Справедливая Одесса" Дмитрий Спивак. Соответсвующий комментарий распространила пресс служба объединения.

Комментируя поведение Алексея Гончаренко Дмитрий Спивак сказал: «Смею утверждать, что провокационные действия ряда депутатов, основной целью которых является не достижение реальных результатов, а провокации и разжигание страстей, приводят к чрезмерному нагнетанию обстановки. Тем самым они создают себе так необходимый сегодня политический PR».
    Алия!
    Ну, реакция Спивака вполне понятна. Его хилое объединение авторитетом у населения не пользуется. Сам господин Спивак бегает на Думскую поздравлять ГЭЙя, что для многих одесситов нен красит политика и делает его в их глазах не самостоятельным. Словом, пусть лучше Спивак рассказал, а чем он помог жителям этого города? Бесконечной болтовней о "мажоритарке" и открытых списках?!

4. Вверх #2764
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Почему? Он им всем сказал, чтобы голосовали за ПР у которой была практически та же самая программа и идеология. И ПР и Союз были за русский язык, дружбу с Россией и поддержку бедных. А часть людей тогда голосовала за Гончаренко лично. И в этом он их не обманул. Каким Гончаренко был в Союзе, таким и остался в ПР.

Вот если бы он в БЮТ перешёл...
    то нифига бы не изменилось. отстаивать русский ПР и не собирается, с Россией не дружит, про бедных я просто молчу - они их тупо плодят, хотя сам Гончаренко, не поспоришь, пальцами друг о друга бил на эти темы, кроме России. Но это к делу не относится.
    Он мог бы перейти в любую партию - они одинаково забили на свои предвыбоные программы. Меня беспокоит чем он врет и в каких местах с указанием тем, мест и времени.

И еще вопрос к представителям тут мэрской команды и к обладателю ника aliaodessa в частности: что значат слова Убирии "мне нечего терять"? вы же ближе к телам, может просветите?

5. Вверх #2765
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Просвещать не могу,так как к "телам" совсем не близко(впрочем считайте как хотите ,мне в принципе - все равно..)но,могу поделиться своим мнением..

Камеры в коридор выскочили не в начале конфликта,а позже..

По слухам,МиниМы оскорбил Убирию(что-то там насчет его матери)..в самом разгаре конфликта( внимательно послушайте видео между 1,58 и 2,05 мин.:
    Убирия : Я тебя за мою мать повешу тут...)..
    Зная горячую натуру кавказцев,а так же их отношение к матери,думаю поведение Убирии объяснимо с человеческой точки зрения...
    .А насчет нечего терять...наверное работа замом не приносит таких доходов,что бы прям закрыть рот и молодому пацану не ответить..Это мое личное мнение..

6. Вверх #2766
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Просвещать не могу,так как к "телам" совсем не близко(впрочем считайте как хотите ,мне в принципе - все равно..)но,могу поделиться своим мнением..

Камеры в коридор выскочили не в начале конфликта,а позже..

По слухам,МиниМы оскорбил Убирию(что-то там насчет его матери)..в самом разгаре конфликта( внимательно послушайте видео между 1,58 и 2,05 мин.:
    Убирия : Я тебя за мою мать повешу тут...)..
    Зная горячую натуру кавказцев,а так же их отношение к матери,думаю поведение Убирии объяснимо с человеческой точки зрения...
    .А насчет нечего терять...наверное работа замом не приносит таких доходов,что бы прям закрыть рот и молодому пацану не ответить..Это мое личное мнение..
    Алия!
    Ну, ей богу, всякий раз придумывается одна нелепица за другой. Теперь, вот, для оправдания Убирии придумали, что за, якобы оскорбления пацаном его мамы, взбесился. У меня один простой вопрос: чего это Убирия поскакал следом за Гончаренко, когда тот обозвал Гурвица лжецом? Убирия - родственник ГЭЙя или его подчиненный? Знаем: вице-мэр. Так сиди рядом с мэром и занимайся делом, а не бегай за депутатом. Тем более, что ты - чиновник. Нанятый служивый. А пацан - депутат. Он, - по закону, - тебя на сессии утверждает. Кончайте, на самом деле, этот балаган исполкомовский. Противно.

7. Вверх #2767
    Моисей! Послушайте видео...
    Вышел он со словами -извинись и потом нормально уйди...
    .А что было ДО прихода камер -никто кроме них не знает...
    Я написала свое мнение.., если оно не совпадает с вашим -не мои проблемы,правда?

8. Вверх #2768
    Частый гость
    Ага особенно, если учесть, что Ворохаев Убирию прилюдно называет зверем.

9. Вверх #2769
    Цитата Сообщение от Артуа Посмотреть сообщение
    Ага особенно, если учесть, что Ворохаев Убирию прилюдно называет зверем.
    Прилюдно - это при вас???
    Докажите...

10. Вверх #2770
    Частый гость
    И при мне тоже.

11. Вверх #2771
    В_А_А_Х!Так вы друзья с Ворохаевым???Это многое обьесняет..
    .А все же,попробуйте доказать,вы же у всех и всегда требуете доказательств?
    Попробуйте начать с себя..

12. Вверх #2772
    Кроме "бла-бла-бла, а за маму мою я тебя тут повешу" ничего
    зато между 1:00 и 1:15 жаль заместителя городской Головы удержали милиционеры. Очень жаль
    ну и между 2:10 и 2:20 заместитель городской Головы, опровергая ваши утверждения о якобы "маме", на вопрос Гончаренко чем он его оскорбил "чем? матом оскорбил" не мамой.
    а потом "ты сопляк еще, ты ни одного дня не работал, а говориш больше, чем можешь"
    Видимо для В. Убирия работать - значит либо с Могилевичем работать (кто это я не знаю) либо вицемэром, остальное как в старом фильме: "там люди есть?" "нет... ...так, шушера" вот видимо предположенные мной позиции, по мнению Убирии, это работать, остальное шушера. ))) Я себе представляю, что он думает о своих подчиненных, как о непосредственных, так и косвенных

13. Вверх #2773
    Частый гость
    а для этого не надо быть другом. Ворохаев не стесняться в выражениях.

Уточняю, Убирии это было сказано в глаза и явно не впервые.
    Дальше тему развивать не буду. Создавай ветку об Убирии, там пожалуйста.

14. Вверх #2774
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    ну и между 2:10 и 2:20 заместитель городской Головы, опровергая ваши утверждения о якобы "маме", на вопрос Гончаренко чем он его оскорбил "чем? матом оскорбил" не мамой.
    а потом "ты сопляк еще, ты ни одного дня не работал, а говориш
    Вообще забавно, человек одновременно обзывает человека идиотом, сопляком, придурком и тут же жалуется, что его оскорбили.

15. Вверх #2775
    ага
    "злобный враг безжалостно расстреливал наши самолеты, когда они мирно бомбили их села"

16. Вверх #2776
    User banned
    Он мне напоминает комсомольского лидера 80-х годов. Типичный демогог и трепло.

17. Вверх #2777
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Он мне напоминает комсомольского лидера 80-х годов. Типичный демогог и трепло.

А кого напоминают Ворохаев и Убирия ?

18. Вверх #2778
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    А кого напоминают Ворохаев и Убирия ?
    Паханов зарвавшихся.
    Ничего не боятся, совсем охамели!!!!!! Никто им не указ, камеры их не смущают!!!!
    Кого допустили к городской кормушке???

19. Вверх #2779
    Частый гость Аватар для AK-74
    Неглуп. Говорлив. Жаден. Честолюбив. Морально устойчив. Физически слаб.
    В одежде предпочитает зелёные цвета (местами).
    Мечтает, чтобы не его называли "Костусев-младший", а папу - "Гончаренко-старший".
    С детства на генетическом уровне не любит игру "Монополия".
    Отцовскую любовь делил со слонёнком Фантиком.
    Об ориентации точных данных нет, однако, работая медбратом, предпочитал, чтобы его называли "сестрой".
    Креативен в политтехнологиях: возглавляя партию "Союз", добился размещения соответствующего логотипа на каждом альтфатере.

20. Вверх #2780
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Паханов зарвавшихся.
    Ничего не боятся, совсем охамели!!!!!! Никто им не указ, камеры их не смущают!!!!
    Кого допустили к городской кормушке???
    Ну так на оранжевой волне хрюкающий сброд таки дорвался до корыта ( хотя предыдущие власти честно говоря, тоже не озонировали воздух).

Закрытая тема
Страница 139 из 279 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права