Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 225 из 808 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 16153
  1. Вверх #4481
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    у нас везде экономки. я сравниваю прошлогодние киловатты после покупки бойлера и мульти... было максимум 600 кВт, а до этих приборов было вообще 350-400
    Это скорее всего из за бойлера. А чего вы им пользуетесь? У вас нет горячей воды? Вроде ж дешевле по счетчикам

2. Вверх #4482
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Девочки, поздравляю с 8 марта!
    Желаю счастья, здоровья и мирного неба над головой!!!!
    Дважды мама))

3. Вверх #4483
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Аль, мы бойлер включали только перед купанием, за час примерно. Может и вам так будет удобно?
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

4. Вверх #4484
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    девочки, я вот снова по больному вопросу... в прошлом месяце я говорила, что начали приходить огромные счета за свет, и я так поняла, что не только у меня такое началось..... вызвали электрика, он что-то там подкрутил-починил в счетчике и действительно начало мотать меньше, теперь у нас не 1200 кВт, а 900..... но это тоже много .... смотрите. в том году в это время я пылесосила каждый день, обогреватель у нас вообще не выключался сутками (сейчас вообще убрали его и не включили за всю зиму ни разу) и выходило 550 кВт максимум....готовлю и стираю также...мои домашние козы почти не готовят и не стирают...электрочайника сейчас нет уже. я практически не глажу и не пылесошу (ну может раз в неделю).... проверили сегодня бойлер - больше, чем надо, не мотает..... что это такое может быть? отключали все приборы - не мотает счетчик, так что подключение соседей мы исключаем.... и самое интересное, что очень многие в последнее время жалуются на большие счета..... я этот месяц провела уже в таком эконом режиме, что уже не знаю где и что экономить, и все равно много..... может ли рэс что-то химичить?

забыла: везде стоят экономки
    А мое мнение - что это РЭС химичит. Денег нет в казне, вот они и решили себе подзаработать. Я понимаю, если бы это у одного человека счетчик сломался. А здесь у скольких людей на поселке в одно и тоже время счетчики начали накручивать в 3 раза больше. Вон Танюша Незабудка вчера тоже писала, что уже 2 месяца на ровном месте счета по 900 грн приходят, и еще девочки жаловались. Что-то тут нечисто

ПС, я уже Тане писала. что у нас самые огромныее счета приходили по 300-350грн, это при том, что ежедневно у нас принимались по неколько 100 литровых ванн, мультиварка работала, посудомойка, стиралка, несколько компов, чайник, хлебопечка, ну и остальная стандартная техника. Так что даже с бойлером не может накручивать на 900-1200 грн.
    Последний раз редактировалось Чудный день; 08.03.2014 в 22:19.

5. Вверх #4485
    девочки, я вот снова по больному вопросу... в прошлом месяце я говорила, что начали приходить огромные счета за свет, и я так поняла, что не только у меня такое началось..... вызвали электрика, он что-то там подкрутил-починил в счетчике и действительно начало мотать меньше, теперь у нас не 1200 кВт, а 900..... но это тоже много .... смотрите. в том году в это время я пылесосила каждый день, обогреватель у нас вообще не выключался сутками (сейчас вообще убрали его и не включили за всю зиму ни разу) и выходило 550 кВт максимум....готовлю и стираю также...мои домашние козы почти не готовят и не стирают...электрочайника сейчас нет уже. я практически не глажу и не пылесошу (ну может раз в неделю).... проверили сегодня бойлер - больше, чем надо, не мотает..... что это такое может быть? отключали все приборы - не мотает счетчик, так что подключение соседей мы исключаем.... и самое интересное, что очень многие в последнее время жалуются на большие счета..... я этот месяц провела уже в таком эконом режиме, что уже не знаю где и что экономить, и все равно много..... может ли рэс что-то химичить?

https://forumodua.com/showthread.php?t=81464&page=152 вот можно тут спросить (когда у соседей перепутаны послеучетные нули в щитке на лестничной клетке - каждый переплачивает друг за друга) взято с той темы

а ремонты были? в щитовой, щитке и т.д.?
    однозначно, нужно обратиться в РЭС, чтобы устранили проблему!!! и главное следить за ними, а то разные бывают случаи((((
    Последний раз редактировалось Lychik; 08.03.2014 в 22:35.
    Дважды мама))

6. Вверх #4486
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    А мое мнение - что это РЭС химичит. Денег нет в казне, вот они и решили себе подзаработать. Я понимаю, если бы это у одного человека счетчик сломался. А здесь у скольких людей на поселке в одно и тоже время счетчики начали накручивать в 3 раза больше. Вон Танюша Незабудка вчера тоже писала, что уже 2 месяца на ровном месте счета по 900 грн приходят, и еще девочки жаловались. Что-то тут нечисто

ПС, я уже Тане писала. что у нас самые огромныее счета приходили по 300-350грн, это при том, что ежедневно у нас принимались по неколько 100 литровых ванн, мультиварка работала, посудомойка, стиралка, несколько компов, чайник, хлебопечка, ну и остальная стандартная техника. Так что даже с бойлером не может накручивать на 900-1200 грн.
    Аля писала про 900-1200 квт, а не грн вроде )

7. Вверх #4487
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Таня писала, что счета на 900 грн стали приходить

8. Вверх #4488
    после 800 квт, каждый последующий считается почти по 1 грн, только тут суммы застрелиться(((
    Дважды мама))

9. Вверх #4489
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Девочки! Всех с праздничком!)) Любви счастья и мира!
    Аля, мы жили тоже 6 человек, бойлер, три компа.. бойлер не выключался, телевизор тоже, мультю я конечно так часто не включала, было стыдно за чужой счет гттовить, чайник был у соседей, и камины мы три штуки включали на ночь и немного днем, но у нас на 6-х самое большее было 270 гривен за свет.. но это было чуть больше года назад.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

10. Вверх #4490
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    Всем привет! Давно не заходила! Всех с праздником!

ну дело же в тарифах, а в том, что вместо 600 обычных стали приходить счета за 1000 кВт, при том, что раньше не экономили, а сейчас экономим на чем только можно
    А что это за экономия в 600 кВт??? У меня у подружки сейчас та жа ситуация. Уже и счетчик поменяли, а все равно 600 накручивает (раноше до 300 было). Стали выключать по одному прибору на сутки. Оказалось (пока что), что бойлер много накручивает.

У нас тоже много приборов и стиралка, и отопление с гор. водой, и телевизор, и холодильник, и фен с утюгом и еще лампочки всякие, но в месяц больше 200 никак не получается.
    Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

11. Вверх #4491
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11

Аля, у нас летом тоже начались непонятки со счетами за свет, всегда платили в среднем 200-250 грн в месяц, а летом стали приходить счета по 400-500 грн, не могли с мужем понять откуда, ведь техники новой не добавилось, сначала думали из-за кондера, но мы его каждое лето постоянно включаем, а когда я была беременная, то он вообще не выключался, но пришла осень, кондер естественно уже не включали, а счета меньше не становились, так продолжалось месяцев 5-6, а теперь снова стали приходить нормальные суммы. Называется "и шо цэ було?"
    Максимка 26.10.12 ♥

12. Вверх #4492
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    а мы собрались завтра на карпачова, муж купил онлайн билеты, щас говорю распечатал? он говорит нет. кароч полез печатать и оказывается что сами билеты по штрихкоду нужно получить в кассе на бунина! и работает она с 11! а семинар на 10 в украинском театре!...

очень надеюсь что завтра удастся договориться иначе я его там на месте придушу!

13. Вверх #4493
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    а мы собрались завтра на карпачова, муж купил онлайн билеты, щас говорю распечатал? он говорит нет. кароч полез печатать и оказывается что сами билеты по штрихкоду нужно получить в кассе на бунина! и работает она с 11! а семинар на 10 в украинском театре!...

очень надеюсь что завтра удастся договориться иначе я его там на месте придушу!
    а б а л д е т ь!!!!
    ну шо за мужик пошел? не подготовленные к жизниваще
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

14. Вверх #4494
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

15. Вверх #4495
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девочки, поздравляю всех нас, наших доченек и наших мам с праздником!!!
    Желаю нам всем просто женского счастья!!!
    А оно в себя включает ВСЕ))).

Тапками в меня не кидайте, но не могу смолчать. Свекровь разговаривала с сестрой, она живет в Волгограде, так спросила сколько у них пенсия: так у сестры - около 2000, у ее мужа - около 3500 рублей. Доллар около 35р.
    Пусть те кто кричит, что там все лучше чем у нас пусть посчитают.
    Умею признавать чужие ошибки))).

16. Вверх #4496
    Живёт на форуме
    у моей знакомой пенсия 10 тыс, у ее мужа 11, а у соседки 8 тыс.... тоже не с потолка взяты цифры
    Так и у нас на Украине разные пенсии есть... смотря где и кем работал.

17. Вверх #4497
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравляю всех нас, наших доченек и наших мам с праздником!!!
    Желаю нам всем просто женского счастья!!!
    А оно в себя включает ВСЕ))).

Тапками в меня не кидайте, но не могу смолчать. Свекровь разговаривала с сестрой, она живет в Волгограде, так спросила сколько у них пенсия: так у сестры - около 2000, у ее мужа - около 3500 рублей. Доллар около 35р.
    Пусть те кто кричит, что там все лучше чем у нас пусть посчитают.
    Я зашла в интернет и посмотрела прожиточный минимум в России за 4-й квартал 2013 года для пенсионеров 6023 рубля, в то время как на душу населения 7326 рублей, а в 2014 г у пенсионеров 6324 рубля тогда как на душу населения 8200 р.

Так что тут, видимо, посчитали в гривне уже сразу.

ПС. Я не кричу, что там лучше, т.к. у меня вообще своя позиция по поводу политики здесь в Украине и вообще везде, просто интересно стало.

у моей знакомой пенсия 10 тыс, у ее мужа 11, а у соседки 8 тыс.... тоже не с потолка взяты цифры

http://itar-tass.com/ekonomika/930368
    Последний раз редактировалось Чудный день; 09.03.2014 в 09:23.

18. Вверх #4498
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Так и у нас на Украине разные пенсии есть... смотря где и кем работал.
    Верно, но ниже прожиточного минимума пенсия не может быть нигде, так по закону

19. Вверх #4499
    Живёт на форуме
    В сентябре этого года глава правительства заявил, что к концу 2013 года пенсионеры будут получать в среднем 10 300 рублей, а социальная пенсия составит 6 100 р. Минимальная пенсия в России в 2013 году будет установлена в каждом регионе отдельно. Так, например, иркутяне могут рассчитывать на минимальную пенсию - 6 038 рублей. И это одна из самых высоких цифр по сравнению с другими областями. Большую сумму минимальной пенсии установили в республики Бурятии, здесь она будет - 6 204 рубля. В Ивановской области пенсионный минимум составит 6078 рублей. В остальных регионах, данные по которым имеются в свободном доступе, минимальная пенсия не превысит 6000 рублей: Курганская область (5 747 руб.) , Кировская область (5 574 руб.) , Курская область (5 418 руб.) . А вот украинские пенсионеры с начала года будут получать более тысячи гривен - таков минимальный размер пенсии в этой стране.
    Посмотрим что будет по факту, а не только "глава правительства заявил". Посмтрим что нам наше правительство заявит про пенсии. У меня бабушка с дедушкой получают 1500 грн. и 2000 грн. пенсии, они "герои труда"... смешно конечно. А вот военные пенсии у нас и от 3500 до 8000 грн. Мой папа мог бы такую получать - недослужил 5 лет.

20. Вверх #4500

http://itar-tass.com/ekonomika/930368
    И для справки, у нас знакомые в Ярославле, у них пенсии по 10-12 тыс рублей

Закрытая тема
Страница 225 из 808 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя