|
Девочки, поздравляю с 8 марта!
Желаю счастья, здоровья и мирного неба над головой!!!!![]()
Дважды мама))
Аль, мы бойлер включали только перед купанием, за час примерно. Может и вам так будет удобно?
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
А мое мнение - что это РЭС химичит. Денег нет в казне, вот они и решили себе подзаработать. Я понимаю, если бы это у одного человека счетчик сломался. А здесь у скольких людей на поселке в одно и тоже время счетчики начали накручивать в 3 раза больше. Вон Танюша Незабудка вчера тоже писала, что уже 2 месяца на ровном месте счета по 900 грн приходят, и еще девочки жаловались. Что-то тут нечисто
ПС, я уже Тане писала. что у нас самые огромныее счета приходили по 300-350грн, это при том, что ежедневно у нас принимались по неколько 100 литровых ванн, мультиварка работала, посудомойка, стиралка, несколько компов, чайник, хлебопечка, ну и остальная стандартная техника. Так что даже с бойлером не может накручивать на 900-1200 грн.
Последний раз редактировалось Чудный день; 08.03.2014 в 22:19.
https://forumodua.com/showthread.php?t=81464&page=152 вот можно тут спросить (когда у соседей перепутаны послеучетные нули в щитке на лестничной клетке - каждый переплачивает друг за друга) взято с той темы
а ремонты были? в щитовой, щитке и т.д.?
однозначно, нужно обратиться в РЭС, чтобы устранили проблему!!! и главное следить за ними, а то разные бывают случаи((((
Последний раз редактировалось Lychik; 08.03.2014 в 22:35.
Дважды мама))
Девочки! Всех с праздничком!)) Любви счастья и мира!
Аля, мы жили тоже 6 человек, бойлер, три компа.. бойлер не выключался, телевизор тоже, мультю я конечно так часто не включала, было стыдно за чужой счет гттовить, чайник был у соседей, и камины мы три штуки включали на ночь и немного днем, но у нас на 6-х самое большее было 270 гривен за свет.. но это было чуть больше года назад.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Всем привет! Давно не заходила! Всех с праздником!
А что это за экономия в 600 кВт??? У меня у подружки сейчас та жа ситуация. Уже и счетчик поменяли, а все равно 600 накручивает (раноше до 300 было). Стали выключать по одному прибору на сутки. Оказалось (пока что), что бойлер много накручивает.
У нас тоже много приборов и стиралка, и отопление с гор. водой, и телевизор, и холодильник, и фен с утюгом и еще лампочки всякие, но в месяц больше 200 никак не получается.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Аля, у нас летом тоже начались непонятки со счетами за свет, всегда платили в среднем 200-250 грн в месяц, а летом стали приходить счета по 400-500 грн, не могли с мужем понять откуда, ведь техники новой не добавилось, сначала думали из-за кондера, но мы его каждое лето постоянно включаем, а когда я была беременная, то он вообще не выключался, но пришла осень, кондер естественно уже не включали, а счета меньше не становились, так продолжалось месяцев 5-6, а теперь снова стали приходить нормальные суммы. Называется "и шо цэ було?"
Максимка 26.10.12 ♥
а мы собрались завтра на карпачова, муж купил онлайн билеты, щас говорю распечатал? он говорит нет. кароч полез печатать и оказывается что сами билеты по штрихкоду нужно получить в кассе на бунина! и работает она с 11! а семинар на 10 в украинском театре!...
очень надеюсь что завтра удастся договориться иначе я его там на месте придушу!
Девочки, поздравляю всех нас, наших доченек и наших мам с праздником!!!
Желаю нам всем просто женского счастья!!!
А оно в себя включает ВСЕ))).
Тапками в меня не кидайте, но не могу смолчать. Свекровь разговаривала с сестрой, она живет в Волгограде, так спросила сколько у них пенсия: так у сестры - около 2000, у ее мужа - около 3500 рублей. Доллар около 35р.
Пусть те кто кричит, что там все лучше чем у нас пусть посчитают.
Умею признавать чужие ошибки))).
Я зашла в интернет и посмотрела прожиточный минимум в России за 4-й квартал 2013 года для пенсионеров 6023 рубля, в то время как на душу населения 7326 рублей, а в 2014 г у пенсионеров 6324 рубля тогда как на душу населения 8200 р.
Так что тут, видимо, посчитали в гривне уже сразу.
ПС. Я не кричу, что там лучше, т.к. у меня вообще своя позиция по поводу политики здесь в Украине и вообще везде, просто интересно стало.
Последний раз редактировалось Чудный день; 09.03.2014 в 09:23.
Посмотрим что будет по факту, а не только "глава правительства заявил". Посмтрим что нам наше правительство заявит про пенсии. У меня бабушка с дедушкой получают 1500 грн. и 2000 грн. пенсии, они "герои труда"... смешно конечно. А вот военные пенсии у нас и от 3500 до 8000 грн. Мой папа мог бы такую получать - недослужил 5 лет.
Социальные закладки