С женским днем нассчастьяздоровьялюбви
![]()
| ||
Тема: Детки осени 2012 (v3)
С женским днем нассчастьяздоровьялюбви
![]()
Девочки -Красавицы,Всех с восьмым мартом, пусть в душе всегда будет весна,мужчины наши нас радуют.Будьте любимыми!)))
п.с. пошла кормить свою дочю кашей,стоит и дергает от компа!))
Всех наших девушек и маленьких принцесс с праздником!!! Будьте всегда любимы!!!!
девочки с праздником!!
срочно нужен хороший детский ЛОР
куда бежать?
Девочки, с праздником весны! будьте красивы, любимы, счастливы и никогда не огорчайтесь.
У нас праздник начался еще вчера. Маша из школы принесла несколько кульков подарков, поздравляли не только поклонники, а и девочки-подружки, а я что-то не сообразила, что мы тоже подружек должны поздравлять)) А на моей основной работе поздравляли женщин, а про меня забыли(( и подарок мне не купили, и забыл мой же родственник, хотя я на работе играю одну из ключевых ролей. Обещали сегодня реабилитироваться.)
А утром, пока я спала, муж с Марусей встали тихонечко и принялись за уборку, мойку посуды и т.п., потом Миха проснулся и пошел им "помогать")) А сейчас муж уехал за подарками) Жду, интересно ж.
Последний раз редактировалось Чудный день; 08.03.2014 в 09:51.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Всех мамулек и принцесс с праздничком!!!пусть в душе всегда будет весна, счастье и гармония))и чтоб любимые мужчины почаще баловали, ценили и помогали)
а мы уже вроде вычухались, вчера перед сном темпы уже не было, днем до 8 вечера держалась невысокая а потом сама собой упала, так что мы уже огурчики, реально около 3х дней промучились, как все и говорили, СБ пережили..зато сегодня мы такие веселые))) бесился все утро, это надо видеть)))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
Девочки, милые мамы поздравляю ВАС с праздничком, с женским днем!!! Пусть ваши мужчины вас только радуют и стараются для вас!!
А у нас праздник тоже начался еще со вчерашнего дня. Сын вдрг в 7 утра заявил, что надо цветочки купить девочке в классе. Даже проснулся по-раньше)))
купили 3 тюльпанчика (наш папа ему дал их после уроков и Егор подарил девочке. мама той девочки была счастлива)))
А в 00.30 муж спросил уже 8марта?? и приподнес мне подарок, блин я вообще просила ничего не покупать. НО, сынок с вечера сказал, мама у меня подарок для тебя - я вымыл всю раковину, она аж сверкает!!! А муж вечером убрал всю квартиру, а потом подарил сертификат на 3 часа массажа. Очень приятно.
А в 10 утра звонит сосед (мы тут с мамами двора общаемся) и говорит в 11 ждем тебя на детской площадке, вот я опешила, такого еще не было!!! Короче мой быстро соображает и едет за цветами и шампусиком для других мам. Выхожу в 11, поздравили мужчины и пошли мы за дома выпить шампанского и рафаелками закусить))) короче 4 бутылочки мы приговорили и опа а уже 2 часа, побежала малого спать укладывать, мужчины пошли за мясом, женщины за закуской и сейчас идем шашлычки жарить на природу, вот так спонтанно и здорово получилось организоваться.
Девочки, всех с 8 марта!
По-разному ложится карта —
Бывает, что и не везет.
И только в день Восьмого марта
Туза любая дама бьет.
А короли в смиренной позе
Лежат на краешке стола.
Восьмого марта дама — козырь,
Какой бы масти ни была.
Игра судьбы полна азарта,
Не все ей карты на виду,
И жаль, что день Восьмого марта
Бывает только раз в году.
Зато лишь в этот день весенний
Понять способен род мужской:
Какой восторг и кайф какой
Стоять пред дамой на коленях!
Девочки с 8 Марта!!!!
Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!
Тогда не может накручивать на 5-м году жизни, если не старый счетчик. Посмотри тарифы (они в квитанции), хотя тарифы с прошлого года не менялись. Если соседи не подворовывают, тогда это ваши киловаты. РЭС к вашему счетчику доступа не имеет, не может вам накрутить, только если электрик прийдет поколупаться в счетчике.
Социальные закладки