Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 526 из 3276 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 1526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 65509
  1. Вверх #10501
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    А еще нам сегодня 5 мес. Вес около 8 кг. Начала мадам ползать, скоро чувствую на коленки встанет, уже есть попытки) с так- растем , развиваемся!!! И любим целоваться)))
    Поздравляю )))))

Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    Всем привет и с 8 марта!!!!! Пусть у нас всегда будет весна в душе, много подарков и любви наших любимых мужчин!
    Меня мой маленький любимый поздравил - сам покакал!!!!! Остальное сама себе куплю)
    Да уж - это ни за какие деньги не купишь )))

Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравляю с 8 марта вас и всех наших маленьких принцесс!!!

Мы сегодня ходили на первое причастие, Даша выпила с ложечки вино, как будто ей мама каждый день наливает))) И... больше не хочу на причастие ходить, шокировало и удивило то, что перед маленькими детьми влезла старая бабка, и ей дали с той же ложечки вино, что и маленьким деткам, хорошо, что перед нами было несколько человек, а так стало противно, хотя церковь мне очень понравилась во всем остальном...
    Блин, меня жаль там не было - я бы эту бабулю под белы руки отвела в конец "детской" толпы. Терпеть не могу, когда без очереди лезут.

2. Вверх #10502
    ой, я представляю этот видон))) а мы выгибаемся с кругом на шее, и на руках у мамы на мостик становимся)
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение

аха-ха!! пешеход новый!!!!
    Видок был ещё тот - круг был под 45 градусов к торсу, а она чешет вперёд. Я больше боялась, что она завалится на бок и ударится головой о саму ванну, но обошлось.
    Но вообще у неё какой-то "прорыв" случился в двигательной активности. Она до этого вполне довольна была своим "овощеподобным" времяпрепровождением - лежала себе и лежала. А тут и сидеть старается, и стоит крепко так (но нечасто. Не дай Бог еще что. Я не позволяю). Активная очень стала. Что поспособствовало - можно только догадываться.

3. Вверх #10503
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    это ей весна энергии добавила))то ли ещё будет)
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Видок был ещё тот - круг был под 45 градусов к торсу, а она чешет вперёд. Я больше боялась, что она завалится на бок и ударится головой о саму ванну, но обошлось.
    Но вообще у неё какой-то "прорыв" случился в двигательной активности. Она до этого вполне довольна была своим "овощеподобным" времяпрепровождением - лежала себе и лежала. А тут и сидеть старается, и стоит крепко так (но нечасто. Не дай Бог еще что. Я не позволяю). Активная очень стала. Что поспособствовало - можно только догадываться.

4. Вверх #10504
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Блин, меня жаль там не было - я бы эту бабулю под белы руки отвела в конец "детской" толпы. Терпеть не могу, когда без очереди лезут.
    прикол в том, что возле батюшки стоял молодой парень-помощник, не знаю, как его назвать, так она пока топталась возле них, он и мило улыбнулся ей, она и поскакала рада стараться, а мог бы и сказать что-то... я сейчас, наверное, еще бешусь, что не высказалась, проще напхать, чем промолчать... главное, родители с детьми немного постарше стояли, и говорили, что сейчас самые маленькие а потом детки постарше... не знаю, или буду просто в другую церковь ходить или позвоню в эту и узнаю, можно ли настоять на том, чтобы вперед не лезли, чтобы не выглядеть идиоткой...
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

5. Вверх #10505
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Так, стоп, бабка конечно у меня б тоже получила, свои доисторические бациллы крохам передать решила, или как это понимать? Но мне другое интересно, на причастие так принято всем с одной ложечки вино давать? Я просто дико брезгливая, мало ли кто чем болеет, я дома ложки в кипяток сначала окунаю, если врач хочет горло посмотреть ребенку, ну вот такая я повернутая, да! Можно как-то попросить чтоб ребенку давали вино с той ложечки которую я принесу?

6. Вверх #10506
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    прикол в том, что возле батюшки стоял молодой парень-помощник, не знаю, как его назвать, так она пока топталась возле них, он и мило улыбнулся ей, она и поскакала рада стараться, а мог бы и сказать что-то... я сейчас, наверное, еще бешусь, что не высказалась, проще напхать, чем промолчать... главное, родители с детьми немного постарше стояли, и говорили, что сейчас самые маленькие а потом детки постарше... не знаю, или буду просто в другую церковь ходить или позвоню в эту и узнаю, можно ли настоять на том, чтобы вперед не лезли, чтобы не выглядеть идиоткой...
    Думаю надо как-то это дело обсудить заранее, а то народ у нас есть беспардонный, ругаться в церкви конечно не хочется. А что за церковь?

7. Вверх #10507
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Так, стоп, бабка конечно у меня б тоже получила, свои доисторические бациллы крохам передать решила, или как это понимать? Но мне другое интересно, на причастие так принято всем с одной ложечки вино давать? Я просто дико брезгливая, мало ли кто чем болеет, я дома ложки в кипяток сначала окунаю, если врач хочет горло посмотреть ребенку, ну вот такая я повернутая, да! Можно как-то попросить чтоб ребенку давали вино с той ложечки которую я принесу?
    Вот тоже самое хотела спросить.Можно принести свою ложечку?

8. Вверх #10508
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Девочки,а есть кто-то из нас кто обитает на слободке там где конечная 197,198 или рядышком?эх,жила бы сейчас на черемухах как раньше так бы и компания была...(
    И ещё кто заказывал альбомы для фотографиий,посоветуйте где это лучше сделать???)может ссылки у кого есть...
    Вот как раз про компанию на Черемухах. А есть еще кто-то тута? А если еще кто-то в парке Горького обитает, то вообще здорово было бы!!!
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

9. Вверх #10509
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    А мы уже сами садимся, правда пока как-то боком. И еще встаем, как многие тут малышастики. Вчера как встал в люльке, я обалдела - это теперь его в люле спать не оставшь, чуть не выпал наружу. Хулиган растет...недавно сидел на мне в слинге на кухне и стащил перепелиное яйцо из миски - я как раз варить их собиралась поставить... заметила случайно: смотрю, рука мокрая и в кулаке что-то. Пытается у всех еду отобрать как будто вечно голодный. Я его докармливаю Малышом, но нечасто, 2-3- раза по 30 грамм, так при виде бутылочки, даже пустой, такой ор устраивает, бутылку прямо из рук вырывает, а пустую приходится прятать - плачет и требует срочно дать. Я его на диване ползать оставляю, загораживаю подушками, чтоб не упал. Так теперь любимое занятие у него взять штурмом эти подушки. Подползает к ним и пытается перелезть через них. Будем уже на пол спускать. Эх, как хочется на встречку с вами, но не получится (малого теперь статаюсь не оставлять, а то был период , он от груди стал отказываться из-за того, что с бабушкой оставляла, да еще и старший дома, без меня папа с бабулей не справятся с двумя бандитами ) ) Счастливо вам погулять и наобщаться вдоволь!
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

10. Вверх #10510
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Вот как раз про компанию на Черемухах. А есть еще кто-то тута? А если еще кто-то в парке Горького обитает, то вообще здорово было бы!!!
    Я на чеоемушках...и в парке тоже бываю)

11. Вверх #10511
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    У тебя личка забита!
    В 14 на мельницкой тебе удобно?у меня раньше не получится..
    Да как раз, напиши в личку,где именно на мельницкой,там где остановка троллейбуса 3 го? и номер дай
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто завтра с детками на встречу собирается, туда коляской можно будет заехать? Я так, на всякий случай интересуюсь
    Я буду с коляской по любому

12. Вверх #10512
    Насчёт ложечки и причастия. Ну тут такое - можно попроситься в начало очереди. Наверно со своей "посудой" нельзя, так как священник просто не поймёт. Просто задумайтесь ,- а как же вера? Это же освященное таинство причастия. Заразиться нельзя. По вере.

Я очень часто раньше была на службах с причастием - ни разу не видела людей со своей "тарой".

13. Вверх #10513
    Всем доброго утра!!! До скорой встречи!!!

14. Вверх #10514
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Думаю надо как-то это дело обсудить заранее, а то народ у нас есть беспардонный, ругаться в церкви конечно не хочется. А что за церковь?
    На Заболотного, до этого слышала только хорошее о ней. Педиатр рассказывала, что они мальчику, который попал в аварию и потерял ноги выделили деньги на лечение. Обдираловкой в отличие от других не занимаются, и вообще все там нравилось, надеюсь это было скорее исключение, чем правило. По поводу своей ложечки тоже думала, только очень сомневаюсь, что можно. По поводу бацил много тоже думала и мужу возмущалась (кому ж еще возмущаться опосля), или у человека глубокий маразм уже, что не соображает или совести нет совсем, облизывать ложку перед маленькими детками
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

15. Вверх #10515
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    ДЕвочки-красавицы,поздравляю вас с праздничком!!! Мы начали отмечать со вчерашнего дня-вечером поехали в Сити-центр,погуляли по магазам,папуля нам прикупил подарочки,а сегодня утром пригласил нас на завтрак в кафе и вот только вернулись))))
    Ничего себе у вас завтрак
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    урааа))девули я получила сегодня самый лучший подарок,мой сынуля пополз наконец-то нам 5,5уже 4 раз через весь бебипол проползает за салфетками))
    Класс
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Девулички-красотулички, всех с праздничком. ОГРОМНОГО ВАМ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!

и я буду с Марком, т.к. не с кем оставить. И потому огромная просьба , но я думаю это и так все понимают, быть здорлвенькими!!!

Ничего себе вы завтракаете!!!!

Мегамама, СветаИ , за вами заезжать?
    Мы здоровы!

16. Вверх #10516
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Натусик , спасибо за адрес

17. Вверх #10517
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    На Заболотного, до этого слышала только хорошее о ней. Педиатр рассказывала, что они мальчику, который попал в аварию и потерял ноги выделили деньги на лечение. Обдираловкой в отличие от других не занимаются, и вообще все там нравилось, надеюсь это было скорее исключение, чем правило. По поводу своей ложечки тоже думала, только очень сомневаюсь, что можно. По поводу бацил много тоже думала и мужу возмущалась (кому ж еще возмущаться опосля), или у человека глубокий маразм уже, что не соображает или совести нет совсем, облизывать ложку перед маленькими детками
    На Заболотного еще те бизнесмены...я их знаю)))))))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

18. Вверх #10518

19. Вверх #10519
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Я помню беременная попросилась на молитву... Стою я и батюшка отчитывает молитву.... Ну и в конце нужно приложиться к Библии и тут выскакивает бабка...я там блин еле и так отстояла.. Сбежала с больницы ради этого, тут такое.... Вышла я под впечатлением... Наверное, это одна и та же бабуля)))

20. Вверх #10520
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    А на Бочарова...то вообще не батюшка, а песня))))))) если б вы только знали, не поверили б наверное)))))))
    Эти братья мололцы)))))))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

Закрытая тема
Страница 526 из 3276 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 1526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права