| ||
Видок был ещё тот - круг был под 45 градусов к торсу, а она чешет вперёд. Я больше боялась, что она завалится на бок и ударится головой о саму ванну, но обошлось.
Но вообще у неё какой-то "прорыв" случился в двигательной активности. Она до этого вполне довольна была своим "овощеподобным" времяпрепровождением - лежала себе и лежала. А тут и сидеть старается, и стоит крепко так (но нечасто. Не дай Бог еще что. Я не позволяю). Активная очень стала. Что поспособствовало - можно только догадываться.
прикол в том, что возле батюшки стоял молодой парень-помощник, не знаю, как его назвать, так она пока топталась возле них, он и мило улыбнулся ей, она и поскакала рада стараться, а мог бы и сказать что-то... я сейчас, наверное, еще бешусь, что не высказалась, проще напхать, чем промолчать... главное, родители с детьми немного постарше стояли, и говорили, что сейчас самые маленькие а потом детки постарше... не знаю, или буду просто в другую церковь ходить или позвоню в эту и узнаю, можно ли настоять на том, чтобы вперед не лезли, чтобы не выглядеть идиоткой...
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Так, стоп, бабка конечно у меня б тоже получила, свои доисторические бациллы крохам передать решила, или как это понимать? Но мне другое интересно, на причастие так принято всем с одной ложечки вино давать? Я просто дико брезгливая, мало ли кто чем болеет, я дома ложки в кипяток сначала окунаю, если врач хочет горло посмотреть ребенку, ну вот такая я повернутая, да! Можно как-то попросить чтоб ребенку давали вино с той ложечки которую я принесу?
А мы уже сами садимся, правда пока как-то боком. И еще встаем, как многие тут малышастики. Вчера как встал в люльке, я обалдела - это теперь его в люле спать не оставшь, чуть не выпал наружу. Хулиган растет...недавно сидел на мне в слинге на кухне и стащил перепелиное яйцо из миски - я как раз варить их собиралась поставить... заметила случайно: смотрю, рука мокрая и в кулаке что-то. Пытается у всех еду отобратькак будто вечно голодный. Я его докармливаю Малышом, но нечасто, 2-3- раза по 30 грамм, так при виде бутылочки, даже пустой, такой ор устраивает, бутылку прямо из рук вырывает, а пустую приходится прятать - плачет и требует срочно дать. Я его на диване ползать оставляю, загораживаю подушками, чтоб не упал. Так теперь любимое занятие у него взять штурмом эти подушки. Подползает к ним и пытается перелезть через них. Будем уже на пол спускать. Эх, как хочется на встречку с вами, но не получится (малого теперь статаюсь не оставлять, а то был период , он от груди стал отказываться из-за того, что с бабушкой оставляла, да еще и старший дома, без меня папа с бабулей не справятся с двумя бандитами
) ) Счастливо вам погулять и наобщаться вдоволь!
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Насчёт ложечки и причастия. Ну тут такое - можно попроситься в начало очереди. Наверно со своей "посудой" нельзя, так как священник просто не поймёт. Просто задумайтесь ,- а как же вера? Это же освященное таинство причастия. Заразиться нельзя. По вере.
Я очень часто раньше была на службах с причастием - ни разу не видела людей со своей "тарой".
Всем доброго утра!!! До скорой встречи!!!
На Заболотного, до этого слышала только хорошее о ней. Педиатр рассказывала, что они мальчику, который попал в аварию и потерял ноги выделили деньги на лечение. Обдираловкой в отличие от других не занимаются, и вообще все там нравилось, надеюсь это было скорее исключение, чем правило. По поводу своей ложечки тоже думала, только очень сомневаюсь, что можно. По поводу бацил много тоже думала и мужу возмущалась (кому ж еще возмущаться опосля), или у человека глубокий маразм уже, что не соображает или совести нет совсем, облизывать ложку перед маленькими детками
![]()
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Я помню беременная попросилась на молитву... Стою я и батюшка отчитывает молитву.... Ну и в конце нужно приложиться к Библии и тут выскакивает бабка...я там блин еле и так отстояла.. Сбежала с больницы ради этого, тут такое.... Вышла я под впечатлением... Наверное, это одна и та же бабуля)))
Социальные закладки