Там парк шевченко рядом и лермонтовсий санаторий
| ||
Там парк шевченко рядом и лермонтовсий санаторий
Дамочки большие и маленькие с праздничком!!!любви,море улыбок,цветов и прекрасного настроения!!!
)))
Кто идет на встречку желаем хорошо отдохнуть)))
Девочки, я не смогу завтра прийти(
Так все хорошо начиналось, муж обещал с коляской погулять под кафе и дети старшие согласились сами побыть, так надо было мне простыть. Я уже вообщем и выздоровела почти, но отекли связки, совсем не могу разговаривать, разве что шепотом и пару фраз. Домашние просто счастливы, поток указаний и рекомендаций к действию резко иссяк
И муж надо мной смеется - говорит ты девочек в основном читаешь, пишешь мало, так и в кафе бы сидела и слушала вместо разговоров)
Зато Мишка маму побаловал - сегодня ночью спал без кормлений и аж до восьми утра. Я как будто на курорт слетала, так отдохнула. И заказала себе три пары новых очков, у нас такая странная 8-мимартовская традиция уже третий год.
Девочки,а есть кто-то из нас кто обитает на слободке там где конечная 197,198 или рядышком?эх,жила бы сейчас на черемухах как раньше так бы и компания была...(
И ещё кто заказывал альбомы для фотографиий,посоветуйте где это лучше сделать???)может ссылки у кого есть...
Девочки дорогие, поздравляю всех и в т, ч. всех наших малышек с 8 марта! Любви, мира, добра и радости!
Спасибо) Платьюшко Piccolo Moda, их магазин в Ривьере есть.
С первым причастием Вас! Бабушка - искушение для Вас, именно для того, чтоб не хотелось туда ходить. А ты просто в следующий раз проси, чтоб пропустили с младенцем вперёд.
Добро пожаловать!
И я встречу жду с нетерпением!!!
Я против высаживания до того времени пока ребенок не научится сам садиться.
Хорошая идея) В теме деток с моей старшей дочкой девочки договаривались привязывать ленточки на коляски определенного цвета.
я пыталась заказать с этого сайта, но желающих не было. Может кто-то еще захочет, могли бы через девочек собрать, а то они в темке рекламку кидали, но никто не захотел(((
Мама Дашеньки с 16.09.13.
http://lavkababuin.com/category/fotoalbom_malysha_9741/
мне отсюда понравился альбом, подружка заказывала. Правда он стоил как фотосессия.
Девчонки, кто завтра с детками на встречу собирается, туда коляской можно будет заехать? Я так, на всякий случай интересуюсь
Всех с праздником!
У меня сегодня доця учудила)
Как обычно запустили нашу русалку плавать перед ночным сном и оставила с ней мужа, чтоб наблюдал. Сама убираю в кухне, параллельно беседую с мужем (дверь в ванной открыта). Муж зачем-то пошел в комнату, буквально на секунд 10. И возвращаясь обратно, издалека еще видя малую в ванной объявляет мне "Маша уточек разбросала". Я очень удивилась, т.к. уточки стоят очень высоко и манюня еще до них не достает, да и вообще интереса к ним никакого не проявляет. Тут муж заходит в ванную и оттуда мне "Маше разбросала что-то другое!" Когда до меня дошло, что дочка разбросала, от смеха чуть не лопнула. Вот так вот смеясь, захожу в ванную, а там картина маслом: моя дочка в красном круге невозмутимая плавает, а вокруг нее яркожелтые колбаски - какашки! У меня была просто истерика ))))))))) Сделала мой день! ))))
Вот и мы пополнили ряды, какающих в ванную )
Позвонила маме, рассказала, она тоже долго смеялась, говорит "Маша готовится к пляжному сезону в Одессе"
Девчоночки!!! Всех с 8 марта!!!!!
Желаю, чтобы нас всех любили, а наш ежедневный труд ценился окружающими; чтобы их благодарность нам не имела границ и выливалась в хорошие поступки; чтобы здоровья было навалом; денег - "куры не клюют"! В общем, любви, счастья, самореализации и путешествий!!!
Моя малая сегодня устроила мне сюрпрайз. Я её посадила в свимтрейнер, потащила в ванну, опустила в воду (воды набрала больше, чем обычно), а она каким-то образом изловчилась, стала на ноги и прошла от одного края ванны к другому на своих двух! Счастливая была не то слово как. Мы с мужем охнули. Вот такое бываеттеперь плавать не хочет в круге - хочет в нём ходить
![]()
Социальные закладки