|
широта украинской мужской души прям видна во всей красе.
Все шо требовалось доказать.
Тут нет чистых помыслов и нет заботы о других. Кто-то получил возможность грабить безнаказанно, кто-то самоутверждается в меру своих возможностей "красиво" защищая свою позицию... Шо с людьми телевизЕр делает....
Главное чтобы в реальности разум восторжествовал. Страна едина тогда, когда все народы равноправны и уважают друг друга.
Мне например пофиг сколько парадов провели СС Галичина у себя на родине (не ну чуть не приятно... ну то лично мое)
Главное чтоб у меня не отнимали право гордиться моей Родиной-Одессой.
Ну и не заставляли хвалить маньяков бросающихся огнем в живых людей... не дающих им отпор.
Тишина.
это так, навскидку
http://elise.com.ua/?p=10993
да я не кипячусь, что ты))) угрозы диванных воинов на меня не действуют
Я присоединяюсь к вопросу кто такой этот правый сектор и кто дал им право действовать от имени народа и кого?
Для тебя это бред, а для тех, кто жил в Одессе с первого до последнего дня оккупации это не бред, а реальность, которую они не могут забыть
.
Реалист, вы все не понимаете главного - вы получите все, к чему стремитесь. Бог милостив, ОН даст вам всем за то, что с ЕГО именем в Киеве творились такие страшные кровавые и беззаконные дела, власть, которая вас же первых отрезвит.
Жаль, что под раздачу попадут те, кто не желал ни себе, ни другим, ни стране ничего подобного.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Социальные закладки