Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9995 из 22853 ПерваяПервая ... 8995 9495 9895 9945 9985 9993 9994 9995 9996 9997 10005 10045 10095 10495 10995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 199,881 по 199,900 из 457048
  1. Вверх #199881
    User banned
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    грабеж - это уголовная статья. Обычно она бывает за то, что есть жертвы... отягощается значится... Воровство, говорят чище... крови нет... ворам "западло" грабить.
    Ну а грабить легко у женщин и детей... отпора меньше... авось вообще никто сдачи не даст.
    так у вас семейка ещё и по понятиям живёт? уголовнички? никакого грабежа - суд под онлайн-камерами и долгий путь в тюрячку.

2. Вверх #199882
    Визитка Яроша
    а всем, кто защищает чистоту нации щирого украинского народа надо прибегать к подобному стиль разговора?
    это так способствует принятию вашей позиции... прям так и хочется сказать... все... самая элитная, умная и прочее нация украинцы... возьмите у дяди из МВФ денежку, (заработать на своей земле дядя путин помешал) постройте ядерную бомбочку, (если дядя Путин, опять, не помешает построить) ну и бениной маме всех москалей рабом... ага... (если не страшно потом будет жить на той земле, что останется после вас.
    Я диагноз поставил уже ранее...не нужно так многа букав....меня другой вопрос интересовал. Есть ответ?

3. Вверх #199883
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Правый сектор будет карать все случаи мародёрства по законам революционного времени. А конфискация награбленного обязательно будет. Законная и беспощадная.
    Тогда пускай начнут с себя - Межигорье уже растащили по камушкам. И кто такой этот правый сектор, чтобы брать на себя роль карателей?

4. Вверх #199884
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Тогда пускай начнут с себя - Межигорье уже растащили по камушкам. И кто такой этот правый сектор, чтобы брать на себя роль карателей?
    Шо то новенькое...можно поподробнее?

5. Вверх #199885
    User banned
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Ещё одна будущая подсудимая по люстрационным спискам? Ну-ну, не кипятитесь, всем воздастся.

6. Вверх #199886
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Spokoyniy Посмотреть сообщение
    Вот интересно у нас типа все по закону,а как же тогда насчет вооруженых банд формирований типа правого сектора это типа нормально?????
    И когда эти "помошники революции" прийдут к вам домой тупо грабить мотивируя это на нужды революции что тогда?
    И много квартир в Киеве ограбил Правый сектор?
    Хотя я не исключаю, что под видом ПС обычные бандиты могут таки ограбить.

7. Вверх #199887
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    А что подробнее? Девушка просто перепутала межигорье и дом пшонки (тот таки разнесли)
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

8. Вверх #199888
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    А что подробнее? Девушка просто перепутала межигорье и дом пшонки (тот таки разнесли)
    У тебя тоже есть твой портрет в образе Цезаря? Это заразное?

9. Вверх #199889
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    широта украинской мужской души прям видна во всей красе.
    Все шо требовалось доказать.
    Тут нет чистых помыслов и нет заботы о других. Кто-то получил возможность грабить безнаказанно, кто-то самоутверждается в меру своих возможностей "красиво" защищая свою позицию... Шо с людьми телевизЕр делает....

Главное чтобы в реальности разум восторжествовал. Страна едина тогда, когда все народы равноправны и уважают друг друга.
    Мне например пофиг сколько парадов провели СС Галичина у себя на родине (не ну чуть не приятно... ну то лично мое)
    Главное чтоб у меня не отнимали право гордиться моей Родиной-Одессой.
    Ну и не заставляли хвалить маньяков бросающихся огнем в живых людей... не дающих им отпор.
    Тишина.

10. Вверх #199890
    Визитка Яроша
    Ещё одна будущая подсудимая по люстрационным спискам? Ну-ну, не кипятитесь, всем воздастся.
    Это называется "мир глазами Киселева"...отсюда у этих дам такие глубокие рассуждения.

11. Вверх #199891
    Живёт на форуме
    У тебя тоже есть твой портрет в образе Цезаря? Это заразное?
    Да куда-уж нам простым работягам до портретов... А про дом пшонки был репортаж по 1+1
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

12. Вверх #199892
    User banned
    Это называется "мир глазами Киселева"...отсюда у этих дам такие глубокие рассуждения.
    Просто у путинских троллей в методичке прописано регистрироваться женщиной - меньше хамства будет, так считают их психологи. Инсайдерская инфа.

13. Вверх #199893
    User banned
    это так, навскидку
    http://elise.com.ua/?p=10993

да я не кипячусь, что ты))) угрозы диванных воинов на меня не действуют

14. Вверх #199894
    User banned
    Да куда-уж нам простым работягам до портретов... А про дом пшонки был репортаж по 1+1
    Жалко пшонку?

15. Вверх #199895
    Новичок
    Я присоединяюсь к вопросу кто такой этот правый сектор и кто дал им право действовать от имени народа и кого?

16. Вверх #199896
    User banned
    Главное чтобы в реальности разум восторжествовал. Страна едина тогда, когда все народы равноправны и уважают друг друга.
    Мне например пофиг сколько парадов провели СС Галичина у себя на родине (не ну чуть не приятно... ну то лично мое)
    А флаги фашиста Власова над кремлём и по всей РФ вас не смущают?

17. Вверх #199897
    Не покидает форум Аватар для coon
    Ты где этого откровенного бреда набралась?
    Для тебя это бред, а для тех, кто жил в Одессе с первого до последнего дня оккупации это не бред, а реальность, которую они не могут забыть
    .
    Реалист, вы все не понимаете главного - вы получите все, к чему стремитесь. Бог милостив, ОН даст вам всем за то, что с ЕГО именем в Киеве творились такие страшные кровавые и беззаконные дела, власть, которая вас же первых отрезвит.
    Жаль, что под раздачу попадут те, кто не желал ни себе, ни другим, ни стране ничего подобного.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

18. Вверх #199898
    Визитка Яроша
    Разнесли...да...взяли и разнесли, люмпен пролетарии очень недовольны вкусом Пшонки....и что? Мало того, девушка откуда то знает, ну по крайней мере намекает, что разнес правый сектор...У тебя есть более полная информация, друК?

19. Вверх #199899
    User banned
    Цитата Сообщение от Spokoyniy Посмотреть сообщение
    Я присоединяюсь к вопросу кто такой этот правый сектор и кто дал им право действовать от имени народа и кого?
    Это те кто был среди тех, кто дал народу Украины свободу. Свободу от путинского фашизма и местечкового ворья, беснующегося на этой ветке.

20. Вверх #199900
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Это те кто был среди тех, кто дал народу Украины свободу. Свободу от путинского фашизма и местечкового ворья, беснующегося на этой ветке.
    Взяточники и жулики в панике. На шо жить?

Закрытая тема
Страница 9995 из 22853 ПерваяПервая ... 8995 9495 9895 9945 9985 9993 9994 9995 9996 9997 10005 10045 10095 10495 10995 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права