Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9994 из 22853 ПерваяПервая ... 8994 9494 9894 9944 9984 9992 9993 9994 9995 9996 10004 10044 10094 10494 10994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 199,861 по 199,880 из 457048
  1. Вверх #199861
    User banned
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    не переходите на личность моего дедушки. Он очень много жизней спас, когда Одессу освобождал.
    откуда мне знать что он не за румынов воевал, например?

2. Вверх #199862
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Украина отстаивает независимость и территориальную целостность. А кто кого стравливает?

Почему Вы считаете, что гебист может возглавлять страну, а организатор Правого сектора ни может?

И по поводу новых технологий. У Запада их все-таки больше, чем у России.
    ну почему... Правый сектор может... только для чего?
    Скажу честно с одним их высказыванием согласна - это Украина должна быть самостоятельна.
    Все остальное из их высказываний... не вызывает ничего, кроме отвращения.
    Тишина.

3. Вверх #199863
    User banned
    ну почему... Правый сектор может... только для чего?
    Скажу честно с одним их высказыванием согласна - это Украина должна быть самостоятельна.
    Все остальное из их высказываний... не вызывает ничего, кроме отвращения.
    Среди ваших родственников есть те кто боится люстрации?

4. Вверх #199864
    Визитка Яроша
    не переходите на личность моего дедушки. Он очень много жизней спас, когда Одессу освобождал.
    Ну это ж не Хатынь устраивать... правда?
    мне хватило посмотреть, как этих "убийц" из беркута забрасывали зажигательной смесью... ни одно вменяемое человеческое существо не будет подобное делать ни за какие идеалы... А вот внукам учавствовавших в таких "мероприятиях", как Хатынь... да... у них такое уже в крови... на генетическом уровне.
    Одессу немцы с румынами сдали без боя...это так, для справки...для дедушки.

5. Вверх #199865
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Дедушка много румынов спас, всё сходится.

6. Вверх #199866
    User banned

7. Вверх #199867
    Ну и... а до того, как войти в Одессу, войны не было, никто нигде не воевал?
    Посмотрите, где были части освобождавшие Одессу до Одессы... и делайте выводы сами... ну если получится.
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    гы)) если такой, как рассказал мой знакомый, приехавший из Киева... да... ТАКОЙ люстрации забоится любой вменяемый человек... Мужик в шоке...
    а я пока надеюсь, что все что он говорил... ему показалось...
    Тишина.

8. Вверх #199868
    User banned
    люстрации забоится любой вменяемый человек... Мужик в шоке...
    а я пока надеюсь, что все что он говорил... ему показалось...
    ага, значит у семейки вашей рыльце в пушку, тут и дедушка-румын не спасёт. В тюрьму всех. С конфискацией награбленного.

9. Вверх #199869
    ага, значит у семейки вашей рыльце в пушку, тут и дедушка-румын не спасёт. В тюрьму всех. С конфискацией награбленного.
    Дед не румын, но и не украинец... одессит, настоящий. Мне есть чем гордиться... без попытки унизить чужих предков... Мои предки преступления за которые стоит так вот... изгаляться не совершали.
    как это современно. Доказательства? Суд? Главное, что есть что грабить, а потом спишем на то, что у них было.... как ты написал? Рыльце в пушку?
    О как)))
    Ну, ну... главное, что будет самостоятельная Украина.
    Тишина.

10. Вверх #199870
    Не покидает форум Аватар для coon
    Для справки, перед отходом населению Одессы был дан приказ - открыть все ворота в домах... Предполагалось, что некие горячие народы будут вырезать одесситов и советские войска найдут в городе море крови и горы трупов.
    Только нашлись люди, которые предупредили жителей о планах оккупантов.
    И люди закладывали окна, выходящие на улицы камнями кто мог, кто не мог - заваливали рухлядью их чуланов. А ворота во дворы забарикадировали. Мои мать и бабушка переживали этот период не где-нибудь, а в нашем городе.
    И, именно за то, что сдал планы по уничтожению населения города соседям, после окончания войны был освобожден от какой-либо ответственности за сотрудничество с оккупационными властями сосед-полицай.

Господа, вы уже довоевались на диванах, что не можете воспринимать любого инакомыслия. А еще о какой-то там демократической Европе мечтаете.
    Лучше бы моржеванием занялись. Освежает не только тело, но и головы.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

11. Вверх #199871
    Визитка Яроша
    Ну и... а до того, как войти в Одессу, войны не было, никто нигде не воевал?
    Посмотрите, где были части освобождавшие Одессу до Одессы... и делайте выводы сами... ну если получится.
    Война до того как войти в Одессу была...это я берусь утверждать...я вам больше скажу...война была и после того, как ваш дедушка освободил Одессу и спас очень много жизней.

Выводы сделаны...у меня получилось.

ЗЫ. Не могу уловить прямую взаимосвязь, почему иступленные "асвабадители из русскава мирЪа", обладают таким примитивным сознанием и практически полным отсутствием интеллекта.
    Может вживили ген попугая? Что нибудь знаете про это?

12. Вверх #199872
    Новичок
    Вот интересно у нас типа все по закону,а как же тогда насчет вооруженых банд формирований типа правого сектора это типа нормально?????
    И когда эти "помошники революции" прийдут к вам домой тупо грабить мотивируя это на нужды революции что тогда?

13. Вверх #199873
    User banned
    как это современно. Доказательства? Суд? Главное, что есть что грабить
    значит много наворовали у народа, есть что грабить, понятно.

14. Вверх #199874
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Для справки, перед отходом населению Одессы был дан приказ - открыть все ворота в домах... Предполагалось, что некие горячие народы будут вырезать одесситов и советские войска найдут в городе море крови и горы трупов.
    Только нашлись люди, которые предупредили жителей о планах оккупантов.
    И люди закладывали окна, выходящие на улицы камнями кто мог, кто не мог - заваливали рухлядью их чуланов. А ворота во дворы забарикадировали. Мои мать и бабушка переживали этот период не где-нибудь, а в нашем городе.
    И, именно за то, что сдал планы по уничтожению населения города соседям, после окончания войны был освобожден от какой-либо ответственности за сотрудничество с оккупационными властями сосед-полицай.

Господа, вы уже довоевались на диванах, что не можете воспринимать любого инакомыслия. А еще о какой-то там демократической Европе мечтаете.
    Лучше бы моржеванием занялись. Освежает не только тело, но и головы.
    Ты где этого откровенного бреда набралась?

15. Вверх #199875
    User banned
    Цитата Сообщение от Spokoyniy Посмотреть сообщение
    Вот интересно у нас типа все по закону,а как же тогда насчет вооруженых банд формирований типа правого сектора это типа нормально?????
    И когда эти "помошники революции" прийдут к вам домой тупо грабить мотивируя это на нужды революции что тогда?
    Правый сектор будет карать все случаи мародёрства по законам революционного времени. А конфискация награбленного обязательно будет. Законная и беспощадная.

16. Вверх #199876
    User banned
    Ты где этого откровенного бреда набралась?
    Наморжевала же, сама пишет

17. Вверх #199877
    Частый гость Аватар для чапаефф
    ха ха боятся не то слово) читал тут как мусорята поют соловьем за Россию мол это наш последний шанс и все такое..если отмоать 5000 страниц назад те же оды были овощу ,а если еще 4000 то можно и проследить надменные ухмылки и откровенное хамство в каждом посте..так что вопрос не в бровь ,а в глаз))
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

18. Вверх #199878
    Война до того как войти в Одессу была...это я берусь утверждать...я вам больше скажу...война была и после того, как ваш дедушка освободил Одессу и спас очень много жизней.

Выводы сделаны...у меня получилось.

ЗЫ. Не могу уловить прямую взаимосвязь, почему иступленные "асвабадители из русскава мирЪа", обладают таким примитивным сознанием и практически полным отсутствием интеллекта.
    Может вживили ген попугая? Что нибудь знаете про это?
    а всем, кто защищает чистоту нации щирого украинского народа, надо прибегать к подобному стилю разговора?
    это так способствует принятию вашей позиции... прям так и хочется сказать... всё... самая элитная, умная и прочее нация украинцы... возьмите у дяди из МВФ денежку, (заработать на своей земле дядя путин помешал) постройте ядерную бомбочку, (если дядя Путин, опять, не помешает построить) ну и к бениной маме всех москалей разом... ага... (если не страшно потом будет жить на той земле, что останется после вас.)
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 10.03.2014 в 05:07.
    Тишина.

19. Вверх #199879
    User banned
    а всем, кто защищает чистоту нации щирого украинского народа надо прибегать к подобному стиль разговора?
    это так способствует принятию вашей позиции... прям так и хочется сказать... все... самая элитная, умная и прочее нация украинцы... возьмите у дяди из МВФ денежку, (заработать на своей земле дядя путин помешал) постройте ядерную бомбочку, (если дядя Путин, опять, не помешает построить) ну и бениной маме всех москалей рабом... ага... (если не страшно потом будет жить на той земле, что останется после вас.
    откровенный бред полился. ПМС?

20. Вверх #199880
    значит много наворовали у народа, есть что грабить, понятно.
    грабеж - это уголовная статья. Обычно она бывает за то, что есть жертвы... отягощается значится... Воровство, говорят чище... крови нет... ворам "западло" грабить.
    Ну а грабить легко у женщин и детей... отпора меньше... авось вообще никто сдачи не даст.
    Да...да и доказательство одно нужно для грабежа, только то, что у тебя есть то, что нужно вот данному индивиду.... настоящему защитнику данной страны.
    А слабо с олигархами повоевать? У них там награбленного знаешь сколько? Главное... не забудь, смельчак, что там охрана есть... вооруженная.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 09.03.2014 в 06:37.
    Тишина.

Закрытая тема
Страница 9994 из 22853 ПерваяПервая ... 8994 9494 9894 9944 9984 9992 9993 9994 9995 9996 10004 10044 10094 10494 10994 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права