|
Ну и... а до того, как войти в Одессу, войны не было, никто нигде не воевал?
Посмотрите, где были части освобождавшие Одессу до Одессы... и делайте выводы сами... ну если получится.
гы)) если такой, как рассказал мой знакомый, приехавший из Киева... да... ТАКОЙ люстрации забоится любой вменяемый человек... Мужик в шоке...
а я пока надеюсь, что все что он говорил... ему показалось...
Тишина.
Дед не румын, но и не украинец... одессит, настоящий. Мне есть чем гордиться... без попытки унизить чужих предков... Мои предки преступления за которые стоит так вот... изгаляться не совершали.
как это современно. Доказательства? Суд? Главное, что есть что грабить, а потом спишем на то, что у них было.... как ты написал? Рыльце в пушку?
О как)))
Ну, ну... главное, что будет самостоятельная Украина.
Тишина.
Для справки, перед отходом населению Одессы был дан приказ - открыть все ворота в домах... Предполагалось, что некие горячие народы будут вырезать одесситов и советские войска найдут в городе море крови и горы трупов.
Только нашлись люди, которые предупредили жителей о планах оккупантов.
И люди закладывали окна, выходящие на улицы камнями кто мог, кто не мог - заваливали рухлядью их чуланов. А ворота во дворы забарикадировали. Мои мать и бабушка переживали этот период не где-нибудь, а в нашем городе.
И, именно за то, что сдал планы по уничтожению населения города соседям, после окончания войны был освобожден от какой-либо ответственности за сотрудничество с оккупационными властями сосед-полицай.
Господа, вы уже довоевались на диванах, что не можете воспринимать любого инакомыслия. А еще о какой-то там демократической Европе мечтаете.
Лучше бы моржеванием занялись. Освежает не только тело, но и головы.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Война до того как войти в Одессу была...это я берусь утверждать...я вам больше скажу...война была и после того, как ваш дедушка освободил Одессу и спас очень много жизней.
Выводы сделаны...у меня получилось.
ЗЫ. Не могу уловить прямую взаимосвязь, почему иступленные "асвабадители из русскава мирЪа", обладают таким примитивным сознанием и практически полным отсутствием интеллекта.
Может вживили ген попугая? Что нибудь знаете про это?
Вот интересно у нас типа все по закону,а как же тогда насчет вооруженых банд формирований типа правого сектора это типа нормально?????
И когда эти "помошники революции" прийдут к вам домой тупо грабить мотивируя это на нужды революции что тогда?
ха хабоятся не то слово) читал тут как мусорята поют соловьем за Россию мол это наш последний шанс и все такое..если отмоать 5000 страниц назад те же оды были овощу ,а если еще 4000 то можно и проследить надменные ухмылки и откровенное хамство в каждом посте..так что вопрос не в бровь ,а в глаз
))
Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!
а всем, кто защищает чистоту нации щирого украинского народа, надо прибегать к подобному стилю разговора?
это так способствует принятию вашей позиции... прям так и хочется сказать... всё... самая элитная, умная и прочее нация украинцы... возьмите у дяди из МВФ денежку, (заработать на своей земле дядя путин помешал) постройте ядерную бомбочку, (если дядя Путин, опять, не помешает построить) ну и к бениной маме всех москалей разом... ага... (если не страшно потом будет жить на той земле, что останется после вас.)
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 10.03.2014 в 05:07.
Тишина.
грабеж - это уголовная статья. Обычно она бывает за то, что есть жертвы... отягощается значится... Воровство, говорят чище... крови нет... ворам "западло" грабить.
Ну а грабить легко у женщин и детей... отпора меньше... авось вообще никто сдачи не даст.
Да...да и доказательство одно нужно для грабежа, только то, что у тебя есть то, что нужно вот данному индивиду.... настоящему защитнику данной страны.
А слабо с олигархами повоевать? У них там награбленного знаешь сколько? Главное... не забудь, смельчак, что там охрана есть... вооруженная.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 09.03.2014 в 06:37.
Тишина.
Социальные закладки