|
Кто во 2 РД?
Может нужна запись к Токарчуку, могу отдать запись на 14 марта на 12,00!!!
Если нужно, пишите в лс!!!
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
Всем привет) Поздравляю вас с пузожителями!!! Это такое счастье!!!
Я из зимних, уже нянчу свое чудо)
Вот продаю новые беременные нужности, может кому-то пригодятся?)))
https://forumodua.com/showthread.php?t=2237130 масло для профилактики разрывов Weleda
https://forumodua.com/showthread.php?t=2222327 новый дородовой бандаж
https://forumodua.com/showthread.php?t=2222297 новый посреродовой/после к/с бандаж
если нужно-обращайтесь. если нет- извините)))
Приятного вам времени беременности,легких родов и здоровых деток!!!))
Последний раз редактировалось АннаМария; 09.03.2014 в 02:01.
Доброе утро, девочки!
А я уже 2-й день встаю в 5 утра, готовлюсь наверное не спать в ближайшие полгода. И главное , если бы хоть делать что-то, а я бестолково сижу в интернете...
У меня вопрос к тем кто выписался, во что деток одевали? Хоть и пару шагов до машины, все-равно еще прохладно. А то я никак не определюсь с конвертом на выписку. Вчера зашла в мега антошку , а там все продавцы заняты переклеиванием ценников, я психанула и ушла))) беременные нервы)))
Девочки, доброе утро, я по ходу подхватила вирус. Болит горло, но температуры нет, что делать? У меня 39 неделя, в роддом гиня сказала послезавтра с вещами ехать, наверное не примут? или в отдельную палату или как? что если рожу - ребенка от меня заберут?
memento vivere
Привет, Пузики!
У меня так же все начиналось, сначала першило горло, температуры не было, а на вечер быстро поднялась! Врач сказала следующее: грип-Хеель каждые 15 мин. В течении 2 часов, там ум -Верде или Биопорокс ( его можно и в нос и в горло) и промывать нос Хьюмером красным ( он ядреный, но хорошо помогает)! Если температура выше 37.5- парацетамол ( но мне не сбивало). А если 38, то сразу скорую, грипп очень сильный и дает осложнения! Но у тебя все быстренько пройдет))) И Вы скоро встретитесь с манюней!
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
Ждать надписи ,, еще не время,, или ,, пора в роддом,, не стоит совсем . Схватки женщина может слабовато ощущать, а быть уже в родах. Я б тут совсем не пологалась на поограммку. Но удобно, что ты не пишишь , а только нажимаешь и через несколько минут видишь интервал. А то сидь с часиками, записывай, посчитай......
я недавно тоже так переболела, горло , сопли- без температуры. Полоскала часто раствором : сода, соль, пару капель йода. Также солевым раствором промывала нос маленькой спринцовочкой. Рассасывала декатилен 4 раза. И самое главное - в первый день болезни Афлубин каждые 2 часа по 10 капель, а со второго дня болезни - три раза в день за 30 мин до еды. Уже все прошло, слава Богу!
П.с. Доктор еще Тантум Верде пшикать назначила, но мне не понравилось, и я обошлась без него...
Полный комплект! Сын и дочь!
Девочки , доброе утро )))
Маn_ka, удачки!!! пусть все получится легко!
Анжелика, я тоже просыпаюсь рано...но днем обязательно сплю...причем, ни в чем себе не отказывая ))
Пузики, вы рассказываете про болезни и у меня аж горло начинает першить...%-/ у меня мама просто с неизвестно чем...второй день температура 38-38,7. признаков простуды нет вообще. она в маске, я в маске, проветриваемся. и еще на выходные все попало, так что и врача не вызовешь к ней ((
Александра Сергеевна
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Доброе утро!!!
Man_ka, удачки тебе!!! Пусть всё пройдёт легко и быстро!!!
Девочки, не болейте, а кто болеет по скорее выздоравливайте!!! Берегите себя и масиков, нам ещё совсем немного осталось!
12.03.2014 Никита
Доброе утро пузики!!! Я уже вчера думала что рожать буду)))) тошнило очень, и что-то типа схваток было, живот каменел и болел, начала засикать время, а у меня ровно через каждые 10 мин, муж в шоке, говорит только не сегодня, я не готов,!!!!! Но через час все прошло, наверное ложные))))
Мама дочки и сыночка.
Социальные закладки