|
Девочки, целый день прихватывает. В обед было раз в час, сейчас уже раз в 10-15 мин(нет периодичности). Отходит пробка. Может буду следующей. Если через часик не пройдет - поеду в РД. Конечно, мысли есть невеселые, что в выходной, да еще и праздник, там медперсонала по минимуму да и выпить могут. Но, девочке моей не прикажешь![]()
Последний раз редактировалось Man_ka; 08.03.2014 в 20:35.
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Да так и получилось,мы у Бордюжевич И.В уже 2 й раз у нее и по договоренности,она там не из за денег работает,это ее жизнь -роддом!И я знаю про суммы которые называют сейчас при КС от 1000у.е слышала в 5м р.д говорили что 2.500у.е кто то сказал,не буду точно утверждать т. к не знаю фамилию врача точно!!!!!
Мы и 3 года назад дали ей 5000грн на всю команду с общей анастезией!!!!!
С праздничком!!!!Хорошего весеннего настроения и солнечных дней )))
Love the Life You Live
Спасибо!
Сходила в душ, дособирала сумки, сижу, читаю рассказы о родах на ББСхватки стали чаще - 5-12-6-8 мин. По прежнему нет периодичности. У меня еще собака серьезно болеет - отек сердца и легких, делаю ей уколы(много, 3 в мышцу и 6 в/в-катетер), переживаю, как ее оставить. Попросила домработницу(она с ней гуляет) сделать, если я уеду. Муж готов, спокоен и даже радостный какой-то
Родителям, если поедем, звонить не будем - пусть спокойно спят.
03.12.1998 сын Максим.
Спасибо, я на этой сижу - http://deti.mail.ru/birthpains/. Проблема не в том, чтобы посчитать периодичность, ее просто нет, периодичности этой. Читала на ББ что у многих так бывает, вот нет одинакового промежутка. Может это связанно с моей аритмией?
В любом случае, если в течении получаса будет хотя-бы 3 схватки с промежутком 5 мин. - я вызываю такси.
03.12.1998 сын Максим.
У меня еще и предвестников вообще не было, пробка только начала отходить 2 часа назад, сейчас уже просто чуть кровит, живот не опустился(но при повторных родах так бывает), тошноты нет, расстройства(извините) тоже - нет. Сегодня целый день за рулем - ездили поздравляли родственников, у свекрови наелась любимого салата из кальмаровТак что я не удивлюсь, если это все скоро пройдет
А может мне просто не хочется ехать в праздник-выходной в РД.
03.12.1998 сын Максим.
Все, я поехала. Всем удачи!
03.12.1998 сын Максим.
Социальные закладки