Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9975 из 22853 ПерваяПервая ... 8975 9475 9875 9925 9965 9973 9974 9975 9976 9977 9985 10025 10075 10475 10975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 199,481 по 199,500 из 457048
  1. Вверх #199481
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    ну, чем смогли, тем помогли, а вы еще нос воротите...скромнее надо быть, а то вообще никак помогать не будут...
    менталитет не позволяет...

2. Вверх #199482
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Пи..... ть не мешки ворочать. Я вообще не понимаю почему ВРЕМЕННОЕ правительство принимает решение о подписании договора с Европой! Их дело - дотянуть до выборов. Этим кроликам никто не давал право решать такие вопросы!
    Верховная Рада. 380 голосов из 450 возможных - КОНСТИТУЦИОННОЕ большинство ( что б вы знал) вернула конституцию, испохабленную Чивокуней и теперь вполне себе легитимна и правомочна и не такие назначения назначать - мы теперь в парламентско-презовской стране живём, так, что всё идёт по плану... А вы не знал? )))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

3. Вверх #199483
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    "Эх, Василь Иваныч... Вы всё обещаете, обещаете..."(с)
    Да ничего он не обещает. Вот оригинал материала:

When asked if there is a chance of U.S. military intervention in the Ukraine crisis, Dempsey replied, "That's a question that I think deserves to be assessed and reassessed and refreshed as this thing evolves."

Очередная договоренность о намерениях в ющенковском стиле.

4. Вверх #199484
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Девушка, ну это уже слишком!
    Вы ВООБЩЕ понимаете что здесь обсуждается?
    Или Вы таки да и не воспринимаете печатный текст?
    вам как пропагандисту кремлевских фашистов таки известно, проясните с какой целью вы ведете информационную войну в пользу оккупантов Украины?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #199485
    User banned
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Пи..... ть не мешки ворочать. Я вообще не понимаю почему ВРЕМЕННОЕ правительство принимает решение о подписании договора с Европой! Их дело - дотянуть до выборов. Этим кроликам никто не давал право решать такие вопросы!
    Букварь и в школу.. Договора принимает ВРУ. Все, включая россию, признали эти выборы и ее легитимность.

6. Вверх #199486
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    У них альтернатива - ввести военное положение. И никаких выборов не будет. Сыграть на руку кремлевскому диктатору?
    Ваши альтернативы? Членство в ЕС законодательно было прописано в законе о внешней политике, при Кучме точно, если не раньше. Погуглите.
    Не членство! А сотрудничество. И по нему они нам торчат 160 лярдов. Конечно они будут бузить

7. Вверх #199487
    User banned
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    В трех соснах заблудился? Вот поедь в Симферополь. Там и найдешь ответ на этот вопрос.
    Я только от туда. Скажу так нечего не изменилось с моего последнего визита в столицу АРК, правда теперь везде триколоры весят и ходят вооруженные люди в форме которые ни капли дискомфорта не вызывают.

8. Вверх #199488
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Linkin Посмотреть сообщение
    вы действительно верите в то что Европа хочет нам помогать ?
    Чья бы корова мычала. Ты вообще не отсюда. Маршируй строем.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

9. Вверх #199489
    User banned
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    C твоими сослуживцами. Что есть - ...... (сама поставишь?)
    Это сотрудники госдепа.
    ( Ну ты зннаешь, кто заметает следы. )

10. Вверх #199490
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Я только от туда. Скажу так нечего не изменилось с моего последнего визита в столицу АРК, правда теперь везде триколоры весят и ходят вооруженные люди в форме которые ни капли дискомфорта не вызывают.
    Валеночки рядами стоят (С)
    Заврался.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

11. Вверх #199491
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    Спасибо папе за жизнь в Европейском союзе. Мария Путина- дочь Владимира путина, главного агитатора ТС живёт в Европейском союзе- в Голландии, городе Ворхотен Вторая тоже в Европе с африканцем живёт и мама тоже.
    Берите пример с тов. Путина.
    По-моему вы это уже писали несколько десятков страниц назад. Зачем повторяться?

12. Вверх #199492
    User banned
    Лечишь? А эти вежливые люди кофе прохожим не делают?

13. Вверх #199493
    Посетитель Аватар для pashax
    Следуя вашей логике, самооборона от НАТО без опозновательных знаков тоже никому не будет мешать.

14. Вверх #199494
    Постоялец форума Аватар для old cat
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение

поучительно
    Хороший фильмец. Всем пользователям "розовых очков" рекомендую.

15. Вверх #199495
    Посетитель
    Ещё раз, для закрепления материала недоумками. Может хоть со второго раза дойдёт. А я спать пошла.
    http://texty.org.ua/pg/news/editorial/read/49846/Shho_Ukrajina_vtratyla_Povnyj_cykl_INOFOGRAFIKY_Ug ody

М. М. ЖВАНЕЦКИЙ
    "Мне кажется, что россияне безумно завидуют украинцам. Потому что смогли, позволили себе свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что
    существует сила противодействия, способная дать им отпор. А закомплексованное российское большинство оправдывает своё бездействие, свою ненависть и своё бессилие "желанием стабильности", тем что "они все там бандеровцы и фашисты" и т. д. А на самом деле - это просто зависть, что украинцы смогли, позволили себе, не промолчали, не утёрлись.. . А под конец - да
    вы все нищие там все будете в этом Евросоюзе!. . А в Таможенном союзе все, блядь, просто невероятные богатеи!"

16. Вверх #199496
    Частый гость Аватар для Сонат
    Цитата Сообщение от Linkin Посмотреть сообщение
    вы действительно верите в то что Европа хочет нам помогать ?
    Еще как верю.
    А подумайте сами. Вот вы Европа. Политизированная и сильно щас в кризисе. И вы должны и давно своему соседу огромные деньги.
    Когда вы должны соседу 160 миллиардов долга с 1994 года, а у вас есть шанс этот долг списать , как только вы за соседа выйдете замуж.. догадайтесь с трех раз что вы сделаете.. что сделает кризисная Европа за 160 миллиардов долларов США.?
    праально. сначала выйдете замуж.. а потом потихоньку накормите нового мужа грибами. ну ,мыл , такой вот неудачный грибной сезон случился.
    И бабки при вас. и вдова. чистое здоровье.
    Еще как они будут нам помогать эти грибы съесть. Уж сколько лет так помогают. за свои -то деньги. Мы ж сами не пойдем туда. в здравом уме и трезвой памяти подарить 160 ярдов. Нам нужно в этом помочь. Помогают.

17. Вверх #199497
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Букварь и в школу.. Договора принимает ВРУ. Все, включая россию, признали эти выборы и ее легитимность.
    Букварь учит алфавиту. А мне не нравится, что какие-то люди, которых я не выбирал, и которые пришли к власти через переворот, решают судьбу страны. ВРУ не берем в учет, там правит балл оппозиция.

18. Вверх #199498
    User banned Аватар для minor
    Музыкальная пауза.

19. Вверх #199499
    User banned
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    По-моему вы это уже писали несколько десятков страниц назад. Зачем повторяться?
    А я не знал. Мне интересно. И гомиков не боятся. Странно как-то.

20. Вверх #199500
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ну как тебе сказать. Сегодня есть, а завтра нет. Все в мире взаимосвязано. Для того что бы были деньги, нужно не выделываться. И Россия сегодня это сырьевой придаток Запада. Кроме как торговать природными ресурсами они ничего не умеют.

То-то светочи демократии в космос летают на российских двигателях...

Закрытая тема
Страница 9975 из 22853 ПерваяПервая ... 8975 9475 9875 9925 9965 9973 9974 9975 9976 9977 9985 10025 10075 10475 10975 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права