|
поучительно
а по факту я могу сказать: поместите вашу карту внутрь себя... ректально... я тут могу выложить карту московского княжества и объявить остальные территориальные приобретения досадной нелепостью...
учитесь иметь дело с данностями и не придумывать "исторических обоснований" всякой фигне....
Олег Ляшко
Мої враження від перебування в кримському полоні:
1. Крим сьогодні контрольований бандитами під покровительством російських військових;
2. Переважна більшість кримчан - за єдину Україну;
3. Більшість кримчан вважає, що Київ кинув їх напризволяще;
4. Татари і українці готові рішуче відстоювати належність Криму Україні, але вимагають від центральної влади дієвої підтримки;
5. Українські спецслужби не вживають усіх заходів для боротьби із сепаратизмом, ватажки зрадників вільно гуляють по Криму, хоча мали б давно вже сидіти в тюрмі;
6. На кримську міліцію сподівання марні, сьогодні вона повністю під сепаратистами, як тільки наведемо порядок у Криму - має бути суцільна люстрація в органах;
7. Українцям і татарам в Криму загрожує реальна небезпека, тому центральна влада має захищати їх;
8. Кримський парламент має бути розпущений як зрадницький; лідери сепаратистів мають бути арештовані або ліквідовані.
Загальний висновок: для того, щоб не втратити Крим - треба не боятися діяти дуже рішуче. Ми виграємо, бо на нашому боці правда, більшість місцевого населення і міжнародна спільнота. Якщо ж ми й далі потуратимемо загарбникам - Крим буде втрачений безповоротно
Представители Херсона, Николаева и Одессы обращаются к руководству Крыма, заявляя о желании войти в состав автономной республики в случае, если ее полномочия будут расширены по итогам референдума, который ожидается 30 марта, сообщил вице-спикер Верховного совета Крыма Сергей Цеков.
"...Обращаются и представители органов местной власти. Они считают, что нужно было бы быть вместе с Крымом Николаеву, Херсону, Одессе", - сказал Цеков.
охренеть просто.. это путинская Утро.ру.
http://www.utro.ru/news/2014/03/03/1179694.shtml
Конфликт с Рашей если бы возник не сейчас,так это случилось бы позже.Думаю,что меня понимают,что такая "ДРУЖБА" на канатике-из-за газа-только ВРАГАМ.Наша независимость постоянно под колпаком ИМПЕРИИ ЗЛА,которая в любой момент готова удушить,что сейчас и происходит.Вспомните-что ТВАРИ творили в Прибалтике,и ничего-ОТБИЛИСЬ и как в страшном сне -не хотят такого "БРАТАНА"-лучше в "плохой Европе".И ничего-Раша притихла-ПОТОМУ что за ПРИБАЛТАМИ стоит ЕС и НАТО,а иначе бы-разорвали.Мы должны идти до конца-до полной победы нашей независимости.И всё будет нормально.Все уже поняли-ЧТО такое ЕС и НАТО,или есть желающие в ТС?.ИДИТЕ,желаем счастья .
Социальные закладки