Тема: Колготки

Ответить в теме
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 339
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    Бонни, белые 100% не считаю вульгарным... но вот последний раз как одела... так прям на праздник собралась.. то ли люди у нас не понимают, то ли реально я не ТА))) хотя мне очень нравится.. особено одеть под шортики с сапожками присобраными и белый гольфик.. ну какой праздник - бытовуха.. просто стильно и красиво. ну, не уемеют у нас завидовать..и тут мы с вами бессильны..увы..
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

2. Вверх #262
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от ALIONA Посмотреть сообщение
    Бонни, белые 100% не считаю вульгарным... но вот последний раз как одела... так прям на праздник собралась.. то ли люди у нас не понимают, то ли реально я не ТА))) хотя мне очень нравится.. особено одеть под шортики с сапожками присобраными и белый гольфик.. ну какой праздник - бытовуха.. просто стильно и красиво. ну, не уемеют у нас завидовать..и тут мы с вами бессильны..увы..
    сорри за офф, просто хочу уточнить: а чему завидовать собственно то? Белым колготам?
    и почему это некоторым личностям везде мерещатся завистнеги?

по теме: девочки, а омса велюр идет вообще без ненужного блеска, да?
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

3. Вверх #263
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    сорри за офф, просто хочу уточнить: а чему завидовать собственно то? Белым колготам?
    и почему это некоторым личностям везде мерещатся завистнеги?

по теме: девочки, а омса велюр идет вообще без ненужного блеска, да?
    нет не колготам. мне не мерещатся... может я плохо шутю
    омса велюр - не блЫщать.... грубо говоря - матовые на ногах
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

4. Вверх #264
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Шапокляк, а вам надо плотные или чтоб просто контур ног было видно? в общем какая насыщенность цвета уточните.. а то мало ли. но с чулками вы замахнулись неплохо))) мы тут ток на колготы цветные созрели
    Плотненькие...вот если у вас были серые Голден Леди Тоник 50 ден-это чтото с чем то )))Они достаточно плотные и цвет очень насыщенный...
    Все буде добре:)

5. Вверх #265
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Оффтоп. Пару программ назад в "Светской жизни" Осадчая была в белых очччень плотных колготках, черных лаковых туфлях на огромном каблуке, черной юбке-карандаш и белой блузке. Ну, и конечно же, в шляпке. Смотрелось просто супер. При чем колготы были очччень плотные - ден 100.
    Если когото интересует, я в Еве видела на Деребасовской кучу чулков Омса 20 и 40 ден белые.
    Все буде добре:)

6. Вверх #266
    Посетитель Аватар для Elenn
    Простите, если не в тему, но нигде не могу найти компрессионных колгот для беременных (2-я степень утяжки). Может кто видел

7. Вверх #267
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Когда-то видела в ГолденЛедиТоник100ден белый цвет.
    Но предпочла бы купить КонтеТриумф220ден, вот только в них белый не видела. Может, кто-то где-то видел?
    А чулочки белые Омса у мну уж есть

8. Вверх #268
    Частый гость Аватар для Canary
    Цитата Сообщение от Elenn Посмотреть сообщение
    Простите, если не в тему, но нигде не могу найти компрессионных колгот для беременных (2-я степень утяжки). Может кто видел
    Вы можете это узнать в справочной аптечной.

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Плотненькие...вот если у вас были серые Голден Леди Тоник 50 ден-это чтото с чем то )))Они достаточно плотные и цвет очень насыщенный...
    да. мне тоже эти нравятся.. особенно соотношение цена-качество... но вот с чулками как-то не очень.. выбор маловат. но сейчас в моде "фантазийные", может что-то и сдвинется...
    очень понравились на одном сайте гетры капроновые. плотные.пока думаю...
    п.с. вспомнились черные чулки... у меня году в 98 тоже такие были..как и у половины Одессы))) а у подруги даже бежевые
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

10. Вверх #270
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Оффтоп. Пару программ назад в "Светской жизни" Осадчая была в белых очччень плотных колготках, черных лаковых туфлях на огромном каблуке, черной юбке-карандаш и белой блузке. Ну, и конечно же, в шляпке. Смотрелось просто супер. При чем колготы были очччень плотные - ден 100.
    Если когото интересует, я в Еве видела на Деребасовской кучу чулков Омса 20 и 40 ден белые.
    На вкус и цвет ...как говорится ну и плотность конечно..)
    Мне кажется, белые тонюсенькие ден 8-12 я бы все таки носила..но нигде их не вижу.

11. Вверх #271
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от Elenn Посмотреть сообщение
    Я думаю, в Здравице наверняка есть. Я там бабушке покупаю постоянно от варикоза колготки, и краем глаза видела что-то и для пузатиков)))
    P.S. Правда там эти колготки стоят сумашедших денег (я о противоварикозных говорю), но думаю, что хорошие стоят везде дорого.

12. Вверх #272
    про компрессионные..
    а они реально помогают? учитывая стоимость, хочется уверенности, что работают. сеточку на ногах уберут или это уже для незапускания процесса?
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

13. Вверх #273
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Цитата Сообщение от Gabriella Посмотреть сообщение
    На вкус и цвет ...как говорится ну и плотность конечно..)
    Мне кажется, белые тонюсенькие ден 8-12 я бы все таки носила..но нигде их не вижу.
    Была на 25-й в своем роллете, спросила, там есть белые чулки тоненькие, 15 ден на силиконовых ажурных липучках, стоят 49 грн., Vanity GL. Были серого цвета разной плотности, поэтому не запомнила.

14. Вверх #274
    Частый гость Аватар для Canary
    про компрессионные..
    а они реально помогают? учитывая стоимость, хочется уверенности, что работают. сеточку на ногах уберут или это уже для незапускания процесса?
    Уже видимые проявления они не убирут,но профилактика-тоже хорошо.Т.к. даже если вы уберете у врача видимые проявления и не будете заниматься профилактикой,то скоро выйдут сосудики рядом.Вобщем эти колготы хоть и дорогие но действительно нужные.Просто покупать их лучше после консультации врача,а ни тети из аптеки.

15. Вверх #275
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    про компрессионные..

Думаю, в этом есть смысл, чтобы сеточка не превратилась во что-то более серьезное. Кстати, именно врач меня отправил за этими колготками. Я раньше покупала бабушке всякие разные, типа сан-пелегрино компрессионных. Так вот, оказалось, что по сравнению с этими из аптеки, сан-пелегрино вообще даже не утягивающие.

16. Вверх #276
    спасибо, брать надо в аптеке я так поняла... тогда будет толк.
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

17. Вверх #277
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Тааак, девочки, колготочки, белые, серые, это все хоршо...но где купить именно фирменные, т.е. обожаю OMSA velour, но все чаще натыкаюсь на "что-то не то с ними стало", почитала в нете, погуглила, и что, оказывается подделки море, там пишут как отличить, но не каждый даст тебе невскрытую пару на "потянуть-понюхать". Что делать? Есть проверенные места с вменяемыми ценами?

18. Вверх #278
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    а чего ласины будут укорачивать ноги?только если с туфлями,то ласины будут видны,а если с ботинками,то не будет....
    и еще:Швы то видны на колготках.Шов по попе...и как с белым прозрачным платьицем?чтоб шов был виден?либо если бесшовные колготы

19. Вверх #279
    Посетитель Аватар для Tatyana ribka
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    Тааак, девочки, колготочки, белые, серые, это все хоршо...но где купить именно фирменные, т.е. обожаю OMSA velour, но все чаще натыкаюсь на "что-то не то с ними стало", почитала в нете, погуглила, и что, оказывается подделки море, там пишут как отличить, но не каждый даст тебе невскрытую пару на "потянуть-понюхать". Что делать? Есть проверенные места с вменяемыми ценами?
    А где вы живете,я на 5 Фонтана покупаю в магазине "Трикотаж"-довольна

20. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для Agness
    А сколько там стоят?

Ответить в теме
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права