решила тоже поделиться, уже нескольк лет покупаю марку ISSA, нравиться и качество, и цена в отличии от дорогих марок приемлемая,
![]()
| ||
Тема: Колготки
решила тоже поделиться, уже нескольк лет покупаю марку ISSA, нравиться и качество, и цена в отличии от дорогих марок приемлемая,
![]()
Купила Signora 40den с заниженной талией, настолько заниженной,что носить их нельзя.Хорошо хоть цена у них 20грн.
Мне тоже были нужны именно одни конкретные серые, я не могла их найти месяца 2, тоже обыскалась, но в итоге нашла: в "Маршале", среди колготок ОмсаСупер50 есть (было?) пару штук оттенка fumo, и как раз 3-ий размер.
Стоят 26 гривен.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить колготки Франзони, кроме 25-й Чап.? Очень люблю их качество!
Серые колготки - цвет "графит" - КонтеТопТеншн 20 и 40 ден - есть в Таврии "Панораме" и Таврии между 2 и 3 ст. Люст.дороги.
20 ден - 29,50гр.
40 ден - 32гр.
всем спасибо.. скоро проверюищу непрозрачно-серый. а то подруга меня один раз непоняла и купила просто серые как обычные капронки. а надо насыщенный цвет..вот. но спасибо
Ангел Я, ангел! (с)
Бонни, спасибо, но Контики цвета грфит, это чорти шо, уже покупала, просто выкинула, уж очень не красиво,
Бонни, я наверное слепая в Маршале через день бываю, н е в и д е л а серых, блин завтре бегу скупаться, буду во все глаза смотреть.
Спасибо!!!
Их было 3 пары, я купила 1. Осталось 2. И они не в начале кипы пачек, а очень-очень глубоко внутри, и только в единственном виде колгот.
Не факт, что они ещё есть.
Но кто ищет, тот найдёт. Одесса большая.
Случайно узрела серые колготки (плотные!для ALIONA) на Новом рынке..фирму не знаю.. Кажется 3й маг. по левой стороне от главного входа с Торговой..))
надо в личку было писать))) пока доберусь разберут опять...но спасибо!
честно говоря, у меня нет предпочтений к конкретной фирме... последние с привоза за 25 грн. плотные белые капронки очень даже достойного качества. думаю на 2 мес с головой хватет. учитывая еще их цвет. ток вот вид уж очень нарядный получается... уж не знаю с чем их и носить, чтоб выглядеть обычно...
Ангел Я, ангел! (с)
Девочки, интересуют чулки серого или фиолетового цвета?...Насколько я знаю ни в омса, ни в сиси нету разноцветных чулок: только черные, белые или коричные...Может, у других марок есть?
Все буде добре:)
Шапокляк, а вам надо плотные или чтоб просто контур ног было видно? в общем какая насыщенность цвета уточните.. а то мало ли. но с чулками вы замахнулись неплохо))) мы тут ток на колготы цветные созрели
Ангел Я, ангел! (с)
Ой..серые чулки...это интересно..))))) и я не прочь... бы...
Я тоже уже несколько дней хочу плотные (не меньше 100 ден, а лучше больше) белые. Т.к. есть полупрозрачное белое платье-туника для них.
Можно, конечно, и с "дудочками" носить её, но хочется лёгкой провокации![]()
Это не вульгарно, это нормальноСообщение от catdoll2008
А "ласинами" ноги себе визуально укорачивать в данном случае не вижу смысла.
Забавно, что ты так пристально за мной следишь уже столько времени))
Социальные закладки